Votre question

Internet Explorer 7.0 de plus en plus lent

Tags :
  • Connexion
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
12 Avril 2007 07:37:45

Bonjour, :) 
Depuis quelques jours, mon Internet Explorer 7.0 que j'utilise sous
Xp pack 2 est de plus en plus lent, et j'ai sans arrêt des alertes
cookies que je dois côcher sinon le site ne s'ouvre pas.
Il faut une éternité pour qu'un site s'ouvre.
J'ai pensé à un virus, mais après un scan de mon Disque C:
avec mon internet security Bitdefender 9,
pas une seule trace de virus ni spyware.
Ma connexion ADSL est ok avec un signal exellent de 54Mbits/seconde.
La connexion de mon Outloock express 6.0 fonctionne bien.
Que me conseillez-vous ?
Est-ce que je peux désinstaller Internet explorer et le réinstaller ?
Serait-ce la solution ou non ?
Quoi faire :sarcastic: 
MERCI D'AVANCE A + :hello: 

Autres pages sur : internet explorer lent

12 Avril 2007 09:19:22

Salut

Essaye de désactiver le filtre de vérification des sites, c'est un bug connu.
Ouvre IE 7( :whistle:  euh ça c'est idiot puisque tu me lis), puis menu Outils puis filtre anti-hameçonnage pour désactiver la vérification automatique des sites Web et valide OK.
Purge aussi tes cookies et le cache.

Pour te donner mon avis, je préfère de beaucoup la navigation avec FIREFOX, plus rapide et moins de problèmes.
12 Avril 2007 10:07:23

en plus avec firefox tu peut metre tout plein de plug-in interessant qui t'évitent le téléchargement de logiciel qu'on retrouve plus quand on en a besoin ...je vais faire un topic la dessu bientot
Contenus similaires
12 Avril 2007 10:35:19

j'ai un probleme :
quand je veut visionner des video sur yahoo mon internet met "envoyer le rapport ne pas envoyer"
vous savez pourquoi sa fait sa ??
12 Avril 2007 10:42:06

Salut, ici c'est le topic de securex, post ton propre topic et on te répondra.
Car pour la suite on va mélanger les réponses et c'est pas pratique,
merci à toi
12 Avril 2007 10:42:36

erreur de script surement , essai avec un autre browser jor firefox ...firefox vaincra
12 Avril 2007 20:46:52

Bonsoir à tous :)  et merci pour vos réponses.
Alors, puisque j'ai pour principe de ne pas attendre
que les solutions arrivent comme du pain bénit, ce matin
avant de lire vos réponses, j'avais essayé un truc à tout hasard.
Et la chance était avec moi.
J'ai tenté de nettoyer mes favoris car j'en avait trop.
Est-ce que j'ai supprimé un favoris dont l'adresse était infectée ! !
Bon , je n'en sais rien mais toujours est-il que depuis ça refonctionne
comme avant en ne faisant que cela :sarcastic: 
Plus d'alertes cookies et les sites s'ouvrent super rapide.
J'avais oublié de vous dire qu'avec Mozilla j'avais le même
problème et c'est aussi réglé (oui c'est sûr Mozilla c'est super)
En tout cas, je vous remercie pour vos infos
que je garde précieusement.
Bonne soirée à tous qui m'avez répondu et encore THANX BYE :hello: 
12 Avril 2007 21:05:04

tu saura ou revenir pour tes prochains problèmes ^^ bonne soirée l'ami
12 Avril 2007 21:13:31

Oui c'est certain car j'ai essayé déjà d'autres forums,
Mais les meilleures réponses et dépannages c'est sur
infos-du-net que j'ai eu le plus de réponses positives
rapides et sérieuses.
Alors, c'est comme chez le docteur, moins on y va c'est mieux
mais quand on est malade, on est bien heureux de le consulter.
Bravo à vous tous. :hello: 
Bonne soirée aussi
13 Avril 2007 07:32:11

[:sid1221:3]
merci et content pour toi, si tu as un autre pb un jour n'hésite pas.
9 Juillet 2008 12:31:16

Bonjour,

Jusqu'à aujourd'hui mon explorer était très lent. J'ai résolu le problème en cliquant (bouton droit) en bas sur paramètres du filtre anti-hameçonnage. Ensuite g réinitialisé les paramètres par défaut d'internet explorer 7, en bas du nouvel onglet et...mon explorer a retrouvé la vitesse adéquate.
Bon courage à tous,
Diego
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS