Votre question

emule ne repond plus

Tags :
  • Emule
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
11 Avril 2006 18:17:13

slt

Alors voila mon prob : depuit que j'ai configurer le highId sur emule et ouvert le ports de ma livebox invetel emule ne repond plus au bout de 5 -10 min. C'est a dire que si je le reduit dans la barre des tache je peu plus l'ouvrir et je suit obligé de l'arreté dans le processus, et si je le laisse en page ouvert, quand il se bloque , le sablié apparait et c'est pareil je ne peu plus l'arreter. voila si quelqu'un pouvait m'aidé, ça serai gentil

merci
jeje45

Autres pages sur : emule repond

12 Avril 2006 12:25:31

ya personne pour m'aider?
12 Avril 2006 12:42:21

C'est étrange ton probleme. :-o

As tu la derniere version ?

Sinon tu peut telecharger est installer eMule 0.47a

Et si tu as la derniere version, dans le doute, tu devrais le reinstaller.

:-)
Contenus similaires
13 Avril 2006 18:36:36

non dsl mais j'ai deja la 47a et je l'ai reinstallé au moin 3 foi et proprement ( supp des clé registre avec regcleaner
13 Avril 2006 18:40:35

Qua tu comme pare feu et est tu en mode emule_secure ?
15 Avril 2006 11:05:26

j'ai panda antivirus internet security 2006. et c'est quoi "est tu en mode emule_secure "
15 Avril 2006 11:09:45

salut, es ce que tu utilise azureus en meme temps que emule ?? parce que moi j'ai deja eu le cas où azureus bloquait emule!
15 Avril 2006 11:11:22

installe une autre version (emule+, amule, etc) ou une precedente version.
15 Avril 2006 13:09:26

merci pour vos reponce . Alors non je n'utillise pas azureus au autre prog du meme genre. et j'ai deja essayé emule plus, emule oxygen , emule MorphX et c'etait pareil. Et j'ai esseyé avec la 46c
16 Avril 2006 16:30:34

slt
j'ai installé echamblard mes telechargement vont plus vite mais il plante toujours
24 Avril 2006 12:24:51

alors personne ne peu m'aidez ?
24 Avril 2006 12:25:58

et sinon persone ne conaiterais une liste de logiciel imcompatible avec emule ?????????????
25 Avril 2006 14:47:15

alors SVP
26 Avril 2006 19:19:13

vous ete trop nul pour repondre c'est ça
3 Avril 2007 20:58:06

salut j'ai exactement la meme config que toi jeje45 et exactement le meme probleme ... est ce que cela ne viendrai pas de l'adresse ip fixe qui est mauvaise? mais on a pas grand chose sur les parametre a entrer avec vista.
Merci de bien vouloir nous donner des infos si vous en connaissez .

JP
3 Avril 2007 21:13:19

Tu devrais déplacer ton sujet dans la rubrique logiciel . Tu aurais beaucoup plus de réponses .
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS