Se connecter / S'enregistrer
Votre question

[FTP] Probleme serveur FTP

Tags :
  • Serveur
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
4 Janvier 2008 12:37:59

Bonjour,
j'ai creer sur mon PC un serveur FTP a l'aide de zFTP et de no-ip.
J'arrive a me connecter depuis mon PC et depuis un autre PC present sur le reseau et a telecharger les fichiers present dans le repertoire que je partage pour mon FTP.
Le probleme vient quand quelqu'un de l'exterieur veut se connecter a mon FTP et teleharger un fichier.
Apparement la personne peut se connecter mais ne peut rien faire d'autre et est deconnecter tout de suite apres si j'en croit le log de zFTP que voici :
Citation :

2008-01-04 12:09:48 - (not logged in) (xx.xxx.xxx.xxx) ! New user connected from xx.xxx.xxx.xxx, sending welcome message...
2008-01-04 12:09:48 - (not logged in) (xx.xxx.xxx.xxx) > USER anonymous
2008-01-04 12:09:48 - (not logged in) (xx.xxx.xxx.xxx) < 331 User name received, need password.
2008-01-04 12:09:48 - (not logged in) (xx.xxx.xxx.xxx) < 331 User name received, need password.
2008-01-04 12:09:48 - (not logged in) (xx.xxx.xxx.xxx) > PASS IEUser@
2008-01-04 12:09:48 - Anonymous (xx.xxx.xxx.xxx) ! Successfully logged in.
2008-01-04 12:09:48 - Anonymous (xx.xxx.xxx.xxx) < 230 User logged in, proceed.
2008-01-04 12:09:48 - Anonymous (xx.xxx.xxx.xxx) > SYST
2008-01-04 12:09:48 - Anonymous (xx.xxx.xxx.xxx) < 215 UNIX Type: L8
2008-01-04 12:09:48 - Anonymous (xx.xxx.xxx.xxx) > PWD
2008-01-04 12:09:48 - Anonymous (xx.xxx.xxx.xxx) < 257 "/" is working directory.
2008-01-04 12:09:49 - Anonymous (xx.xxx.xxx.xxx) > TYPE I
2008-01-04 12:09:49 - Anonymous (xx.xxx.xxx.xxx) < 200 Type set to I.
2008-01-04 12:09:49 - Anonymous (xx.xxx.xxx.xxx) > PASV
2008-01-04 12:09:49 - Anonymous (xx.xxx.xxx.xxx) < 227 Entering Passive Mode (xxx,xxx,xxx,xxx,8,24).
2008-01-04 12:09:49 - Anonymous (xx.xxx.xxx.xxx) ! Disconnected.


Voila si quelqu'un a une solution merci d'avance.
@+

Autres pages sur : ftp probleme serveur ftp

4 Janvier 2008 17:55:15

Up svp! :'( 
4 Janvier 2008 18:12:11

Bonsoir, as tu ouvert les port 20 et 21 vers ton serveur ?
5 Janvier 2008 12:42:34

Oui je les avait ouvert mais maintenant mon probleme est resolu merci a toi quad meme ;) 
Il suffisait de mettre l'ip que no-ip me donne (quand on met la souris dessus) dans "adresse ip pour le mode passif" dans la configuration du serveur.

Merci quand meme de ta reponse
@+
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS