Votre question
Résolu

r7 240 bloquée a 300mhz

Tags :
  • Core
  • Gpu
Dernière réponse : dans Matériel informatique
18 Octobre 2017 15:58:07

Bonjour pour commencer :) 

J'aimerais savoir pourquoi ma r7 240 (2gb) est bloquée a 300mhz de gpu core clock et de gpu memory clock et si vous savez comment le résoudre , merci d'avance

le lien : https://www.noelshack.com/2017-42-3-1508334951-capture....

Autres pages sur : 240 bloquee 300mhz

18 Octobre 2017 16:43:36

Bonjour,

Peut-être un utilitaire AMD qui bloque la fréquence?
m
0
l
18 Octobre 2017 17:40:11

Aucune idée ps : j'ai amd crimsonrelive comme pilote
m
0
l
Contenus similaires
19 Octobre 2017 10:48:56

effectivement j'ai oc ma carte avec msi afterburner , je fais ce que ta dit .ps : je vais mettre les pilotes a jour avec drivercloud

edit : j'ai désinstaller mes pilotes et msi afterburner puis j'ai réinstallé les pilotes mais toujours rien
m
0
l
20 Octobre 2017 00:07:25

J'aurais plutôt fait la mise à jour via le site de AMD perso.
Tu as le programme AMD wattman?
m
0
l
20 Octobre 2017 12:14:40

non j'ai pas le programme amd wattman , je ne sais pas c'est quoi

edit ; j'ai cherché sur internet pour le trouver et je l'ai trouvé
m
0
l
24 Octobre 2017 20:34:59

up
m
0
l
25 Octobre 2017 13:44:03

up
m
0
l
30 Octobre 2017 16:55:23

toujours pas de réponse , êtes vous là ?

edit : ah voila enfin ça se débloque mais maintenant c'est encore plus bizarre 99% d'utillisation de cpu au repos et la cg qui s'oscille en 400mhz et 780mhz ps : ma config :

carte mere : asus p5kpl am epu

cpu : e5300 overclock a 2.7ghz

4gb ram

amd sapphire radeon r7 240 2gb

2 disque dur de 500gb

alim : power star atx 480

et voila en jeu :
m
0
l
31 Octobre 2017 03:53:12

Hello, a mon avis c'est l'alimentation qui est coupable.
Faudrait faire un test occt, onglet power supply de 20 min pour en être sûr.
http://www.ocbase.com/
m
0
l
31 Octobre 2017 04:12:09

voila le screen après 37seconde , ça déconne

peut être l'alim parce que l'alim et le pc date de 2009 sauf la carte graphique de 2013
m
0
l

Meilleure solution

31 Octobre 2017 04:15:11

Ok 2 choses:
Ton cpu chauffe trop
Ton 12v est dans les choux, donc il faut changer l'alim.
partage
31 Octobre 2017 04:23:53

waaah si je change l'alim je change tous ?
m
0
l
31 Octobre 2017 13:02:56

Ben non, juste le bloc d'alimentation.
Par contre il faudra tout débrancher puis rebrancher.
m
0
l
31 Octobre 2017 14:19:21

du coup tu me conseilles quoi comme alimentation ? ps :merci de m'aider :) 
m
0
l
1 Novembre 2017 14:12:54

dandibot a dit :
Je te conseille une alim de la marque LDLC si tu veux un truc fiable et pas cher:
https://www.ldlc.be/fiche/PB00224488.html

Sinon, tu prends une Seasonic S12II ou M12II:
https://www.materiel.net/alimentation-pc/seasonic-m12ii...

Y'a du plus haut de gamme comme la Seasonic Focus si jamais tu veux, mais celles linké plus haut feront largement l'affaire plusieurs années.
500Watts suffit.
merci , problème réglé :) 

m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS