Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Aucune connexion à internet

Tags :
  • Adresse IP
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
12 Août 2009 16:44:20

Bonjour,
ce matin en allumant mon ordinateur je ne pouvais plus me connecter a internet. Il me mettait connexion limitée ou inexistante alors j'ai debranché le câble et l'ai rebranché et toujours rien.
Pourriez vous m'aider et me dire comment faire merci d'avance.

Autres pages sur : connexion internet

12 Août 2009 17:16:54

Salut.

Débranche ton câble, puis reboot ta box. Quand elle aura fini son redémarrage, rebranche ton câble.
m
0
l
12 Août 2009 20:20:32

j'ai suivi ton conseil mais rien ne change il me dise que c'est l'adresse IP qui n'est pas bonne sur ma livebox donc on m'a dit de faire une manipulation mais je ne sais pas de quoi il parle pourrais-tu m'aider s'il te plait??
m
0
l
Contenus similaires
13 Août 2009 10:03:34

Sinon tente un truc tout bete qui prends 2 secondes....
Sur l'icône réseau (petit ordinateur) qui se trouve à coté de ton horloge, fais un click droit dessus et choisis "réparer"...
m
0
l
13 Août 2009 10:45:50

Mephistaal a dit :
Sinon tente un truc tout bete qui prends 2 secondes....
Sur l'icône réseau (petit ordinateur) qui se trouve à coté de ton horloge, fais un click droit dessus et choisis "réparer"...


c'est ce que j'ai deja fait et rien ne se repare il me mette un message comme quoi ça ne peu pas être réparer et qu'il faut appeler l'operateur mais le truc c'est que sur les deux ordinateurs portables internet fonctionne.
Mon rère m'a di qu'il fallait que je fasse une manipulation pour configurer l'adresse IP mais la je ne sais pas comment faire
m
0
l
14 Août 2009 08:06:34

Oui sinon vérifie bien que ton adressage IP et DNS sont toujours en "Automatique"...
Démarrer->Paramètres->Conexions Réseau. Dans la fenêtre qui va s'ouvrir, fais un clic-droti sur ta connexion au réseau local et choisis "Propriétés".
Et là dans l'onglet Général tu choisis "Protocole TCP/IP......
Tu peux vérifier si tu es en adressage automatique.. :) 

P.S: c'est la manip pour XP Pro, tu as quel OS ??
m
0
l
14 Août 2009 10:46:34

je vais essayer la manipulation que tu m'as donné on verra bien je te tiens au courant tu entends quoi par quel OS??
Parce que je m'y connais pas trop en infortique surtour sur le reseau.
m
0
l
14 Août 2009 11:05:42

Il parle du Windows. Ce que je t'ai donné n'a pas marché?
m
0
l
14 Août 2009 11:08:39

il faut que j'essaye je suis en train de le telecharger mais je voulais essayer sa avant voir ce que sa donné.
Mais dis mo icomment on peut savoir moi tout ce qe je peux te dire c'est que quand j'allume l'ordinateur il me met juste windos XP rien d'autre.
Et comme tu as l'air de bien t'y connaitre si internet reviens sur mon ordinateur je te redemanderais des trucs par rapport à des pages d'ereur qui se mette.
m
0
l
14 Août 2009 11:09:36

Donc tu as XP ;) 
m
0
l
14 Août 2009 11:11:33

oui sa tu me l'aurai demandé j'aurai pu te le dire mais il me marque que la manipulation c'est pour XP pro donc je eux la faire ou sa servirait a rien??
m
0
l
14 Août 2009 11:15:25

Non, c'est la même. Tu peux la faire si tu veux.
m
0
l
14 Août 2009 11:24:52

bah quand je vais dans demarrer j'ai pas paramètres
m
0
l
14 Août 2009 11:29:43

Démarrer ==> connexion ==> afficher toutes les connexions.
Dans la fenêtre qui va s'ouvrir, fais un clic-droit sur ta connexion au réseau local et choisis "Propriétés".
Et là dans l'onglet Général tu choisis "Protocole TCP/IP......
Tu peux vérifier si tu es en adressage automatique
m
0
l
14 Août 2009 11:39:32

Désolé je t'ai donné la manip pour CP Pro car je ne connaissais pas ton OS...D'ou l'incohérence des Menu...

Et aussi car je suis en "Windows Classic" d'un point de vue Menu Démarrer...
m
0
l
14 Août 2009 11:46:53

alors j'ai était voir ce que tu me disais et dans les propriété j'ai plusieurs case de cochées les voici:

-client pour les reseaux microsoft
-bitdefender firewall NDIS Filter Driver
-partage de fichier et d'imprimante pour les réseaux microsoft.
-planificateur de paquets QoS
-protocole internet TCP/IP.

Dois-e décocher quelque chose ou pas??
m
0
l
14 Août 2009 11:48:05

Mephistaal a dit :
Désolé je t'ai donné la manip pour CP Pro car je ne connaissais pas ton OS...D'ou l'incohérence des Menu...

Et aussi car je suis en "Windows Classic" d'un point de vue Menu Démarrer...


C'est pas grave je te rassure. L'essentiel c'est que j'arrive a remettre internet sur mon PC parce que sinon c'est la galère
m
0
l
14 Août 2009 12:08:15

kevin57340 a dit :
Démarrer ==> connexion ==> afficher toutes les connexions.
Dans la fenêtre qui va s'ouvrir, fais un clic-droit sur ta connexion au réseau local et choisis "Propriétés".
Et là dans l'onglet Général tu choisis "Protocole TCP/IP......
Tu peux vérifier si tu es en adressage automatique



Dis moi je voulais savoir si tu pouvais pas m'envoyer un lien pour télécharger WinsockXPFix.exe s'il te plait comme sa au mons je suis sur de pas me tromper.
Merci d'avance
m
0
l
14 Août 2009 12:09:36

Je te l'ai envoyé hier par MP
m
0
l
14 Août 2009 12:28:43

Regarde si tu es bien connecté à ta livebox ... c'est tout con des fois quand notre box reboot, elle se "connecte" chez le voisin ...
Quand tu rentres dans ta livebox ( tape 192.168.1.1 dans la barre d'adresse de ton navigateur ) ça te met quoi pour le statut de l'ADSL ?
m
0
l
14 Août 2009 12:45:16

james47 a dit :
Regarde si tu es bien connecté à ta livebox ... c'est tout con des fois quand notre box reboot, elle se "connecte" chez le voisin ...
Quand tu rentres dans ta livebox ( tape 192.168.1.1 dans la barre d'adresse de ton navigateur ) ça te met quoi pour le statut de l'ADSL ?


je nepeux pas du tout me connecter mas est cu que si je tape les chiffres que tu m'as donné peut le faire ou pas tiens moi au courant
m
0
l
14 Août 2009 13:26:01

Kelly028 ouvre Mozilla ( ou Internet Explorer ), dans la barre d'adresse ( là ou tu mets l'adresse des sites ) tape : 192.168.1.1, et post ensuite le statut ADSL .
m
0
l
14 Août 2009 13:32:58

ok je vais le faire
m
0
l
14 Août 2009 14:02:33

287189,23,298948 a dit :
Kelly028 ouvre Mozilla ( ou Internet Explorer ), dans la barre d'adresse ( là ou tu mets l'adresse des sites ) tape : 192.168.1.1, et post ensuite le statut ADSL .[/quotemsg

sa ne sert a rien la manipulation que tu m'as donné je suis branché par la cable et non en wifi
m
0
l
14 Août 2009 14:11:25

As-tu contacter ton fournisseur internet ?
m
0
l
14 Août 2009 14:17:58

bah je comprend pas pourquoi les 2 ordinateurs en wifi marcherai et pas le mien sa vien pas du fournisseur sinon aucun marcherai
m
0
l
14 Août 2009 14:21:48

Ah ben tu n'avais pas parlé de plusieurs pc au départ !
T'as essayé de rentré ta clé WEP manuellement ?
m
0
l
14 Août 2009 14:25:40

oui c'est une des premieres choses que j'ai faite
m
0
l
14 Août 2009 14:30:16

Bon ben peu être une idée mais après j'crois que j'serai à bout lol
Ouvre l'invite de commande :

Tape : netsh int ip reset c:\resetlog.txt (touche entrée)

Ensuite : netsh winsock reset (touche entrée)





Si ça marche pas ben j'vais réfléchir pour une autre soluce ..
m
0
l
14 Août 2009 14:35:17

j'ai deja essayé sa et sa marche pas mais merci quand même
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS