Votre question

Probleme IE : impossible d'afficher la page...

Tags :
  • Internet Explorer
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
6 Octobre 2004 02:50:35

Bonjour,

J'ai un probleme avec internet explorer ( je suis pas le seul )

Les pages web que je visite s'affichent une fois sur deux, ou pas du tout defois...
Et ce en mettant un temps enorme pour m'afficher ca
j'ai aucun virus, spyware, trojan, niveau de securité moyen.
firewall sans programme important bloqué...

512k chez cegetel, SP1...

Autres pages sur : probleme impossible afficher page

6 Octobre 2004 06:30:01

Tu es sur que tu n'a pas de spyware.
Tu as vérifié avec spybot et ad-aware ??
6 Octobre 2004 15:21:20

J'ai tout essayé,

spybot, ad aware, secuser, stinger...

Là par exemple, j'ai essayé de répondre mais la page ne s'est pas afichée pendant au moins une demi heure...

Apres, il y a certains sites où je peux aller sans problème, mais j'ai l'impression que c'est avec les liens que ca foire.

Les telechargements se passent sans problème, et à une vitesse normale...

Ah et explorer.exe me prend 50% de mon processeur.


J'ai redémarré et ca marche maintenant...

Je sais pas si c'est parce que je n'ai pas redémarré après les scans d'antivirus mais la ca marche...

Pourvu que ca dure... :-?
Contenus similaires
6 Octobre 2004 15:31:30

change de navigateur internet ou désactive ton firwall
6 Octobre 2004 15:33:15

Explorer.exe consomme le plus de ressources système ; c'est normal car c'est le coeur de windows (lol) si tu pense que Internet Explorer est trop lent alors je te conseille d'utiliser Mozilla Firefox : très rapide,léger et pratique ;-)
6 Octobre 2004 15:35:43

oui ca je sais mais d'habitude, il consomme pas autant...

Mais apparement ca a l'air d'aller maintenant... :-D

Allez savoir...
6 Octobre 2004 18:22:36

salut essaie avec avec"power IE6"
6 Octobre 2004 19:19:28

Merci, mais finalement, ca va...

C'est peut etre que pour etre complet, l'antivirus avait besoin de redémarrer...

M'enfin, maintenant ca marche nickel et ce n'est plus la peine de vous donner de la peine pour me repondre... ;-)

6 Octobre 2004 19:34:54

L'imformatique est une question de chance des fois ... regarde moi ma connection ^^ c'est ca !
6 Octobre 2004 19:37:40

Oui, c'est capricieux ces bêtes la...

On a beau avoir la meme chose que son voisin, ca marche pas de la même façon...
2 Août 2007 22:01:43

bonjour a tous
alors voila jai internet explorer (8)"je croi "(celui fourni avec windows vista )il a keskelle semaine il fonctionné corectement et maintenan alors que j'ai aucun probléme de connection (msn .....) fonctionne parfaitement
mais IE maffiche impossible d'affiché cette page je narrive plus a affiché aucune page. Je suis obligé de redemarer mon ordinateur a chaque fois que sa marrive
donc voila j'espére que jai été assez cler sur mon message
s[#ff1c00]i vous pourriez me repondre rapidement SVP sa devient enervent
je vous remercie ;) 
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS