Votre question

PERSONNE N'Y ARRIVE Problème internet mais connexion OK

Tags :
  • Restauration système
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
30 Mai 2008 23:43:38

Bonsoir cher internaute,

j'ai un gros, méga soucis et toute la journée j'ai essayé avec d'autre internaute et amis et rien à faire ça ne marche pas.
J'ai une freebox HD d'ou est connecté 2 ordis (maintenant 3 car portable pour vous parler) et le soucis c'est que sur mon ordi je suis connecté,mais internet ne fonctionne pas ilme dit que je ne suis pas connecté.

J'ai essayé restauration système à 2 reprise et il me dit erreur
réinitialiser carte réseau et rien
j'ai installer firefox et rien
j'ai fait les ping ok
ip config google OK

ET surement plein d'autre chose que je me souvient plus.

ALORS s'il vous plait aidé moiiiii
Sofer

Autres pages sur : personne arrive probleme internet connexion

31 Mai 2008 19:33:39

comment est tu connecte a ton modem
comment est ton reseau
modem switch puis ordi 1 et 2 et 3
ou wifi ?
le quel marche actuelement ?
2 Juin 2008 09:37:45

slt,

j'avais le même problème quand j'avais changé ma freebox, il faut que tu vérifies les dns de ton pc !

++
Contenus similaires
2 Juin 2008 10:51:42

Bonjour,

je suis connecté par ethernet
et est connecté en 1 et 2 et maintenant le portable en 3.

Mes dns sont en automatique

mais maintenant je n'ai que le portable qui marche.
Dois-je désactiver le réseau
2 Juin 2008 11:10:52

J'ai désactivé et activé le réseau, jai remit les IP et DNS et sur 1 des ordi cela fonctionne mais toujours pas sur le miens.

Je crois que j'ai un virus qui empèche la connexion et je n'ai aucun anti-virus comment je peux faire.
2 Juin 2008 16:13:49

tu pourrais essayer de connecter un des ordinateurs qui n'a pas de connections a celui qui est connecter en les reliant par câble Ethernet et en mettant ton pc en connexion partager !
2 Juin 2008 17:31:55

ils sont tout les 3 connecté par ethernet via la freebox.

Mais je crois que le problème vient d'un virus que j'ai du chopé car mon anti virus a expiré. Donc je vais essayé d'en télécharger 1
2 Juin 2008 17:32:03

salut, regarde que "travailler hors connexion" ne soit pas coché dans les option d'"explorer".
ça m'est arrivé y un petit moment et c'était ça.
on sait jamais....
bon courage..
2 Juin 2008 17:35:04

Et non ce n'ai pas ça.

Merci commeme
2 Juin 2008 20:59:01

quand tu dis que cela remarhce sur 1 des pc tu veut dire
un seul pc ou il y a du mieux et tu en a deux maintenant

tes ordis sont tous xp ? ou vista ?
le quel ne marche pas ?

ip et dns fixe ou automatique ?

moi je marche tout en automatique et cela marche bien
3 Juin 2008 09:43:56

Bonjour a tous,

Mon PC qui refonctionne est sous XP et celui qui ne veut toujours pas est sous Vista.

J'ai mis les IP et DNS des 2 pc en fixe et j'ai au moins 1 des 2 ordis qui fonctionne.

Pour le Ping 66.... Paquets envoyés 4, reçus 4 pertes 0
et pour google pareil tout est OK, alors pourquoi je n'ai toujours pas internet.
3 Juin 2008 11:01:00

Re Re,

j'ai chopé le WinTN/Bagle.gen
et c'est pour cela que je n'ai pas internet et que tout mes Anti-virus téléchargé ne fonctionne pas.
Maintenant je ne sait plus quoi faire.
3 Juin 2008 13:35:09

Je l'ai installé mais lorsque je veux le lancer,il ne sa passe rien.
8 Juin 2008 18:44:20

juste pour info
garde un seul anti virus
sinon probleme
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS