Votre question

ma connexion ne marche pa au demarrage

Tags :
  • Connexion
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
9 Avril 2008 11:47:58

Bonjour, oui c est encore moi :pt1cable:  !
Voila quand j'allume mon pc et que j'ouvre ma session, ma connexion internet "connexion au réseau local 2" ne se connecte pas:
le message en bas a droite apparait:
"La connexion est limité ou inexistante"
Alors j'ouvre mes connexions réseau--->clic droit: "désactiver"--->"réactiver" et là ça marche. :??: 
Comment cela ce fait il et comment pourrai-je résoudre ce problème.
En dessous j ai le nom de ma carte réseau: Marvell Yukon et une 2eme connection: "connection 1394"
Je suis en Ethernet.
Merci à tous de bien vouloir me répondre.

Autres pages sur : connexion marche demarrage

9 Avril 2008 11:51:47

Tu es à la fois en wifi et en ethernet???
Deja ca c'est pas bon du tout...
Débranche toi de l'ethernet et regarde ce que ca donne deja [:amedelumiere:1]
9 Avril 2008 12:08:43

Non je ne pense pas que je suis en wifi.
Quand j'enleve le cable ethernet "un cable a ete debranche sur la connexion au reseau local 2"
Contenus similaires
9 Avril 2008 15:35:40

ouuups pardon, je me suis trompé de post :sweat: 
Quand tu te reconnecte, avant de désactiver/réactiver : va dans Démarrer --->exécuter, tu tape CMD, ensuite dans la fenetre noire qui apparait tu tape ipconfig /all
et tu nous poste les résultats (copier/coller ou un imprim ecran) :) 
9 Avril 2008 17:48:39

ok je vais faire ça la prochaine fois que ma connexion ne se lance pas car defois elle arrive a se connecter toute seule, environs un coup sur deux^^.
merci de m aider
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS