Votre question

[Problème] Internet connecté mais page web marche pas

Tags :
  • Internet Explorer
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
6 Avril 2008 18:30:30

Bonjour , je viens d'installé une mise à jour de vista et depuis les pages internet ne marche pu :(  tandis que je peux toujours aller sur msn ou jouer à des jeux en réseau . Je pense que c'est la mise à jour car avant sa marchais très bien . Donc je voudrais savoir si il y'a une solution pour remettre les pages web. :ange: 

Autres pages sur : probleme internet connecte page web marche

6 Avril 2008 19:18:36

tu navigue sur internet avec quoi ?

INTERNET EXPLORER ?

FIRE FOX ?

verifier aussi pare feu de ton antivirus si par hasard ton
navigateur ne serai pas bloquer

si tu navigue avec inernet explorer installe et essaye fire fox
pour voir si ca marche
6 Avril 2008 19:30:34

J'ai internet explorer , et je suis pas sur que j'ai un antivirus , je ne peux pas télécharger mozilla sans allez sur les pages web
Contenus similaires
6 Avril 2008 19:44:02

pas d antivirus pour aller sur internet c est presque conduire
sur un autoroute les yeux bander

pour antivirus gratuit tu a avast entre autre
mais il ne faut pas installer 2 antivirus en meme temps
cela engendre des conflits

la je suppose que tu est sur un autre ordi donc !
je pense que l on doit pouvoir telecharger
sur un et le transferer par clef usb sur l autre
en copian l exe
6 Avril 2008 19:47:27

Je télécharge avast et je te recontacte ;) 
6 Avril 2008 20:09:56

Voilà j'ai télécharger Avast , maintenant qu'est ce que je fais ? :??: 
6 Avril 2008 20:39:11

up up up ne fait pas l exe de ce que tu a telecharger pour le moment

doucement là

ou a tu telecharger avast sur ton autre ordi ???
ou sur celui ou tu a un probleme?

a tu verifier si tu a un antivirus sur l ordi ou tu a un probleme ?
bitdefender norton avast ........?
6 Avril 2008 21:05:20

Je l'ai téléchargé sur www.telecharger.fr et j'ai mis l'exe sur l'autre pc via clef usb , je n'ai pas d'anvirus apar celui d'origine enfin le pare feu windows :sarcastic: 
6 Avril 2008 22:43:38

ok bien recu
avast est un anti virus qui ne te protege pas de tout mais cest mieux que rien
et il est gratuit
il peut etre combine avec des anti spyware et d autre mais la
c set juste une info
moi j ai tourner avec mon vieux win 98 pendant plus d un an avec avast

il faudrai que tu essaye de telecharge
fire fox pour tansfere sur ton autre ordi

si fire fox cela voudra dire qu il y a un pb avec internet explorer
apres il faudra trouver la suite
moi j avais eue ce probleme
et c etai mon anti virus qui avait bloquer
on aura toujours avancé
6 Avril 2008 22:45:30

..............une petite erreur d ecriture..................plus haut
si fire fox MARCHE cela voudra dire
J AI OUBLIER LE marche
6 Avril 2008 22:49:25

Quand je met firefox sa met " Connexion a échoué "
6 Avril 2008 23:10:24

Les bonnes questions seraient plutôt : quel modem utilises-tu, et comment es-tu connecté à ce modem (wifi, ethernet) ?
Sais-tu configure ton modem ?
Fais démarrer/executer/cmd et tapes ipconfig /all puis "entrée" et donne nous ip de ton pc, de ta passerelle par défaut, les serveurs dns etc.
6 Avril 2008 23:15:45

Je suis connecté par wifi , j'ai la freebox , je ne sais pas configurer mon modem !
6 Avril 2008 23:18:10

La freebox je ne sais pas non plus, mais là je crois qu'avant tout il faut que tu lises le manuel et que tu fasses un essai en ethernet, il y a fort à parier que ta wifi soit en cause.
6 Avril 2008 23:20:33

Ce matin internet marchait très bien mais depuis que j'ai installé le Service pack 1 (mise à jour de vista) sa veux pu marcher
7 Avril 2008 21:04:03

service pack1 c est dans les service de securite windows ca! non!

regarde bien en cas dans le par feu
7 Avril 2008 22:25:13

Explique moi bien tout ce que je dois faire , je suis débutant ^^

Qu'est ce que je dois faire dans le pare feu ? :??: 
8 Avril 2008 18:32:20

je viens de regarder dans le parfeu windows je pense pas que celui ci
puisse bloquer internet explorer
msn fonctionne toujour ?
mais pas internet explorer ni fire fox ?
8 Avril 2008 19:41:46

j ai trouver ceci sur microsoft

pour internet explorer 7
Plus d'informations
Windows Internet Explorer 7 pour Microsoft Windows XP et Windows Internet Explorer 7 pour Microsoft Windows Vista présentent de nombreuses améliorations de sécurité qui offrent une meilleure protection contre les logiciels espions et les programmes malveillants. Généralement, des compléments mal écrits peuvent affecter l'expérience de navigation dans Internet Explorer 7. La fonctionnalité Réinitialiser les paramètres d'Internet Explorer 7 permet de récupérer de ce type de situation.

Pour utiliser cette fonctionnalité dans Internet Explorer 7, procédez comme suit :
1. Cliquez sur le menu Outils, puis sur Options Internet.
2. Sous l'onglet Avancé, cliquez sur Réinitialiser.
3. Dans la boîte de dialogue Réinitialiser les paramètres d'Internet Explorer, cliquez sur Réinitialiser.
4. Lorsque Internet Explorer 7 a fini de restaurer les paramètres par défaut, cliquez sur Fermer, puis sur OK à deux reprises.
5. Fermez Internet Explorer 7. Les modifications prendront effet à la prochaine ouverture d'Internet Explorer 7.
Remarque Si, pour une raison ou une autre, vous ne pouvez pas démarrer Internet Explorer 7, utilisez la fonctionnalité Réinitialiser les paramètres d'Internet Explorer à partir des Options Internet dans le Panneau de configuration.

ou si tu prefer le lien :
http://support.microsoft.com/kb/923737/fr
8 Avril 2008 20:00:34

Sa ne fais rien
8 Avril 2008 20:08:26

si non est ce correcte
depuis mise en place sp1
msn fonctionne
mais ni internet explorer ni firefox ne fonctionne ?
8 Avril 2008 20:32:24

oui
8 Avril 2008 21:06:02

ton matos est bien :
Intel core duo 2 , 2go de ram , carte graphique NVIDIA Geforce 8600 GS 256 mo dédiés ?

je supose avec ceci tu dois etre sous vista ?

est tu bien sur de ne pas avoir un anti virus comme norton ?
beaucoup de machine on sa dans le ventre
et intel sauf erreur travail avec norton a la vente

8 Avril 2008 21:13:46

a tu fait :
ouvir internet explorer
outil
option internet
avancés
réinitialiser...
???

8 Avril 2008 23:14:05

Oui j'ai vista et la config , j'ai bien fais ce que tu a dis mais rien . :sarcastic: 
9 Avril 2008 00:02:07

il se passe quoi quand tu vas sur cette adresse depuis le pc qui ne marche pas :
http://209.85.129.147

9 Avril 2008 11:25:30

L'état de mon pc s'empire , il trouve aucun réseau wifi , je peux même plus aller sur msn maintenant et je peux encore moins faire ce que tu m'as dit maith ! :cry:  Je vous contacte si il trouve le réseau wifi.
9 Avril 2008 11:48:38

Tu sais quoi? tu n'avais pas d'antivirus, donc la reponse est vite trouvé... soit tu reformate et tu installe TOUT DE SUITE un antivirus (ne prend pas Avast il n'est pas terrible, prend plutot ANTIVIR il est beaucoup mieux.)
Soit tu poste un sujet dans Sécurité&Virus et tu demande à ce qu'on t'aide pour une desinfection.
Avant ca, installe antivir (desinstalle Avast avant si tu l'a installé), et lance un scan pour verifier et enlever deja le principal.
9 Avril 2008 11:58:32

En faite il suffisait juste de redémarrer mon pc pour qu'il trouve en wifi :D  , mais le soucis je n'ai pas eu de Cd d'installation Vista quand je l'ai acheté , et ma sauvegarde ne veux pas marcher , je clique deux fois dessus dans Poste de travail et rien ...
9 Avril 2008 11:59:59

maith a dit :
il se passe quoi quand tu vas sur cette adresse depuis le pc qui ne marche pas :
http://209.85.129.147

Sa me met " Internet ne peut pas afficher cette page Web "
9 Avril 2008 15:54:53

Si tu pouvais faire ce que je te dis, ca serait pas mal pour t'aider...
Installe au moins Antivir (attention desinstalle bien Avast si tu l'as installé) et fait un scan!! c'est la moindre des choses, tu n'avait pas d'antivirus, on va pas s'acharner si c'est juste que tu n'etais pas protéger... :pfff: 
9 Avril 2008 16:21:47

Tu peux m'envoyer un lien pour le télécharger ?
9 Avril 2008 18:53:19

bon je te laisse entre les mains de titelune69
et maith
je continue mes recherches de mon cote en cas
a aplus
9 Avril 2008 19:17:05

juste pour info si cela peu aider
j ai trouver lien ci joint

ou il parle d un probleme de DNS
QU EST CE QUE VOUS EN PENSER
9 Avril 2008 20:29:15

Je pense à un souci de dns depuis le départ, mais je ne sais pas comment les régler sous Vista.
10 Avril 2008 00:30:47

kleuck a dit :
Je pense à un souci de dns depuis le départ, mais je ne sais pas comment les régler sous Vista.

j'y pensai aussi mais ce n'est pas le cas
car :
jojo779 a dit :
Sa me met " Internet ne peut pas afficher cette page Web "


un ipconfig /all stp
10 Avril 2008 14:40:29

Désolé je suis un débutant , c'est quoi un IP config ??
10 Avril 2008 20:02:52

ouvre une fenêtre de commandes (démarrer->executer : cmd)

dans la fenêtre, tapes :
ipconfig /all
Anonyme
22 Mars 2009 16:22:45

Le problème survient aussi sous vista : début de solution = filtrage TCP/IP mais je ne le trouve pas sous vista. a+
15 Juin 2009 00:47:14

Bonjour,

J ai exactement le meme probleme, j'ai testé tout ce que vous avez marqué mais rien ne change :
IE et mozzilla ne marchent pas mais msn oui.
J ai fait ipconfig all etc, mais je sais pas où regarder dans la reponse.

Peux tu me conseiller stp ?

Merci


Alencya
3 Septembre 2009 15:38:42

Bonjour je viens d'installer vista et je ne pas aller sur internet il ne detecte pas la connexion avec fil :cry:  et et le sans fil lorsque je branche le fil il ne dit rien?????????? :??:  Pouvez m'aider s'il vous plait

Joshua
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS