Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Pas d'internet alors qu'il me dit que si...

Tags :
  • Réseau
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
28 Novembre 2008 20:36:28

Bonjour à tous,

J'ai un modem wifi avec 2 ordi à la maison. Tout ça marchait très bien jusqu'à pendant un voyage me connecter à un autre réseau avec un des 2 ordi (avec Windows Vista).

En revenant, je connecte l'ordi que j'avais utilisé en voyage et là il me dit que j'ai le réseau, que j'ai internet, mais impossible d'afficher une page.
Emule et out look communiquent bien par internet, donc c'est pas un problème de réseau, ni même d'internet. Je penche pour un problème de config IE, mais j'ai rien trouvé:
-pas de proxy
-pas de config manuelle d'IP (je suis en config auto et ça marchait très bien avant le voyage)
même IE me dit qu'il a internet... mais toujours impossiblre d'afficher la page... :heink: 

(je précise que tout marche sur l'autre ordi).

Je suis désespéré, je ne sais même pas quoi essayer maintenant.

Merci d'avance si quelqu'un a une idée.

Autres pages sur : internet dit

28 Novembre 2008 20:44:24

Essaie d'aller sur http://66.102.9.99 :
- si tu y arrives, c'est un problème de DNS.
- si non, je proposerai une suppression de la connexion sans fil (dans les Connexions Réseaux du PC) puis une reconfiguration de cette dernière (re-détection de la source Wi-Fi et re-saisie de la Clé de sécurité) ... pour commencer.

Tu peux aussi tester avec un autre navigateur ...
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS