Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Téléchargement et page windows inaccessible

Tags :
  • Microsoft
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
17 Septembre 2009 19:14:03

Bonjours à tous,

J'ai un problème informatique assez étrange: en effet, je ne peut accèder a pratiquement aucune page Microsoft même au plus basique (Microsoft.com par exemple) a part la page mail de windows live hotmail.
Les téléchargements, quand à eux, sont impossible quand il viennent encore une fois des pages Microsoft et même des pages Téléchargez.com .

Je ne sais pas si cela a un rapport mais mon anti-virus, neuf pack sécurité, n'arrive pas à se valider ne trouvant pas ma connexion internet (pourtant présente). Et tout cela est arrivé après la réinstalation après formatage.

Ne trouvant aucune discussion sur ce sujet, je me permet de demander votre aide;

Merci d'avance,
Rebelion

Autres pages sur : telechargement page windows inaccessible

17 Septembre 2009 20:34:16

rebelion a dit :
Bonjours à tous,

J'ai un problème informatique assez étrange: en effet, je ne peut accèder a pratiquement aucune page Microsoft même au plus basique (Microsoft.com par exemple) a part la page mail de windows live hotmail.
Les téléchargements, quand à eux, sont impossible quand il viennent encore une fois des pages Microsoft et même des pages Téléchargez.com .

Je ne sais pas si cela a un rapport mais mon anti-virus, neuf pack sécurité, n'arrive pas à se valider ne trouvant pas ma connexion internet (pourtant présente). Et tout cela est arrivé après la réinstalation après formatage.

Ne trouvant aucune discussion sur ce sujet, je me permet de demander votre aide;

Merci d'avance,
Rebelion



si tu ouvre une fenêtre "dos" et que tu tape "ping www.microsoft.com" quel est le résultat de cette commande?
m
0
l
18 Septembre 2009 21:35:33

La requête de Ping n'a pas pu trouver l'hôte www.microsoft.com. Vérifier le nom et essayer à nouveau (J'ai essayer plusieurs fois et vérifié l'hortographe, rien n'y fait!)
m
0
l
Contenus similaires
18 Septembre 2009 21:38:31

toujours dans dos:
fais un ping "www.google.fr" ->et donne le résultat
puis fais un ping de 209.85.229.105 -> et donne le résultat
m
0
l
18 Septembre 2009 22:06:05

ping www.google.fr:

Envoi d'une requête 'ping' sur www.l.google.com [209.85.227.103] avec 32 octets
de données :

Réponse de 209.85.227.103 : octets=32 temps=82 ms TTL=56
Réponse de 209.85.227.103 : octets=32 temps=83 ms TTL=56
Réponse de 209.85.227.103 : octets=32 temps=84 ms TTL=56
Réponse de 209.85.227.103 : octets=32 temps=84 ms TTL=56

Statistiques Ping pour 209.85.227.103:
Paquets : envoyés = 4, reçus = 4, perdus = 0 (perte 0%),
Durée approximative des boucles en millisecondes :
Minimum = 82ms, Maximum = 84ms, Moyenne = 83ms




ping 209.85.229.105

Envoi d'une requête 'ping' sur 209.85.229.105 avec 32 octets de données :

Réponse de 209.85.229.105 : octets=32 temps=95 ms TTL=56
Réponse de 209.85.229.105 : octets=32 temps=85 ms TTL=56
Réponse de 209.85.229.105 : octets=32 temps=86 ms TTL=56
Réponse de 209.85.229.105 : octets=32 temps=83 ms TTL=56

Statistiques Ping pour 209.85.229.105:
Paquets : envoyés = 4, reçus = 4, perdus = 0 (perte 0%),
Durée approximative des boucles en millisecondes :
Minimum = 83ms, Maximum = 95ms, Moyenne = 87ms
m
0
l
18 Septembre 2009 23:06:04

Peux -tu éditer ton fichier host et nous dire ce qu'il y a dedans.
tu trouveras dans C:\windows\system32\drivers\etc, un fichier nommé hosts, ouvre le avec wordpad.
m
0
l
18 Septembre 2009 23:10:45

il est vite et utilise 0 Ko. est-ce cela?
m
0
l
18 Septembre 2009 23:13:20

Non c'est normal! Je vérifiais simplement que l'adresse www.microsoft.com n'était pas redirigé vers une mauvaise IP par la corruption du hosts.
m
0
l
18 Septembre 2009 23:19:46

Peux tu donner le résultat à la commande DOS: -> donne le résultatpour chaque commande

- ipconfig /all
- tu trouveras ta passerelle par défaut, fait un ping de l'IP de la passerelle
- fait un ping de tes DNS

ensuite tape nslookup:
et entre www.microsoft.com
essaye aussi avec www.microsoft.fr

m
0
l
18 Septembre 2009 23:56:10

ipconfig /all

Configuration IP de Windows

Nom de l'hôte . . . . . . . . . . : martin-98f08e70
Suffixe DNS principal . . . . . . :
Type de noud . . . . . . . . . . : Inconnu
Routage IP activé . . . . . . . . : Non
Proxy WINS activé . . . . . . . . : Non

Carte Ethernet Connexion au réseau local 2:

Suffixe DNS propre à la connexion :
Description . . . . . . . . . . . : Marvell Yukon Gigabit Ethernet 10/10
0/1000Base-T Adapter, Copper RJ-45
Adresse physique . . . . . . . . .: 00-11-D8-28-E8-9D
DHCP activé. . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activée . . . . : Oui
Adresse IP. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.22
Masque de sous-réseau . . . . . . : 255.255.255.0
Passerelle par défaut . . . . . . : 192.168.1.1
Serveur DHCP. . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
Serveurs DNS . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
Bail obtenu . . . . . . . . . . . : vendredi 18 septembre 2009 21:26:38
Bail expirant . . . . . . . . . . : samedi 19 septembre 2009 21:26:38



Ping 192.168.1.1

Envoi d'une requête 'ping' sur 192.168.1.1 avec 32 octets de données :

Réponse de 192.168.1.1 : octets=32 temps<1ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=32 temps<1ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=32 temps<1ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=32 temps<1ms TTL=64

Statistiques Ping pour 192.168.1.1:
Paquets : envoyés = 4, reçus = 4, perdus = 0 (perte 0%),
Durée approximative des boucles en millisecondes :
Minimum = 0ms, Maximum = 0ms, Moyenne = 0ms



Mes Dns sont égaux à ma passerelle par défault.



nslookup:

Serveur par dÚfaut : neufbox
Address: 192.168.1.1

> www.microsoft.com
Serveur : neufbox
Address: 192.168.1.1

Réponse ne faisant pas autorité :
Nom : lb1.www.ms.akadns.net
Addresses: 65.55.21.250, 65.55.12.249
Aliases: www.microsoft.com, toggle.www.ms.akadns.net
g.www.ms.akadns.net

> www.microsoft.fr
Serveur : neufbox
Address: 192.168.1.1

Réponse ne faisant pas autorité :
Nom : m110.pictime.fr
Address: 193.238.151.9
Aliases: www.microsoft.fr



m
0
l
19 Septembre 2009 10:29:59

je trouve cela space de mettre le dns sur la passerelle par défaut, mais c'est un avis personnel. Il doive donc faire comme ça chez neuf. :heink: 
En tous les cas ta configuration réseau semble correcte, et en plus elle résout bien les noms.
Je pense que l'on peut écarter un problème de configuration réseau, ou bien un problème de résolution de noms au niveau système.

On va donc travailler sur le navigateur maintenant.

Je ne me souviens plus mais je pense que ton navigateur est Internet explorer, peux-tu préciser la version.
Ce serait bien que installe firefox. télécharge le ICI

Et ensuite fait des tests pour accéder à des pages coté IE qui ne fonctionnent pas. Et reproduit ou non dans firefox -> donne le résultat.

Dis moi si il y a un serveur proxy de paramètrer dans IE, parfois cela peut influencer le comportement du navigateur.

Si c'est la version 8 de IE, il y a beaucoup de comportements qui sont regrettables, problème notamment d'affichage, verrou de sécurité multiple qui pourrait être aussi la cause de tes problèmes.

Bref on a encore du taff avant de trouver. J'attends tes réponses :hello: 
m
0
l
21 Septembre 2009 19:34:33

J'ai les 2 navigateur, IE et firefox, j'utilise pratiquement uniquement Firefox d'ailleur. J'ai oubli de le préciser mais j'ai essayer les pages ne marchant pas sur IE sur firefox et sa ne marche pas mieu, firefox me dit que le lien semble corrompu.

J'ai la version 6.0 de IE (je ne peux pas le mettre à jour étant donné que je ne peux pas accéder aux pages de téléchargements) mais je n'arrive pas à savoir comment trouver le serveur proxy s'il est installé :( 

Merci déjà de ton aide! :hello: 
m
0
l
21 Septembre 2009 23:54:31

En fait, je sens pas trop le dns en 192.168.1.1.

Après renseignement sur le net, il semble que les dns faisant autorité pour "neuf" soit Neuf

DNS Primaire Neuf Telecom : 212.30.96.108
DNS Secondaire Neuf Telecom : 213.203.124.146

Peux-tu les mettre en dur sur ta carte réseau?
Une fois que c'est fait reboot (le fait de rebooter effacera le cache DNS) et test

Test aussi le nslookup comme auparavant.


Pour ce qui est du proxy, regarde dans tes options internet, onglet connexions, et bouton paramètres reseau dans IE.
Va jeter un oeil dans ajout/suppression de programmes et regarde si tu vois "proxy" quelque part
m
0
l
23 Septembre 2009 14:08:28

J'ai regardé dans IE et dans ajout/suppression de programmes et je n'es trouvé aucun proxy.

En ce qui concerne les DNS je ne sais pas vraiment comment les mettre en dur sur ma carte réseau.

Est-ce en passant par Connexion réseau --> propriété (du réseau) --> propriété protocole internet TCP/IP?


Désolé du temps de réponse.
m
0
l
28 Septembre 2009 20:26:40

Quelqu'un pourrait m'expliquer comment faire s'il vous plaît?
m
0
l
3 Octobre 2009 09:51:53

Plutonix? Quelqu'un pourrait m'aider?
m
0
l
5 Octobre 2009 19:55:16

ipconfig /all

Configuration IP de Windows

Nom de l'hôte . . . . . . . . . . : martin-98f08e70
Suffixe DNS principal . . . . . . :
Type de noud . . . . . . . . . . : Inconnu
Routage IP activé . . . . . . . . : Non
Proxy WINS activé . . . . . . . . : Non

Carte Ethernet Connexion au réseau local 2:

Suffixe DNS propre à la connexion :
Description . . . . . . . . . . . : Marvell Yukon Gigabit Ethernet 10/10
0/1000Base-T Adapter, Copper RJ-45
Adresse physique . . . . . . . . .: 00-11-D8-28-E8-9D
DHCP activé. . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activée . . . . : Oui
Adresse IP. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.22
Masque de sous-réseau . . . . . . : 255.255.255.0
Passerelle par défaut . . . . . . : 192.168.1.1
Serveur DHCP. . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
Serveurs DNS . . . . . . . . . . : 212.30.96.108
213.203.124.146
Bail obtenu . . . . . . . . . . . : lundi 5 octobre 2009 19:19:02
Bail expirant . . . . . . . . . . : mardi 6 octobre 2009 19:19:02



ping 192.168.1.22

Envoi d'une requête 'ping' sur 192.168.1.22 avec 32 octets de données :

Réponse de 192.168.1.22 : octets=32 temps<1ms TTL=128
Réponse de 192.168.1.22 : octets=32 temps<1ms TTL=128
Réponse de 192.168.1.22 : octets=32 temps<1ms TTL=128
Réponse de 192.168.1.22 : octets=32 temps<1ms TTL=128

Statistiques Ping pour 192.168.1.22:
Paquets : envoyés = 4, reçus = 4, perdus = 0 (perte 0%),
Durée approximative des boucles en millisecondes :
Minimum = 0ms, Maximum = 0ms, Moyenne = 0ms



ping 212.30.96.108

Envoi d'une requête 'ping' sur 212.30.96.108 avec 32 octets de données :

Réponse de 212.30.96.108 : octets=32 temps=79 ms TTL=59
Réponse de 212.30.96.108 : octets=32 temps=78 ms TTL=59
Réponse de 212.30.96.108 : octets=32 temps=78 ms TTL=59
Réponse de 212.30.96.108 : octets=32 temps=77 ms TTL=59

Statistiques Ping pour 212.30.96.108:
Paquets : envoyés = 4, reçus = 4, perdus = 0 (perte 0%),
Durée approximative des boucles en millisecondes :
Minimum = 77ms, Maximum = 79ms, Moyenne = 78ms




ping 213.203.124.146

Envoi d'une requête 'ping' sur 213.203.124.146 avec 32 octets de données :

Réponse de 213.203.124.146 : octets=32 temps=80 ms TTL=57
Réponse de 213.203.124.146 : octets=32 temps=81 ms TTL=57
Réponse de 213.203.124.146 : octets=32 temps=79 ms TTL=57
Réponse de 213.203.124.146 : octets=32 temps=80 ms TTL=57

Statistiques Ping pour 213.203.124.146:
Paquets : envoyés = 4, reçus = 4, perdus = 0 (perte 0%),
Durée approximative des boucles en millisecondes :
Minimum = 79ms, Maximum = 81ms, Moyenne = 80ms



nslookup
Serveur par dÚfaut : 9massy1-1-sv-dnscache-1.9tel.net
Address: 212.30.96.108



> www.microsoft.com
Serveur : 9massy1-1-sv-dnscache-1.9tel.net
Address: 212.30.96.108

Réponse ne faisant pas autorité :
Nom : lb1.www.ms.akadns.net
Addresses: 65.55.12.249, 65.55.21.250
Aliases: www.microsoft.com, toggle.www.ms.akadns.net
g.www.ms.akadns.net



> www.microsoft.fr
Serveur : 9massy1-1-sv-dnscache-1.9tel.net
Address: 212.30.96.108

Réponse ne faisant pas autorité :
Nom : m110.pictime.fr
Address: 193.238.151.9
Aliases: www.microsoft.fr



C'est bon je me suis renseigné comment faire. J'ai donc cela en résultat et aucun proxy dans l'ordinateur!
Une info peut-être importante, mon anti-virus, neuf sécurité pack, doit se valider en passant de lui-même par internet. Mais il ne trouve pas connexion internet, se qui fait que je suis obligé de le réinstaller toute les semaine, pourtant je paye mon abonnement tous les mois et je dispose du code de validation pour le téléchargement...
m
0
l
9 Octobre 2009 20:42:15

S'il vous plait j'aurais besoin d'aide, sa fait plus d'un mois et demi que je ne peux accèder a des sites comme microsoft ou encore téléchargez msn ou autres ...
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS