Votre question

probleme virtual servers routeur belkin

Tags :
  • Emule
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
19 Novembre 2008 11:51:12

Bonjour a tous!


Voila j ai un souci...lorsque je rentre dans la config de mon routeur et que je vais sur "virtual server" je veux ouvrir mes ports pour emule donc je rentre toutes les coordonnées qu il faut sauf que quand je clique sur "apply changes" la page se recharge mais il n y a plus ce que j ai complété...et du coup je ne sais pas si ce que j ai demandé a été pris en compte ....tout ce que je sais c est que la mule est toujours en low id....aidez moi svp!!! :??: 

Y a de quoi devenir barje!!!! :pt1cable: 

Autres pages sur : probleme virtual servers routeur belkin

19 Novembre 2008 12:33:30

Quel model de belkin as-tu ?
19 Novembre 2008 12:36:36

C est le model ref F5D7230fr4 ...
Contenus similaires
19 Novembre 2008 12:53:29

Je n ai pas encore essayer mais merci d avance pour ce site jsuis optimiste dans mes chances maintenant!!! ;)  :hello: 
19 Novembre 2008 15:06:00

bon be en fait ca n a rien changé...enfin mis a part que j étais en connectivité limité ou inexistante....donc je ne comprends pas ce qui se passe du coup j ai remis tout en ordre .

Je devrais peut etre remettre a zéro mon routeur? enfin en réglage d usine quoi :heink: 
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS