Votre question

Firefox 3.0 sorti

Tags :
  • Logiciels
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
17 Juin 2008 13:53:42

Autres pages sur : firefox sorti

17 Juin 2008 15:54:07

En RC3, dernière ligne droite !
17 Juin 2008 19:31:03

C'est quoi le RC3? :/ 
Contenus similaires
a b 6 Logiciels
17 Juin 2008 19:41:50

genial > super leger et encore plus rapide...
17 Juin 2008 20:14:27

Moi je la trouve bien !
17 Juin 2008 20:41:18

absot77 a dit :
C'est quoi le RC3? :/ 

Release Candidate 3. Une version bêta assez stable
18 Juin 2008 09:21:36

Super cette nouvelle version de Firefox!
Bien plus rapide et personnalisable! :) 

J'ai appris qu'ils veulent battre un record de téléchargement.

Citation :


Cela a l'air d'une bonne affaire, non ? Tout ce que vous avez à faire pour nous aider à établir le record pour le logiciel le plus téléchargé en 24 heures est de télécharger Firefox 3 maintenant – c'est aussi simple que ça. Nous ne vous demandons pas de montrer vos talents d'avaleur d'épée ou d'équilibriste, bien que cela serait assez génial.

Veuillez télécharger Firefox 3 jusqu'à 18:16 UTC le 18 juin 2008. Ce qui correspond à 11:16 à Mountain View, 14:16 à Toronto, 15:16 à Rio de Janeiro, 20:16 à Paris, Madrid, Berlin, Rome et Varsovie, 22:16 à Moscou. Et à 2:16 à Pékin et 3:16 à Tokyo le 19 juin 2008.
Contenus similaires
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS