Se connecter / S'enregistrer
Votre question

eMule ce connecte plus !!!

Tags :
  • Emule
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
30 Mars 2008 03:19:19

Bonsoir,
J'ai echanblard 14.1b (0.48a de emule) et j'ai configurer TCP/UDP du pare feu et TCP/UDP/UDP server sur la Live Box/

TCP : 7561
UDP : 7571
UDP servers : 64811

J'ai les bonne configuration ADSl 512 : 64 ko/s
16 Ko/s

Limite Max et forte aussi, les bon 350 et 500.

Pourtant il ce connecte pas du tout, ni Kad ni Server, ou il ce connecte et la je suis en Low ID (les fleche son jaunes en bas a droite de la fenetre, autour de la planete).

Comment faire ???

Autres pages sur : emule connecte

31 Mars 2008 11:36:22

ouvrir tes ports sur ta livebox correctement.il y a des tutos pour sa.si tu es certains d'avoir bien fait,vire ton pare feu!
3 Avril 2008 05:05:44

Nan je ne virerais rien du tout. Sa marchais avant.
Contenus similaires
7 Avril 2008 15:16:45

AS TU TESTER TES PORT DANS PREFERENCE
SINON CEUX PAR DEFAUT SONT 4662 TCP
4672 UDP CEUX LA FONCTIONNENT
8 Avril 2008 00:50:46

mais je sais que 7561 et 7571 fonctionnaient, donc pas besoin de changer.
8 Avril 2008 16:26:50

Mais est ce que ce sont bien ces 2 ports qui sont mis dans Emule également?
8 Avril 2008 22:18:29

Non, ils sont trop souvent utiliser, mais en fait, récament j'ai ésseiller de me connecter sur ma Livebox mais en Ethernet, et la avec ces ports là (7561 7571) je suis en High ID, donc c'est bien un probleme de mon Wi-fi.
il se déconecte de toutes facon quand je navigue ou suis connecter ...
J'ai pourtant formater mon PC, je telecharger rapidement en Wifi avec 7561 et 7571 puis le probleme est revenu.
Wifi intégré à la carte Mere Asus P5V-VM DH.
9 Avril 2008 11:34:12

Je crois savoir d'ou vient le probleme... :bounce: 
En ethernet la livebox n'a pas du te donner la même adresse ip, tu dois etre en DHCP apparemment, ou alors tu n'a mis une adresse fixe QUE pour la carte reseau, ce qui n'est pas bon.
Tu ne peux ouvrir les ports que pour UNE seule adresse ip.
donc c'est normal, il faut te mettre en ip fixe sur la carte wifi et ouvrir les ports seulement sur cette adresse ip la. :) 
9 Avril 2008 13:17:55

Bonjour,

Alors pour résoudre ton problème, c'est pas difficile. En effet, voilà ce que tu dois faire:
-Te déplacer dans un magasin
-Mettre dans ton cadie le(s) films (ou musique ou encore jeux)
-Passe à la caisse.
-rentre chez toi et profite de ce que tu viens d'acheter!
Je pense que tu possèdes les capacités requises pour effectuer cela.

Cordialement, Rasta--Rocket
9 Avril 2008 17:39:59

Comment faire cela titelune ??
15 Avril 2008 09:20:34

tu nous a dit que tu avait ouvert les ports, donc tu as bien mis une adresse ip pour cela dans la livebox?
et bien il faut que cette adresse ip ce soit celle que ton PC obtient toujours, sinon si elle change c'est normal que tes ports ne soient plus ouvert, etant donné qu'ils ne sont plus redirigés vers ton PC.
Donc il faut te mettre en ip fixe :) 
16 Avril 2008 18:53:23

Maintenant je viens de brancher mon PC en ethernet, j'ai éssayé de me mettre en IP fixe en allant dans propriété de la connexion Wifi, puis je suis aller dans TCP/IP, et là j'ai mit une nouvelle IP mais sa marchais pas quand meme, meme l'ordi ne voulait pas naviguer sur le net, et je ne recever aucun paquet quand je regardais le statut de connexion. Donc j'ai brancher ethernet, et désactiver wifi, j'ai configuer pare feu + live box + emule avec 7561 et 7571, emule ce connecte pas (erreur fatale, la connexion internet est peut etre perdu) puis j'ai éssayer les port 4662 et 4672, même chose. Donc peut etre est ce toujour un probleme d'adresse IP non fixe, car la je suis en IP automatique. Dites moi extactement comment faire pour etre en IP Fixe. J'ai déja desactiver seveur DHCP via la config de la livebox.
17 Avril 2008 09:01:11

Il ne faut pas mettre n'importe quoi en ip fixe, il faut remplir tous les champs :) 
Quand tu dis que tu teste d'autres ports, tu les modifie bien dans Emule ET dans la livebox à chaque fois??

voila ce que tu va faire, reviens dans les propriétés de ta connexion WIFI, et tu rentre ceci :

Adresse ip : 192.168.1.2
masque : 255.255.255.0
passerelle : 192.168..1.1
DNS Primaire : 80.10.246.2
DNS Secondaire : 80.10.246.129

Ensuite, tu va dans Emule, et tu met le port 7561 en TCP et 7571 en UDP.
Puis tu va dans ta box, et tu redirige le port 7561 en TCP vers l'adresse ip 192.168.1.2, puis le port 7571 en UDP vers l'adresse 192.168.1.2

Dis moi ce que ca donne :) 

PS : ne desactive pas le DHCP de la livebox, pas besoin :) 
17 Avril 2008 10:45:26

j'ai eu la méme chause il faut l'ouvrir en ba a droite.
17 Avril 2008 17:20:04

J'ai fait exactement cela. Je navigue sur le net, mais emule ne ce connecte carément pas. Il me marche encore "Erreur Fatale. La connexion internet est peut etre perdu."
17 Avril 2008 17:29:30

heu alors la ce message ce n'est pas un probleme de ports, dans ce cas tu pourrait quand meme te connecter...
Tu as essayé de reinstaller Emule?
17 Avril 2008 23:37:28

oui, sans le désinstaller. Peut etre est ce que ma Livebox ne reconnait pas mon IP, parce que le navigateur Web de eChanblard ne navigue pas. il n'arrive pas à faire les MAJ de serveur. Alors que Firefox ce connecte. et mon AV Kaspersky fait ses MAj...
D'ou vient le probleme ? Peut etre est ce que mon AV ne reconnait pas mon nouvelle IP au niveau du Pare feu ?
18 Avril 2008 00:59:16

La je viens de désinstaller eChanblard, réinstaller Driver Ethernet carte mere, redémarer, sa marche pas.
J'ai installé eMule 0.48a pour voir si sa venait pas de eChanblard, mais non, même chose.
18 Avril 2008 09:36:45

si tu navigue avec firefox et que les maj fonctionnent, ce n'est donc pas un probleme de connexion avec la livebox.
Des que tu clique sur "connecter" dans Emule, tu as un message "erreur fatale"?
tu n'a rien changé d'autre dans la config d'emule que les ports TCP et UDP?

Franchement la comme ca je vois pas :heink: 
Si tu remet en "obtenir une adresse ip automatiquement", est ce que Emule se connecte ?
18 Avril 2008 17:34:31

C'est en ce connéctant au démarage automatiquement que emule me dit cela.
Sauf que quand il ma dit sa, la connection est recherchée mais pas trouvée.
Pareil avec IP non Fixe
18 Avril 2008 17:37:41

Perssone n'a une idée ????????????
19 Avril 2008 01:30:29

Peut etre est ce que sa vient de la Livebox, car lorsque je fesait un transfer entre le PC du salon et le mien, le transfert (via msn je précise) était trés rapide, grace au ping qui était trés bas je pense. Mais la même sa c lent !!!!
Alors que mozzila telecharge à 61 Ko/s pour une 512.
je test echanblard sur lotre PC branché sur la même livebox en ethernet aussi.
19 Avril 2008 02:30:39

mettre à jour des serveurs valides sur emule...
19 Avril 2008 02:45:30

Bon je fait sa. Je précise que LimeWire Pro Fonctionne du feu de dieu !
19 Avril 2008 03:33:22

Je suis WIN !!!
J'ai réussi.
J'ai activ le apre feu windows, et ouvert les port 4662 et 4672, pareil dans la livebox, ainsi que dans la configuration du programe dans le Pare feu. Mais le truc en plus c'était :
-La mise à jour automatique des serveur (merci seb !)
-Configurer les ports 4662 et 4672 dans Kaspersky 7
*Ouvrir kaspersky
*Configuration
*Contrôle du trafic
*Configuration des ports

Et le Hight ID !
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS