Votre question

Probleme detection SpeedTouch 530 V6

Tags :
  • Ethernet
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
24 Décembre 2008 20:08:44

Salut a tous, voila j'ai un soucis quand j'essaye d'installer le modem, a l'installation il ne le détecte pas. En Ethernet et Usb c'est pareil pas détecter



Voila une image de ce qu'il me fais



http://img525.imageshack.us/my.php?image=jkjjjra8.jpg

Autres pages sur : probleme detection speedtouch 530

24 Décembre 2008 21:25:30

Le bon lien pour commencer : http://img525.imageshack.us/img525/8527/jkjjjra8.jpg

Aussi, je vois que tu as Vista, donc as-tu les pilotes certifiés WHQL compatibles Vista du Speedtouch 530v6 ?

Pour l'installation, je ne sais pas comment tu procédes, mais la meilleure façcon serait de :
- Déconnecter toute connection, RJ45 (cable jaune) et USB (cable bleu)
- Lancer l'installation, lorsqu'on demande de brancher le modem, tu branches seulement le cable RJ45, normalement ca devrait passer, sinon tu peux aussi prendre l'USB (mais je conseille le RJ45 car plus simple)
- A la fin de la configuration, tu peux éteindre le modem et le rallumer pour vérifier que la config est bien sauvée


P.S : je vois aussi que tu es parrallément deja connecté à internet au moment de l'install, par quel moyen, RJ45 ou USB, avec quel modem?
Pour la connection avec le RJ45, verifie aussi que le DHCP soit activé sur ta carte Ethernet.
25 Décembre 2008 04:58:32

En faite je suis connecter avec un autre modem
25 Décembre 2008 18:56:58

As tu fait ce que j'ai dit, déconnecter tout .... ?
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS