Se connecter / S'enregistrer
Votre question

neuf box emule

Tags :
  • Emule
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
14 Septembre 2007 12:17:39

bonjour,
j'ai la dernier version de la neuf box,
et la configuration emule ne fonctione pas,
et sur google je trouve que des tuto
avec un autre version (pas le meme interface)
j'ai pourtant activer mes ports dans le nat

# Nom Protocole Port / plage Ports externes Adresse IP de destination Ports de destination
1 emule TCP Port simple 8561 192.168.1.21 8561
2 emule UDP Port simple 8562 192.168.1.21 8562

Autres pages sur : box emule

14 Septembre 2007 15:22:31

tu as bien ces ports la d'indiquer dans emule egalement?
tu es bien en Ip fixe?
14 Septembre 2007 18:07:28

Bonjour,
As-tu redémarrer ton modem ADSL après toutes ces manips?
A+
Contenus similaires
14 Septembre 2007 20:15:27

oui oui, tout ca :'( 
15 Septembre 2007 08:52:16

Qu'est-ce que tu as comme pare feu?
15 Septembre 2007 11:24:46

rien n'empêche d'avoir les deux et son problème actuel est avec Emule.
15 Septembre 2007 12:36:46

merci,
pour mon problème, j'ai crus comprendre qu'il fallait que je passe en mode bridge plutôt que mon mode routeur actuelle, mais le problème c'est que au delà de mon ordinateur en ethernet, j'ai un autre portable en wifi,
j'aurais donc jamais de high id?
18 Septembre 2007 16:24:21

il n'y pas de raison que ca ne fonctionne pas en mode routeur... je ne vois pas le rapport. ;) 
sur ton portable en wifi, tu as emule egalement?
sinon, tu peux faire un imprim ecran de la page ou tu ouvre les ports dans ta box stp? :) 
18 Septembre 2007 18:15:18

salut! merci pour la reponse, mais finalement ca fonctione bien maintenant je sais pas pourquoi! du moins mes fleches sont bien vert et je telecharge en moyene a 120K, parfois jusqu'a 320 KO
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS