Votre question
Résolu

problème d'allumage pc

Tags :
  • Alimentations
Dernière réponse : dans Matériel informatique
15 Mars 2017 14:47:37

hier j'ai déconnecté la pil cmos sur la carte mère de mon ordinateur portable elitebook 8440p pour enlever le mot de passe du bios mais lorsque j'ai remi la pil après une minute, j'ai branché le câble d'alimentation au secteur le voyant de l'alimentation s’allume et en quelque seconde s'éteint progressivement et pendant ces secondes j'appuis sur le bouton démarré rien ne se passe et le ventilateur ne tourne pas.

Autres pages sur : probleme allumage

15 Mars 2017 15:02:40

Bonjour aussi

Tu l'as pas remise à l'envers ???
Sinon tu la changes et tu réessayes.
m
0
l
15 Mars 2017 15:29:09

Hello,

Déjà j'ai peur que tu aies une surprise parce qu'enlever la pile CMOS sur un portable n'a jamais fait sauté le password du BIOS.
Essaie ce que t'as proposé vince1053 mais j'ai peur que le problème ne soit plus grave que cela. Vérifie aussi si y a pas qqc qui pourrait faire faux contact avec la CM parce que c'est louche.

Bye

m
0
l

Meilleure solution

17 Mars 2017 14:27:37

Je plussois.
Avant oui tu pouvais.
Les passwords maintenant sont inscrits dans une puce à part et il faut donc demander au constructeur ou à celui qui l'a mis.
Il est fini le temps ou le clear CMOS effaçait le password
partage
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS