Se connecter / S'enregistrer
Votre question

connection fermée par le serveur distant

Tags :
  • Serveur
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
4 Octobre 2008 19:00:21

ca veut dire quoi!!
j'avais deja posé la question mais je n'ai jamais eu de reponses
je n'arrive pas a me connecter sur mon compte sur un site de vente par catalogue.
j'accede au site sans probleme.
je navigue a l'interieur sans problemes; mais quand je veux ouvrir mon compte pour commander cela ne marche pas!!
je dois avoir une merde dans le pc que je n'arrive pas a trouver!!
car depuis un autre pc ca marche bien!!
si vous avez des idées!!
ps: il n'est pas question de formater pour resoudre le souci!!!

Autres pages sur : connection fermee serveur distant

4 Octobre 2008 19:17:58

salut ,regarde a >option internet <onglet securité> si ton niveau n'est pas trop elevé>
4 Octobre 2008 20:24:33

non il est sur moyen ..si je suis allé au bon endroit
pour info avec opera c'est la meme chose, j'avais aussi essayé sur firebidule c'etait pareil!!!
Contenus similaires
5 Octobre 2008 13:42:29

j'ai restauré les parametres par defaut de ie et c'est pareil!!!
6 Octobre 2008 17:24:01

allo.... ca se bouscule pas au portillon!!!
6 Octobre 2008 19:09:41

gilbert31 a dit :
allo.... ca se bouscule pas au portillon!!!

Pourquoi ?
On t'indique l'autoroute est fermée, et toi tu vérifies si ta voiture n'est pas en panne !???

Ben comme t'indique le message....
"connection fermée par le serveur distant"
( Il t'écris réellement "connection" !? (parce que c'est pas francais ça !) )

Lors d'une négociation entre ton navigateur et le serveur, le serveur coupe !
Souvent un problème serveur, et où lors de la négociation SSL (https).
Vérifies tes certificats si certains ne sont plus valides et/ou les protocoles SSL que tu autorises !
6 Octobre 2008 19:14:33

re tu possede koi comme modem et comme FAI , quand tu essaie d'un autre pc et que ça fonctionne c'est chez toi ou ailleur.?..je pense qu'il y a un souci avec ton fai ou ton modem
10 Octobre 2008 17:47:50

suis chez free
en ethernet.
c'est d'ailleurs que ca marche!!
de plus si c'etait un pb de certificat cela me le ferai sur d'autres sites ...ya que sur celui là!!! et que pour ouvrir mon compte; car pour surfer ca marche sans soucis!!
10 Octobre 2008 17:53:04

oki ,pour free essaye un reboot de la freebox
10 Octobre 2008 18:03:23

gilbert31 a dit :
suis chez free
en ethernet.
c'est d'ailleurs que ca marche!!
de plus si c'etait un pb de certificat cela me le ferai sur d'autres sites ...ya que sur celui là!!! et que pour ouvrir mon compte; car pour surfer ca marche sans soucis!!

Et si c'est leur certificat qui à expiré, tu répondras, mais les autres.... !
J'ai émis une hypothèse que tu n'a pas vérifié !
Débrouilles toi !

Chaque certificat doit certifié l'émetteur, pas un prix de groupe :
10 Octobre 2008 18:22:07

et je le trouve ou ton tableau!!
10 Octobre 2008 18:29:21

ltraposa a dit :
oki ,pour free essaye un reboot de la freebox

fait 50 fois!! :bounce:  :bounce:  :bounce: 
10 Octobre 2008 20:52:44

mais ca n'a rien a voir j'en ai qu'un celui des impots!!
pour ce site j'en ai pas besoin!!
c'est un pb d'identification!!
tous les autres sites ou j'ai des comptes style la redou... ou autres ca marche ya que celui là!!!
10 Octobre 2008 21:10:48

Et quel site de vente, pour qu'on puisse tester !?
10 Octobre 2008 21:15:29

y dit que sa marche bien a partir d'un autre pc ...vraiment louche ce probleme.
10 Octobre 2008 21:29:41

site de vente de chaussures "chaussures desmazieres"
tu peu tester, ca va marcher!!!
mais de mon pc ca marche plus!!!
je peu aller sur le site , mais quand je veux aller dans mon compte!!! zoubi!! meme pour les contacter ou bien meme ouvrir u autre compte ca merde!!!
sus sur que j'ai une merde dans ie qui me bloque!!!
10 Octobre 2008 21:34:23

en quelque sorte ça fait comme si ton adresse ip avait ete banni de leur site ...vraiment zarbi...ta essayer de desinstaller tout tes navigateur et de reinstaller uniquement ie pour essayer
10 Octobre 2008 21:45:18

oui
j'ai essayé avec opera, firefox, crazybroser, ie 7...pareil!!!
vraiment rien a comprendre!!!
10 Octobre 2008 23:13:10

Essayes de leur envoyer un mail !?
Déjà pour lever le doute sur un problème de bannissement !?
11 Octobre 2008 09:49:00

je ne peu pas les contacter!! de plus je les ai eu au tel et pour eux il ny a pas de soucis!!
c'est pas un forum, c'est un site de vente, et je ne peux etre banni!!
quand tu es banni ca te le dis ca ca ne dis rien!!
11 Octobre 2008 09:51:31

j'ai une merde dans ie...mais pas question de formater.
11 Octobre 2008 10:08:47

tu es sur ie6 ou ie7

regarde dans les options internet ;onglet securité,site de confiances,sites ,et ajoute leur adresse, tu peux aussi regarder si l'adresse n'a pas ete mise dans site sensibles
11 Octobre 2008 10:12:44

mais j'accede et surfe sur leur site sans soucis..c'est quand je veux m'identifier pour passer une commande que ca ne marche pas!!
j'ai ie6;pareil avec ie7 suis repassé a 6 ..
11 Octobre 2008 10:20:35

quand tu clic "sur "je m'identifie" tu a la page "acces a votre comte personel" qui s'affiche ;c'est apres que sa bloque ?
11 Octobre 2008 10:33:14

non...je met mon numero client mon pass.... ca mouline tres lentement et là a 39% ca bloque puis ...: sur ie et crazy j'ai la fameuse page 'serveur introuvable" et sur opera ..le message connection fermée....
ca commence a me gonfler menu...!!
11 Octobre 2008 10:42:52

moi j'ai doute avec ta freebox...un hard reboot serai bien pour enlever le doute ...debranche la free de l'alim ensuite tu rebranche et des que tu voit les 8888 tu debranche tu fait ça 4 fois de suite .et ala 5 eme fois tu la laise braznché..sa va tout reparametrer
11 Octobre 2008 11:08:24

deja fait 100 fois!!!
11 Octobre 2008 11:18:29

une fois sur le site tape la touche f5 de ton clavier pour vider le cache ..et essaye de t'identifier...
11 Octobre 2008 11:22:38

pareil...
11 Octobre 2008 11:45:06

ta essayer en desactivant ton antivirus et ton firewal .....(juste le temps de faire un essai)
11 Octobre 2008 11:47:32

bien sur....enervant non!!!
11 Octobre 2008 13:08:23

As-tu essayé le mode réparation du CD de XP ?
histoire de voir si il n'y a pas de dll foutue !
11 Octobre 2008 13:19:33

bien sur....et il ne trouve rien
11 Octobre 2008 14:08:38

P'tain c'est zarbe, ou réellement tout con !
11 Octobre 2008 14:12:06

c'est ce que je pense aussi!!! un truc coché ou decoché quelque part!!! mais pourquoi que sur ce site!!et sur cette manip!!!
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS