Votre question

Connexion à distance Problème

Tags :
  • Connexion reseau
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
23 Décembre 2008 15:51:21

Bonjour,

Voilà j'ai un problème qui m'embête un peu car je n'arrive pas à le résoudre.
J'utilise Mozilla Firefox, et lorsque j'essaye d'ouvrir certain site comme le suivant:
http://www.el-nath.com/

Mon pc et Mozilla, me demande de faire une connexion à distance, ou une autre connection, maintenant que je l'ai désactivé de "par défaut".
Alors si j'accepte, la connexion ne se fait pas. Normale.
Mais si je met annulé, je ne peux pas accédé au site, et la page affiche, "erreur de chargement de la page...".

Et Parfois, je ne sais pas pourquoi, même si je mets annulé, le site s'ouvre normalement.

Est ce que quelqu'un serait pourquoi sa fait sa. Et si il y aurait une solution.

Merci à vous.

Autres pages sur : connexion distance probleme

23 Décembre 2008 17:21:04

Bonjour,

Ton lien ne mene à rien visiblement, tu es sur de l'adresse? :heink: 
23 Décembre 2008 17:37:32

Salut,

oui parce qu'il marchait avant.
Peut être a-t-il été supprimé car c'était un site d'un groupe très jeune (groupe de musique). Donc il est possible qu'il l'ai effacé.
Mais pourquoi me demande t-on de me connecter lorsque je clic sur le lien ?
Normalement sa mène à une page "erreur" et voilà.
Contenus similaires
23 Décembre 2008 17:38:43

Tu pourrais nous faire un imprim ecran, qu'on voit à quoi ressemble ton message?
23 Décembre 2008 17:48:29

Oui bien sur
La page moi me parait être une page d'erreur ordinaire mais bon.



Voilà lorsque je clic sur le lien du site ne marchant pas, on me demande sa.




Voila après avoir annulé
23 Décembre 2008 17:52:08

kamisama a dit :
Oui bien sur
La page moi me parait être une page d'erreur ordinaire mais bon.

http://imagik.fr/view-rl/186050

Voilà lorsque je clic sur le lien du site ne marchant pas, on me demande sa.


http://imagik.fr/view-rl/186053

Voila après avoir annulé


Tu m'a mit les deux memes images ^^
Mais ok c'est deja plus clair

Va dans le panneau de configuration --> option internet, dans l'onglet connexion, tu as bien : "ne jamais etablir de connexion" qui est coché?
23 Décembre 2008 17:57:09

Oups... Désolé :sweat: 

Non il y a de coché "établir une connexion s'il n'existe pas de connexion réseau".

Je suppose qu'il faut que je mette "ne jamais établir de connexion".
23 Décembre 2008 18:00:16

oui, je pense que tu ne devrais plus avoir le message :) 
23 Décembre 2008 18:02:42

Ok merci.
Et je voudrais juste poser une petite question.
Est ce que s'est possible, que se soit les personnes de Neuf Telecom qui ai configuré sa par l'intermédiaire de mon modem ?
Je ne pense pas, mais les petits problèmes de ce genre m'arrive depuis qu'un type de neuf m'a reconfiguré mon modem a distance.
23 Décembre 2008 18:06:06

Non, logiquement ils n'ont acces qu'a l'interface de ton routeur, à moins qu'ils aient pris la main sur ton PC?
Mais à ce moment la c'est une erreur de manip de toute facon.
23 Décembre 2008 18:10:17

Non non ils m'ont dit qu'ils ne s'étaient occupé que du modem donc je pense qu'avant sa devant être configuré comme ça.
Et que là sa a posé problème suite à leur config.

En tout cas merci parce que j'avais déjà pensé à faire cette manipulation mais j'avais peur de faire une boulette.

Merci
23 Décembre 2008 18:13:25

De rien, contente d'avoir pu t'aider ;) 
23 Décembre 2008 18:37:15

dommage que la crève soit finit T_T
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS