Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Problème hébergement local

Tags :
  • Wamp
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
17 Juin 2008 15:46:25

Bonjour,


Récemment j'ai installé wamp pour faire tourner un site web.
J'ai donc ouvert les ports nécessaires, ensuite, j'ai obtenu un nom de domaine chez OVH (c'était gratuit :love:  ) ensuite je l'ai associer avec mon IP et installé un petit logiciel qui envoi à OVH mes ip's (oui, j'ai une ip dynamique) ce logiciel s'appelle "DirectUpdate".

Tout va très, très bien, mes amis accède au site via le nom de domaine etc...

Le probleme, qui en est un gros :pfff:  , est que lorsque je redémarre mon PC, plus rien ne va !

Wamp apparait en jaune dans le systray, et "DirectUpdate" me bombarde d'erreur...

Voila un exemple ici


Pourtant, le port 40019 est bien ouvert sur mon routeur.

Et c'est pareil pour tout les serveurs,

- TeamSpeak, tous va bien avant le reboot
- Serveur CSS, tous va bien avant le reboot

Pour ces 2 exemples, je peux aussi passer par mon ip (pas DNS) ca n'ira quand même pas (je veux dire que le problème ne vient pas de DirectUpdate)


Un grand merci d'avance pour ceux qui me répondront,


Cordialement.


PS : j'ai bien fixé mon IP local, le soucis ne vient pas de la.

Autres pages sur : probleme hebergement local

17 Juin 2008 18:17:54

C'est vraiment embêtant comme prob, personne n'a une idée ?
17 Juin 2008 18:35:25

Quelles sont les erreurs de "DirectUpdate" ?
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS