Votre question

identification sur un site

Tags :
  • Firefox
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
9 Mai 2008 19:17:21

slt
voila mon souci
je vais sur un site de vente de chaussures; sur lesquel j'ai un compte et suis donc deja client.
page d'acceuil etc etc..tout va bien sauf quand:
je veux me connecter a mon compte:
je note toutes les infos ( numero client pass ) et quand je veux valider..sablier..et ca marche pas!!
pareil si je veux ouvrir un nouveau compte ou si je veux commander ou les contacter!!
pour infos ca marche sur pleins d'autres sites!!
j'etais sous ie6 et suis passé sous ie7..pareil
avec firefox= pareil!!
j'ai "eset nod " comme antivirus et pf; je l'ai desactivé= pareil
si quelqu'un a une idée!!!
ca marchais encore il y a quelques semaines!!!

Autres pages sur : identification site

a b 2 Internet
9 Mai 2008 19:20:11

Ils ont peut être un problème sur ton site !!!.
9 Mai 2008 19:21:14

a premiere vue non,,car contacté par tel mais j'ai pas essayé avec un autre pc!!
Contenus similaires
a b 2 Internet
9 Mai 2008 19:26:19

Je dis ça , parceque j'ai eu un problème similaire avec un site .
9 Mai 2008 19:29:41

je confirme depuis un autre pc ca marche donc j'ai un souci sur le mien!!
10 Mai 2008 09:29:55

mais le quel !!!
13 Mai 2008 16:56:15

bon ..le pont est fini ...
a b 2 Internet
13 Mai 2008 18:02:49

Donc , tu as essayé avec un autre Pc , mais avec ta connection internet chez toi ?
13 Mai 2008 18:38:05

non depuis chez un voisin...
a b 2 Internet
13 Mai 2008 18:44:50

il te manque certainement FrameWork .NET 2.0 à télécharger sur le site de Microsoft
13 Mai 2008 18:50:06

je l'ai.
mais pour ton info ca marche sur d'autre sites marchand style la redou...pour ne pas le nommer..
mais je vais essayer de voir si en rienstallant frame work c'est ok...
13 Mai 2008 19:12:12

bon je viens de faire la manip..et le coin coin is always alive..
14 Mai 2008 17:16:03

par contre un truc me chagrinne..
quand je fais la demande le compteur de connection deroule et s'arrete vers 60% avant d'avoir la page de non acces!!
a b 2 Internet
14 Mai 2008 18:32:11

Je pense que tu as un problème avec FrameWork .NET !!
14 Mai 2008 18:33:07

hier j'ai desinstallé
puis reinstallé.
ca me le fait que sur ce site!!!
15 Mai 2008 17:39:33

je crois que ca n'as rien a voir avec visual studio!!
de plus j'ai voulu le telecharger mais quand j'ai vu le poids3.2go..ca le fait pas!!!
je rapelle que cela marchait encore ya pas longtemps et que j'ai rien fait de particulier!!
a b 2 Internet
15 Mai 2008 17:56:22

Une autre piste , n'aurais tu pas pas mégarde , bloqué l'accès à ce site.
15 Mai 2008 18:27:13

non
j'ai regardé dans les sites autorisé et il est ok!!
meme en enlevant le parefeu et l'anti virus c'est pareil..
16 Mai 2008 13:36:45

je crois que vous ne comprenez pas le probleme..
j'ai acces au site, page acceuil , photos , articles etc etc..
mais c'est uniquement quand je veux m'identifier que cela ne marche pas!!
ps: je ne formaterai pas et je marcherai pied nus!!
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS