Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Hack

Tags :
  • Mot de passe
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
27 Avril 2005 19:56:37

Salut,
Je suis allé m'entraîner au hack sur academy.dyndns.org (anciennement hackits) et je bloque au niveau 3.
Où trouver le passe ?
Merci !

Autres pages sur : hack

27 Avril 2005 21:00:14

Si t'arrive pas, c'est pas la peine de continuer, ca devient grave dur apres
27 Avril 2005 21:02:01

Oui mais sa me sert pour mon site :p 
Contenus similaires
Pas de réponse à votre question ? Demandez !
27 Avril 2005 21:02:51

Pourquoi tu veut en créé un du même genre?
:-)
27 Avril 2005 21:03:15

le 3 c'est pas LINK=********, à moins que ca soi le 4, bon je sais plus regarde bien la source c'est tres simple
27 Avril 2005 21:05:50

je confirme, c'set bien ca je viens de retester, mais si t'as pas réussi pour ca oubli pour la suite et va apprendre un peu plus
28 Avril 2005 16:15:25

Lol ce qui m'interesse c'est progresser. Comment faire ?
Voila un extrait de la source :

function pw()
{
var d1, Eingabe;
d1=window.document.linkColor;

Eingabe=prompt ("Please enter password");
if (Eingabe==d1)
{

window.location.href=String.fromCharCode(65,66,67)+".htm";
}
else
{
window.location.href="denied.htm";
}
}

---

d1=window.document.linkColor;
euh je pense que d1 renferme le mdp mais ou?
Merci !
28 Avril 2005 17:29:32

Dernier up pour vous demander de l'aide...
28 Avril 2005 17:35:20

Toujours pour le lvl 3????
28 Avril 2005 17:41:30

Oui c'est bien sa d1 renferme le mot de passe.
Regarde bien la source d1=window.document.linkColor
Donc se qu'il y a dans d1 c'est se que renvoie la fonction: window.document.linkColor donc le mdp.
Cette fonction definie le couleur des liens dons le mdp passe est la couleur du lien en hexa 8-) .
Tu a une autre facon de contourner le mdp en trouvant simplement le lien ou tu est renvoyer quand tu a trouver le bon mot de passe.
28 Avril 2005 17:41:55

Lis tes mp

Bye Topic Closed
29 Avril 2005 19:36:35

héhé le lvl 4 est trop facile c un truc d'hexa :p  g trouvé
29 Avril 2005 20:41:34

LEVEL 5

function abfrage1() {
var code = new Array("a", "b", "c", "d", "e", "f", "g", "h", "i", "j", "k", "l", "m", "n", "o", "p", "q", "r", "s", "t", "u", "v", "w", "x", "y", "z");

Eingabe = window.prompt("Password : ","");

if(Eingabe != ((code.length)*100)/2-66)

alors
1. création d'un tableau de 24 lettres
2. ouverture de la fenetre Password ?
3. si ce quon entre n'est pas égal à la longueur du code * 100 divise par 2 moins 66 = denied.htm
mais avec Dreamweaver j'ai trouvé 2 056 lignes et sa marche pa !
NEED HELP !
please ne me donnez pas le modepass aidez moi
merci
29 Avril 2005 21:02:28

last up apre jabandonne
29 Avril 2005 21:03:35

ah nan c'est hyper simple !

if(Eingabe != ((code.length)*100)/2-66)

eh ben :
l'alphabet fait 26 lettres...

donc code.length est = 26
ça fait donc ((26)*100)/2-66

Et tu trouveras le code.

Simple calcul :) 

Bonne chance pour les levels suivants :) 
29 Avril 2005 21:07:15

ah 26 pas 24 merci chui un nB :p 
29 Avril 2005 21:08:04

lol :x évidament la... on peux rien faire pour toi dsl :x
29 Avril 2005 21:18:45

Bonjour,
couac, en tapan le mdp que tu as donné sa me met "denied" peux tu m'aidez please
30 Avril 2005 12:44:28

Salut à tous!!! Je vous conseille de regarder un peu les règles du site!!!!!!!!!!!

Tchao
17 Juillet 2005 12:43:55

Merci pour la rep du lvl5 ^^ J'ai passé les autres niveau en moins de 10mn, je suis maintenant au lvl 8, ca demande plus de reflexion ! Mais je cherche !

Les regles de quel site teodesgrottes ? De celui ci ou de hackit ? Dans tous les cas, hack it est comme une sorte de jeu ou tu dois trouver les mots de passe des pages affiche, tu n'as pas le droit de hacker le site autremant qu'en trouvant les mdp. Et tout est legal, je te conseille de revoir les regles du site hackit ;-)
25 Juin 2006 17:50:17

Moi c :

function testor(){
var code = new Array("a", "b", "c", "d", "e", "g", "h", "i", "j", "k", "l", "m", "n", "o", "p", "q", "r", "s", "t", "u", "v", "w", "x", "y", "z");
Meca = window.prompt("Password : ","");
if(Meca != Math.round((code.length*54)/48-7+(45*3))) {
alert("Erreur !!");
} else {
window.location.href="/epreuves/javascript/"+Meca+".php";
}
}

je trouve 157.25 mais ca marche pas :( 
Anonyme
16 Août 2009 19:08:57

C'est simple

L'array fait 25 , car il manque le F

(25*54/48) - 7 + 135
28.125 - 7 + 135
Le round fait l'arrond à l'entier le plus proche .

donc : 28-7+135 => 156

Voila voila :) 
Anonyme
19 Août 2009 20:08:50

bonjour, je cherche desesperement quelqun qui peut m'aider à retrouver exactement l'ordinateur correpondant à une adresse IP. j'ai reçu un mail malveillant, et aimerai bien savoir qui est derrière. merci!
4 Septembre 2009 07:11:25

Pirg@IDN a dit :
héhé le lvl 4 est trop facile c un truc d'hexa :p  g trouvé




...faut les mettre en RJB ou juste les nommer?
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS