Votre question

8méga qui tourne à 350ko/s...

Tags :
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
2 Septembre 2007 02:12:11

Voilà mon problème :

J'ai changé de carte mère, je viens de formater, j'réinstalle les pilotes de la carte mère bien sur...

Donc jusque là tout va bine sauf que internet qui d'habitude tourne aux alentour de 5-6méga tourne à seulement 350ko/s...ce qui est très ragant...

Donc je pense que ça vient de ma carte mère plus précisément de la carte réseau qui est intégré c'est pourquoi je vous donne la référence :

K8T800 pro

Avec comme interface IEEE 1394 : VIA VT6307 PCI 1394 contrôleur


Voilà j'espère que vous m'aiderez (j'ai déjà fait un reset modem, rien n'a jamais...)

PS : de même, mon PC tourne sur le même modem mais en USB lui et tout marche très bien pour lui, donc ça ne peut venir du modem, et quand je débranche l'USB l'ethernet ne change pas, c'est toujours du 350ko/s...

Autres pages sur : 8mega tourne 350ko

2 Septembre 2007 20:05:40

up !
Anonyme
2 Septembre 2007 20:12:11

c'est quoi ton abonement ? moi j'ai du 8 méga à orange, je télécharge à 850ko/s
2 Septembre 2007 22:04:41

oui mais sur un test de connexion j'arrive normalement à plus de 5méga, alors que là j'tourne qu'à 340ko quoi...

mon abonement 8méga sur neuf et avant ça marchait très bien...
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS