Se connecter / S'enregistrer
Votre question

AIDE POUR OUVRIR MES PORTS!

Tags :
  • Serveur
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
7 Juillet 2007 22:45:56

À L'AIDE!!!!

Je me suis créé un serveur dédié pour CS 1.6 avec hldsupdatetool, tout est mis a jour, tout est en regle, cependant, je suis le seul a pouvoir accéder a mon serveur. Je crois qu'il faudrait que j'ouvre mon port UDP 27015 mais j'ai aucune idée comment!!! J'utilise un modem Motorola SB5100 et j'ai pas de routeur. Quand vous donnez les explications, donnez les démarches a suivre également s.v.p...

Autres pages sur : aide ouvrir ports

7 Juillet 2007 22:54:10

SI tu n'a pas de routeur, il faut alors voir du coté de ton firewall.

Essai de désactiver le firewall windows déjà.
7 Juillet 2007 22:59:26

J'ai tout essayé.. Le pare-feu est bel et bien désactivé.
Contenus similaires
7 Juillet 2007 23:01:28

Donc, t'a plus de par feu actif sur ton pc ?

Et ta pas de routeur ?

Ba normalement ca devrai bien marcher...

Je connai pas les serveur de CS, mais, est-ce que il est bien en mode "dédier internet" ?
7 Juillet 2007 23:02:29

Bien sur... Mais comme je te dis j'ai vu sur d'autres forum qu'il fallait activer le port 27015 ou quelque chose comme ca mais je ne sais pas comment, et dans mon livret ils ne l'expliquent pas non plus.
7 Juillet 2007 23:03:12

oui, il faut l'ouvrire mais si t'a un parfeu ou un routeur !

Si t'en a pas, tout les port sont ouvert par defaut.
7 Juillet 2007 23:07:38

ok alors je suis allé dans les options réseu...blablabla et j'ai décoché la case, protégér mon ordinateur par un pare-feu... Est-ce qu'il y a d'autres choses que je dois faire?
8 Juillet 2007 06:11:13

Il est branché comment ton modem sur ton PC ? En USB ou en Ethernet ?
8 Juillet 2007 06:37:16

Ca doit être ethernet car c'est pas usb
8 Juillet 2007 17:33:00

En fait je sais pas du tout si c'est ethernet, c'est simplement pas USB. Ce que je sais, c'est que ce n'est pas usb... Pour tes adresses ca ne marche pas.
8 Juillet 2007 17:46:11

Si c'est pas USB, c'est ethernet...

Ou alors wifi, dans se cas, y'a forcément un routeur la dessou.

Aucun lien fonctionne ?

Bon.... :/ 
Cela exclu a 80% l'hypothèse d'un routeur.

Regard comment est brancher ton pc au modem.
8 Juillet 2007 17:46:47

Asche@IDN a dit :

http://192.168.0.0 (pourquoi pas ^^)

Surement pas !
Tout comme 192.168.1.255 !
8 Juillet 2007 17:49:03

Mon PC est branché au modem par un fil dont je ne peux expliquer les extrémités... en fait, on dirait une prise de téléphone mais en plus gros. Je vous assure qu'il n'y a pas de routeur. En fait, il est même impossible de connecter un fil USB au modem.
8 Juillet 2007 17:49:17

Jme disai aussi :) 

C'est pour ça que j'ia mis le "pourquoi pas", dans l'éventualité au sa aurai été possible....
8 Juillet 2007 17:54:13

Personne a déja eu ce prob?
8 Juillet 2007 18:05:37

Ca arrive a plein de gens.

C'est souvent du au modem ou au system d'exploitation qui est mal réglé ou fermer a cause d'un quelconques logiciel....

Ca mais arriver avec un serveur de quake 3 ca, sur un de mes pc, pas possible de faire qu'il soit sur internet, sur ce pc y'avais le service pack 2, et un tas de logiciel probablement inutile, des trucs qu'on installe "juste pour voir"
Je l'ai formaté, j'ai pas mis SP2 mais SP1, j'ai remit le serveur de quake, et miracle, tout le monde pouvais jouer dessus :p 

enfint...il est loin le temp ou j'avais 16 serveur de quake 3 simultanément, "juste pour voir xD"
8 Juillet 2007 18:06:29

j'ai aucun SP encore
8 Juillet 2007 18:11:42

Sur ?

clique droi sur le poste de travaille > propriétés

La tu saura tout :> (dans la partis "system" )
8 Juillet 2007 18:13:34

Systeme:
Windows XP
Professionel
Version 2002

Utilisateur enregistré blablabla c'est tout ce que j'ai.
8 Juillet 2007 18:21:28

C'est bien, t'es un bon gars :D 

(je suis anti-SP2)

Bon, après, t'a peu etre une erreur de config au niveau du serveur non ?

parsque la, si je te fait un dessin, le serveur a la route ouverte pour sortire !

8 Juillet 2007 18:27:49

Mon serveur est parfaitement configuré... Je l'ai refait a plusieurs reprises et envoyé des rapports sur des forums et il n'y a aucune erreur.
8 Juillet 2007 18:30:07

Alors la, je vois que le fournisseur d'acces qui refuse le serveur, mais cela m'étonne..

désoler je seche.

Si quelqu'un d'autre sait...
8 Juillet 2007 18:31:03

Quelqu'un s'y connait en hldsupdatetool alors?
8 Juillet 2007 19:24:36

Tu fais Démarrer>Exécuter...

Et dans la fenêtre DOS tu tapes IPCONFIG

Ensuite tu nous donnes les 2 premières adresses genre 192.168.xxx.xxx ou 262.135.xxx.xxx (évite de donner les derniers paramètres pour des questions de sécurités) et déjà on pourra voir si tu es dans un réseau local/routeur ou pas...
8 Juillet 2007 19:35:11

Carte Ethernet connexion au reseau local
Adresse IP: 70.81.38.112
Masque de sous-réseau: 255.255.255.0
8 Juillet 2007 19:49:12

Hum j'aurais préféré que tu me dises 70.81.xxx.xxx

Et là je t'aurais dit que tu n'es pas dans un réseau local (mais plutot au Canada ^^) et par conséquent ton modem/routeur ne bloque rien du tout... Si tu veux c'est comme si tu étais directement connecté sur la toile !
8 Juillet 2007 20:33:50

Ben normalement le modem ne doit rien bloquer du tout ! Et donc le problème viendrait soit de ton firewall, soit une mauvaise configuration de ton serveur... Comment les autres tentent de se connecter sur ton serveur ?
9 Juillet 2007 04:40:07

Je leur donne l'IP et ils collent l'IP dans la console pour se connecter ex:
connect 78.81.53.45
En théorie ca devrait fonctionner...
9 Juillet 2007 04:41:42

Normalement oui... maintenant ca m'étonerait quand même que ca vienne de chez eux... peut être un problème de configuration de ton serveur. Car pour te connecter à ton serveur, tu passes par une "route" différente que celle utilisée par tes cmaarades de jeu...
9 Juillet 2007 04:45:11

Comme je dis, je ne comprends vraiment pas car j'ai envoyé mon rapport a plusieurs personnes et ils disent que tout est parfait.
9 Juillet 2007 04:47:22

Ben faut croire que non.. et avec d'autres jeux ? Tu as déjà essayé ?
9 Juillet 2007 05:03:43

Non... Mais ma configuration est OK je te l'assure...
9 Juillet 2007 08:37:18

crusader102 a dit :
Je leur donne l'IP et ils collent l'IP dans la console pour se connecter ex:
connect 78.81.53.45
En théorie ca devrait fonctionner...



Il faut pas qu'ils mettent le port dans l'adresse aussi ?


78.81.53.45:27015 ?

fait gaffe aussi, ton ip change a chaque connection/deconnection de ton modem !
Sauf si tu as une ip fixe

ton ip > www.whatismyip.com
9 Juillet 2007 08:39:44

Mon IP est fixe et ils mettent bien l'UDP a la fin
9 Juillet 2007 08:43:32

Ok.

Bon, attend les conseil d'autre persone, car d'après se que tu ma dit, ton serveur est directement relier au net, rien n'empeche que quelqu'un si connect :/ 

Mais si ca ne fonctionne pas, c'est qu'il y a quelque chose qui bloque les connections entrante/sortante.

Peut tu réglé le port du serveur ?

avec une ligne genre "set net_port xxxxx" ? (cette ligne est valable pour les serveur a base du quake 3 engine, pour CS je sais pas, mais ca doit surement existé)

Si tu peut, mais un port qui n'a rien avoir avec celui par defaut (le port osef en fait, il faut juste que si tu spécifie le port chepa moi.... 25000, que tu donne a t'es pote TonIp:25000 et ca roule :) 
9 Juillet 2007 08:45:36

Je viens d'essayer et net_port n'est pas reconnu pas les commandes
9 Juillet 2007 08:53:19

évidament, c'est pas un serveur quake ^^

mais, y'a pas une commande équivalente pour un serveur CS ?
9 Juillet 2007 08:54:30

Crois pas non car je l'ai demandé sur steampowered et plusieurs forum de CS... Ils disent qu'il n'y a aucun lien entre mon prob et le serveur, config du serveur, commandes du serveur
9 Juillet 2007 09:06:21

Bon, c'est que ça viens obligatoirement de ton système ^^

Je voit rien d'autre.

T'a pas un 2 eme disque dur pour installer windows sans aucune application, et re-testé le serveur ?
9 Juillet 2007 09:07:30

Non, mais ce probleme est récurrent... Je l'ai eu a travers trois ordinateurs différents, tous reliés par le meme modem.
9 Juillet 2007 09:15:11

Ba je voit comme responsable = ton modem

Pars que vraiment la ^^
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS