Votre question

Internet ne fonctionne plus !?!?

Tags :
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
30 Juin 2008 19:23:32

Bonjour,

Je suis actuellement chez ma copine et seulement Firefox fonctionne. Toutes les autres applications par rapport a Internet ne marche pas : MAJ Anti-virus, Windows Live Messenger, etc.

Pourtant le parefeu, COMODO Firewall Pro, autorise les applications...

Qu'es ce qui se passent ?

Cordialement.

Autres pages sur : internet fonctionne

30 Juin 2008 20:04:33

J'ai exactement le même problème mais moi c'est eMule qui fonctionne nickel et tout le reste qui ne veut pas... :pfff: 
30 Juin 2008 21:07:39

Okay, et as-tu résolu ton problème ?
Si oui, comment as-tu fait ?

Au pire, y a t-il quelqu'un qui veut analyser le rapport hijackthis de cet ordinateur ?
Contenus similaires
30 Juin 2008 23:00:51

Alors ? Et le rapport hijackthis ?
1 Juillet 2008 02:46:27

Puisque j'ai exactement le même problème... Je n'ai pas dis "j'avais" !
1 Juillet 2008 04:16:52

essaye de refaire un reset de ton routeur si tu n'y arrive pas dit moi chez quel FAI tu a
1 Juillet 2008 04:17:55

Oups, mon erreur, j'avais effectivement lu ''j'avais''... désoler :/ 
1 Juillet 2008 04:19:44

Okay, j'essais a l'instant. Merci pour ta réponse :) 
1 Juillet 2008 05:09:02

Ça n'a pas fonctionné... :( 
1 Juillet 2008 12:47:20

Pour info, j'ai Windows XP SP3 & ESET Smart Security 3 comme suite de sécurité et rien d'autre qui puisse avoir une influence sur mon accès Internet. Mon ordinateur portable est relié à ma box par un câble Ethernet ; j'ai testé un autre câble est c'est la même chose ; j'ai également tenté de passer par un réseau local en Ethernet avec un PC fixe relié par Wi-Fi à ma box... :pfff: 

Voilà, c'est pour dire !
1 Juillet 2008 13:51:19

a tu essayé de desactivé ton pare feux et ton anti virus aussi
1 Juillet 2008 19:57:16

Moi aussi, j'ai même désinstallé complètement le firewall... et c'est toujours la même chose... Toutes les applications par rapport a Internet ne marche pas excepté Firefox...
2 Juillet 2008 01:15:30

Le pire pour moi, je précise quand même, c'est que je venait juste d'installer le système quand ça m'a fait le coup sans comprendre vraiment d'où ça pouvait venir...
2 Juillet 2008 16:39:56

vraiment étrange comme problème moi une fois j'ais u le même problème et aux final il a fallut que je fasse un reset usine de mon routeur
2 Juillet 2008 18:55:44

Ça me le fait qu'avec mon portable, pas avec mes deux autres PC...
2 Juillet 2008 20:26:15

Voilà une bonne idée :) .

Je vais faire un redémarrage du router à partir de son FAI. Merci.
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS