Votre question

blocage internet au bout de 20 minutes

Tags :
  • Modems
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
19 Octobre 2005 12:48:17

bonjour
voila je vous explique: j'utilise xp pro titanium sp2
firefox je suis connecté par modem usb et j'ai l'adsl chez wanadoo 8M et j'utilise look'n'stop en fire wall voila la config viens ensuite le probleme...
l'orsque j'allume le pc mon modem a son temps d'égalisation, jusqu'ici tout va bien, je me connecte et tout roule toujours pendant environ 20 minutes et apres tout bascule!! plus aucune pages n'est trouvées, internet fonctionne mais je ne peu acceder a aucune pages, les jeux en réseau se déconnectent et emule m'affiche une erreur fatale durant la connexion internet ....et j'ai meme mieux le fameux ctrl+alt+suppr ne fonctionne plus ...il me dit que l'affichage est impossible(0xc0000017)
le message d'emule me dit que le serveur udp socket failed to create serveur udp socket on port parsque le systeme n'a plus assez d'espace dispo dans la mémoire tampon ou que la file d'attente est saturée.....en plus je remarque aussi que si je laisse mon pc allumé plus de 20 minutes sans aller sur le net, le probleme est le meme c'est a dire que le décompte des 20 min commence a partir de l'alluma ge du pc apparement...
bref a cela je réagi en me disant tient c'est un virus ou un trojan enfin un truc dans le style!! donc pas de panique je me mets en mode sans echec et effectue une serie de scan spybot, ad-aware et avast(ce dernier est particulierement long je sais pas si c'est normal mais en scan minutieu il a mis quand meme plus de 30h ...je n'ai que 280Go au total?!)et rien il ne m'ont rien trouvé...alors la je me suis dit bon c'est peut etre un probleme d'installation(quoiqu'en 3 ans que j'ai le modem j'ai pas eu de soucis particulmier a part pas mal de deconnexion intempestives...)donc j'ai procedé a la desinstalation du modem puis de wanadoo et a leur réinstalation...mais ca aurait été trop beau que ce soit si simple..et la je ne sais plus quoi faire.... :-(
donc s'il vous plait je sais pas si ce post a déja été écrit ou un sujet similaire mais si vous voulez je n'ai que 20 minute devant moi ...pour lire tout les sujets du forum ca fait un peu just en temps...mais je sais pas si je me force peut etre je pourrait y arriver... ;-)
sur ce je requiere sérieusement de l'aide..je ne suis pas un as en informatique j'ai quelque notion mais c'est assez restreint... je m'en remet a des avis plus expert....
d'avance merci beaucoup :-D :-D

Autres pages sur : blocage internet bout minutes

17 Janvier 2006 10:38:44

Apparement probleme d'incompatibbilité entre ECI usb et XP SP2 ,j'avais windows 2000 pro tt marchais bien ECI 8M mais depuis la migration sous xp SP2 erreur 0xc0000017 au bout de 10 à 1h de connection freeze de la connection j ai fais ts les forums aucune solution ....
Contenus similaires
17 Janvier 2006 20:53:16

effectivement ça vient des drivers! je connais bien ce ECI de m.....! combiné à un chipset Via et là tu as le pire qui puisse exister !
Les seuls drivers pour l'eci qui fonctionnent sont
et que ceux là je te le garantis!
;-)
Si tu as un chipset Via vas sur le site http://www.viaarena.com/" rel="nofollow" target="_blank">www.viaarena.comhttp://www.viaarena.com/
13 Avril 2007 12:05:26

Salut tout le monde.J'ai un énorme problème. J'ai internet adsl chez Free en dégroupage total depuis pas mal de tps. J'ai un PC fixe branché en ethernetet un PC portable en Wifi. Rien à signaler pour le PC portable mais en revanche le PC fixe à qq problèmes :fou: . Je ne sais pas trop si cela a un rapport mais depuis la mise à jour Windows internet foire :heink:  .
Je peux rester connecté plusieurs heures et puis après, plus de connexion ALORS QUE LE MODEM FONCTIONNNE ET QUE L ICONE ME DIT QUE L'ORDI EST toujours CONNECTE !!! De plus le PC portable branché en Wifi fonctionne toujours. Quand ça me fait ça impossible de se reconnecter l'ordi me dit qu'il n'y a pas de connection internet disponible et effectivement dans internet explorer/connection, il n'y a plus rien.J'ai essayé de débrancher le modem et le rebrancher, mais rien de change.Je suis obligé de redémarrer. Ah ouais une fois que ça s'est déconnecté y'a d' autres trucs qui déconnent aussi: impossible d'ouvrir Firefox (une erreur est intervenue, l'application doit terminer), si j'appuie sur ctrl/alt/suppr, le gestionnaire des tâches ne s'allume pas, à la place:"l'application n'a pas réussi à s'initialiser correctement(0xc0000017).cliquez sur ok pour arreter l'application".Sur l'autre ordi tout* fonctionne correctement. Sur le PC recalcitrant j'ai lancé mon antivirus (Avast) et Ad Aware mais sans succès.
Ce serait cool si qqun savait quel* est le problème!!! Merci beaucoup d'avance!! :bounce: 
19 Avril 2007 10:34:23

J'ai besoin de votre aide SVP
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS