Votre question

probleme de vitesse adsl livebox sagem

Tags :
  • Système d'exploitation
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
18 Mai 2008 12:29:19

bonjour, voila mon problème c'est que jais un débit de 1024 a ma live box et il sort que 600 a mon pc!!! y'a t'il un réglage a faire a la box!!?????

Autres pages sur : probleme vitesse adsl livebox sagem

18 Mai 2008 14:38:04

Salut.
Comment est relié ton PC à ta LiveBox ? Ethernet ? Wi-Fi ? USB ?
Combien de PC sont relié à cette LiveBox ?
Tu as quel système d'exploitation ?
Comment as-tu fait le test te disant que tu as 600 kbp/s ?
18 Mai 2008 18:33:14

slt a toi,jais 1 pc relié a la box,par câble rj45 système d'exploitation windows xp 2002 familial,et le test ces avec testdsl !!,mire et d'autre!!!un technicien et venu chez moi,il a testé le débit de ma ligne brancher a ma box et ya bien 1024 qui rentre!!!il a pri les mesure directement dans le modem,avec un appareil,et c ok,avec formatage ect!!!jai regardé si pas de virus trojan ect!!rien!!?? donc la je comprend rien,et puis je tel a orange il ma dise bien que ma ligne a bien 1024. a oui mon pc intel processeur 3.2ghz mémoire 1024 et merçi a toi de vouloir me donné un coup de mein.
Contenus similaires
18 Mai 2008 18:59:27

Dans ce cas, il faut désactiver tout ce qui se lance à démarrage :

- Démarrer -> Executer -> tape "msconfig" (sans guillemets) puis Entrée.
- Va dans l'onglet Service, coche "Masquer tous les services microsoft" puis clique sur désactiver tout.
- Va dans l'onglet démarrage, puis clique sur désactiver tout.

Ferme cette fenetre, reboot le PC, et retest ta connection.

Ces manipulations peuvent être rétablie si ça te chantes.
19 Mai 2008 00:20:12

sa marche pas, ces toujours pareil je comprend plus rien(l'informatique sa fais devenir chèvre!!)et la sérieux j'en devient.
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS