Votre question

Windows live messenger -resolu-

Tags :
  • utilitaire
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
21 Avril 2009 13:38:05

Bonjour je n'arrive plus à me connecter sur msn.

Quand je clique sur réparer, j'ai une erreur sur "passerelle par défaut" .

Merci de me dire comment je dois faire. A bientôt

Autres pages sur : windows live messenger resolu

21 Avril 2009 14:17:07

Code de l'erreur?

Avant d'afficher l'utilitaire de dépannage il te met un message d'erreur, il y a un code (0x.... normalement), renseigne-le ici.
m
0
l
21 Avril 2009 18:17:30

Merci d'avoir répondu.
Effectivement il y a le code d'erreur : 80072efd
m
0
l
Contenus similaires
21 Avril 2009 20:18:32

T'as quelle version de MSN ?
m
0
l
21 Avril 2009 20:27:02

La version 8.1.0178.00.
m
0
l
21 Avril 2009 20:51:07

;)  merci quand même, je pense que c'est à cause de ie8, je pense que je vais le supprimer.
:hello: 
m
0
l
21 Avril 2009 22:05:26

ie n'est pas forcement en cause (j'utilise seven et j'ai ie8 et wlm)

sufit d'aller dans executer -> cmd -> ipconfig /renew

Ca regle la majorité des problemes, suffit qu'il y est eu un petit bug.
m
0
l
22 Avril 2009 13:53:21

Salut Myke68,
J'ai fait comme tu m'as dit, mais, ça me m'inscrit "média deconnecté" "aucune opération ne peut être effectuée"
Ca signifie quoi ??

m
0
l
22 Avril 2009 14:38:52

ca veux tout simplement dire que ta carte ne fonctionne pas, et qu'elle est déconnecter
m
0
l
22 Avril 2009 18:12:23

Alors que dois-je faire ?

Merci de ton aide :) 
m
0
l
22 Avril 2009 18:31:07

As-tu essayer de chercher des pilotes pour ta carte réseau ?
m
0
l
23 Avril 2009 08:45:02

Tout simplement vérifie que tu a déjà bien brancher le cable.

Ensuite, tu va voir dans démarrer -> connexion -> afficher tout les réseaux

Et la tu regarde si ta carte n'est pas "désactivé" si c'est le cas, tu double clic dessus cela va l'activer.

Juste une question, tu a une box? si oui laquelle?
m
0
l
23 Avril 2009 13:20:14

Salut,

Effectivement par carte réseau est désactivée, et quand je clique dessus, je ne peux pas la reconnecter, car c'est écrit en "grisé", impossible de cliquer donc.
Si non j'ai la livebox de chez Orange et je suis en wifi.

Merci encore.
m
0
l
23 Avril 2009 13:47:22

Alors tu va dans ton gestionnaire de périphérique, et tu vérifie que ta carte soit activée

Pour aller sur le gestionnaire de périphérique tu fait :

un clic droit sur ton poste de travail -> propriété -> matériel -> Gestionnaire de périphérique.

Et la tu va dans carte réseau et tu l'active (donc un clic sur ta carte et après le PC avec V en vert)

Et voila ta carte réseau sera activée.
m
0
l
23 Avril 2009 13:57:22

ok
alors dans carte réseau j'ai un triangle jaune avec un "!" qui s'appelle isatap.

Je fais comme tu me dis mais j'ai tjs le triangle jaune :( 
m
0
l
23 Avril 2009 14:11:03

Alors le triangle jaune, indique que ton pc n'a pas les drivers de ta carte, je te conseil de télécharger Everest Ultimate edition ( version d'essai, qui empêche quelque indication)

Le logiciel te donnera le nom de ta carte réseau et logiquement le site ou tu pourra trouver les drivers.
m
0
l
23 Avril 2009 18:57:42



Re Myke68,

Je pense que tu as trouvé, le problème doit venir de là, encore merci,

mais je n'arrive tjs pas à installer les mises à jours, et sur le site Athéros les drivers pour ma carte réseau sont payants :( 


Si non, voilà ce que j'ai sous le gestionnaire de périphérique :






Ce périphérique ne peut pas démarrer. (Code 10)

Cliquez sur « Rechercher des solutions » pour envoyer des données sur ce périphérique à Microsoft et vérifier s’il y a une solution disponible.


Aide moi encore stp, merci
m
0
l
24 Avril 2009 08:22:33

Recherche avec www.touslesdrivers.com

Tu y trouvera tes drivers. Mais c'est un pc que tu a reinstal ou acheter comme ca?
m
0
l
24 Avril 2009 14:03:14

Salut Myke

Bon maintenant j'ai mes drivers à jour, mais je n'arrive toujours pas à ouvrier msn...

Si non dans Démarrer, Connexion, j'ai bien ma connexion en réseau sans fil = ok , mais au dessus, j'ai dans Accès à distance, j'ai "Orange ADM" avec une croix rouge. Avec le message " cette connexion n'est pas disponible en raison d'un problème de modem ou de carte réseau. Est ce normal :??: 

Si non, j'ai ce problème depuis que j'ai installé IE8 et ZonAlarm. (Que je n'arrive pas à desinstaller d'ailleurs).

Je te remercie pour ton aide, et heureusement que t'es là, parcequ' il y a pas foule pour me répondre :lol: 

A bientôt
m
0
l
24 Avril 2009 18:51:54

Personne à une idée svp ???
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS