Se connecter / S'enregistrer
Votre question

je n'ai plus internet mais msn marche...

Tags :
  • Restauration système
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
14 Février 2008 20:56:38

Bonjour!
Je suis sous Vista et tout allais bien jusqu'a ce que mon internet déloque!
Je me connecte sur msn pas de soucis, je regarde mes connections réseaux nikel, je regarde mon wii tt est normal mais internet ne peux m'afficher aucune page... :??: 
j'ai réinitialisé mes parametres comme au tout début mais rien n'y fait...
Mon PC bureau aucun soucis.....comprend pas....

Qqn peut-il m'aider?

Merci! :p 

Autres pages sur : internet msn marche

21 Février 2008 14:10:52

j'ai essayé d'installer mozilla mais mm probleme de plus ds mon gestionnaire de périphérique tout fonctionne nikel je ne sais plus quoi faire...


pouvez vous m'aider?
21 Février 2008 14:47:09

Soit
- tu as supprimé un fichier
- tu as modifié un paramètre
- tu n'as pas les autorisations nécessaires, genre invité au lieu d'administrateur
- Ou dernière possiblilté un virus
Contenus similaires
21 Février 2008 14:50:13

Tout d'abord merci de me répondre! :p 
Je n'ai pas supprimé de fichier, j'ai remis les parametres de départ,
21 Février 2008 14:53:43

Fait une restauration système.

Si ce problème a commencer au 15 février exemple
Tu remet ton pc à la date du 14,13, ou 12 février
21 Février 2008 14:53:47

et je suis bien en mode admin.... pour la dernière solution qui me parait la plus probable, j'ai installé ad aware spybot et avg mais le problème c'est que je ne peux pas faire de mise a jour car connection impossible!! (argllll)
pourtant msn fonctionne et mes mails aussi!!!
j'en perd mon lutin...je dois avoir des gremlins ds ma bebête c pas possible je suis maudite!!!!
21 Février 2008 14:54:46

mais je n'ai pas eu le temps de faire un point de restauration...comment faire?
21 Février 2008 14:55:21

il est tt neuf les boulles!
21 Février 2008 15:00:04

bisarre ton truc
Tes mails fonctionnent ? tu les consulte via la page hotmail ?
21 Février 2008 15:00:06

et euh...........comment on fait sous vista pour revenir en arriere? héhé (je suis une quiche en informatique lol)
21 Février 2008 15:00:54

non via windows live mail
et msn c la derniere version c'est vraiment louche
21 Février 2008 15:01:44

Des sauvegardes automatiques sont faites va voir quant même.

Pas besoin d'internet pour une restauration.
21 Février 2008 15:02:46

en fait que ce soit avec IE ou firefox le message est le meme: affichage de la page impossible;
quand aux mises a jours connections impossible avec le serveur (aussi bien pour ad aware qu'avg)
21 Février 2008 15:03:26

on voi ca ou pour la restauration sous vista?
21 Février 2008 15:05:15

Démarrer/tous les programmes/accessoires/outils systèmes/restaurations du système

21 Février 2008 15:06:39

t'aa pas coché le mode "travailler hors connexion" ? sait-on jamais
21 Février 2008 15:08:10

il me dit que je n'ai pas de point de restauration et me demande si je veux en créer un quand au travail hors connection non ce n'est pas coché...
21 Février 2008 15:11:51

Quand tu ouvre Internet Explorer ou Mozilla, quelle erreure as tu exactement ? Peux tu faire un copier coller du message ?

PS : Peux tu également retirer l'affichage des erreur HTTP simplifié ? Pour cela ouvre IE et fait outils > Options Internet > Avancé et dans la partie Naviguation tu décoche la case.
21 Février 2008 15:17:09

euh alors ca va etre compliqué car je suis au bureau et en meme temps au tel avec qqn qui est sur mon ordi alors le message c'est le message de base affichage impossible vérifiez que vous etes connectés et quand je fais rechercher les erreurs il n'en trouve aucune et me dit que tout fonctionne bien...
21 Février 2008 15:29:21

haa ok tu n'as pas fait une mise a jours de tes antivirus, vista ou internet explorer. Moi une fois après avoir fait une mise a jour firefox , l'antivirus le prenais pour un virus et ne lançait plus firefox donc j'ai supprimé l'antivirus qui était expiré de toute façon et ça a redémarrer comme avant.
21 Février 2008 15:35:04

ben non pas de mise a jour possible ils ne peuvent pas se connecter aux serveurs... et au moment ou internet ne répondais plus j'ai desinstallé norton (version d'essais) en pensant que c'était ca mais non car meme sans antivirus ca ne fonctionne pas
21 Février 2008 15:54:10

Peux tu faire le test suivant dans la console dos : Démarrer > Executer > Cmd

ping www.google.fr

ping 72.14.207.99
22 Février 2008 09:58:47

non il me dit que ce n'est pas valide......
je ne sait plus quoi faire
22 Février 2008 14:38:10

????? please help!!!!
22 Février 2008 17:34:50

Tu peux me dire exactement les messages qui sont affichés stp car sinon je ne pourrai pas t'aider.
Tu tape "ping www.google.fr" puis tu appuis sur Entrée et tu me copie colle ce qu'il y'a d'afficher.
Pareil avec "ping 72.14.207.99"
22 Février 2008 17:43:08

avec les guillemets?
22 Février 2008 17:43:51

non
22 Février 2008 17:54:28



Envoi d'une requête 'ping' sur www.l.google.com [209.85.129.99] avec 32
e données :

Délai d'attente de la demande dépassé.
Délai d'attente de la demande dépassé.
Délai d'attente de la demande dépassé.
Délai d'attente de la demande dépassé.

Statistiques Ping pour 209.85.129.99:
Paquets : envoyés = 4, reçus = 0, perdus = 4 (perte 100%),

C:\Users\NinGaL>ping 72.14.207.99

Envoi d'une requête 'Ping' 72.14.207.99 avec 32 octets de données :

Délai d'attente de la demande dépassé.
Délai d'attente de la demande dépassé.
Délai d'attente de la demande dépassé.
Délai d'attente de la demande dépassé.

Statistiques Ping pour 72.14.207.99:
Paquets : envoyés = 4, reçus = 0, perdus = 4 (perte 100%),

C:\Users\NinGaL>

22 Février 2008 19:30:53

Donc ton ordinateur est bien connecter à Internet et arrive correctement à résoudre les nom de domaine en adresse IP.

Cependant il n'arrive pas a envoyés ou recevoir des données. Si ton MSN fonctionne les possibilités sont :
- Ton pare-feu est mal configuré
- Tu as un virus

Ce que je te conseil, c'est de sauvegarder des données sur CD ou sur un disque autre que celui où tu as installé Windows et d'effectuer une réinstallation complète. C'est long et chiant je sais mais c'est la solution la plus efficace.

Sinon, tu peux toujours installer un antivirus digne de ce nome et effectuer une analyse complète de ton ordinateur.

As tu installer quelque chose de spécial, été sur des sites "douteux" (pornographique/cracks/warez ect..) avant que le problème n'arrive ?
25 Février 2008 17:14:27

ben non mais j'ai ouvert un dossier qu'il ne fallait pas... ca doit donc etre un virus mais le problem c'est que je n'ai pas eu de cd d'install avec mon pc en fait il fallait que je le grave avec e recorvery mais je ne savais pas quand aux antivirus j'ai avg ad aware et spybot mais ca ne sert a rien puisqu'ils ne se mettent pas a jour du coup comme ils sont trop vieux ils ne trouvent pas le virus...
Si je grave maintenant mon cd d'install il va me graver le virus avec!! non?
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS