Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Deco intempestive routeur OLITEC WF

Tags :
  • Olitec
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
8 Janvier 2007 16:04:58

Bonjour à vous tous !
Voila j'ai une connexion 8 mega chez wanadoo et en gros pour 5 à 10 minutes de surf sur internet j'ai 5 minutes de deconnexion
Mon routeur est un olitec WF400G (je crois. j'avais le nom inscrit sur la page d'acceuil avant qu'il ne disparaisse avec une mise à jour qui avait à moitié réglée le problème).

Je pense que le problème vient du routeur dont je vous fait parvenir 4 minutes de journal : si vous comprenez quelque chose j'en serai heureux parcque je commence à :pt1cable:  .


1/8/2007 15:39:35> Accept() fail
1/8/2007 15:41:14> SNMP TRAP 2: link down
1/8/2007 15:41:14> MPOA Link Down
1/8/2007 15:41:14> mpoaChannDown: ch<0> null iface
1/8/2007 15:41:15> netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=804a8c90
1/8/2007 15:41:43> Last errorlog repeat 49 Times
1/8/2007 15:41:43> MPOA Link Up
1/8/2007 15:41:47> ppp_ready: ch:80502f20, iface:8043e414
1/8/2007 15:41:47> SNMP TRAP 3: link up
1/8/2007 15:41:47> Accept() fail
1/8/2007 15:41:47> Accept() fail
1/8/2007 15:42:0> SNMP TRAP 2: link down
1/8/2007 15:42:0> MPOA Link Down
1/8/2007 15:42:0> mpoaChannDown: ch<0> null iface
1/8/2007 15:42:4> netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=804a8c90
1/8/2007 15:42:16> netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=804a8c90
1/8/2007 15:42:17> netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=804a8c90
1/8/2007 15:42:18> netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=804a8c90
1/8/2007 15:42:19> netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=804a8c90
1/8/2007 15:42:40> Last errorlog repeat 10 Times
1/8/2007 15:42:42> netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=804a8c90
1/8/2007 15:42:46> netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=804a8c90
1/8/2007 15:42:56> netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=804a8c90
1/8/2007 15:42:56> Last errorlog repeat 1 Times
1/8/2007 15:42:56> netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=804a8c90
1/8/2007 15:42:57> netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=804a8c90
1/8/2007 15:42:59> netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=804a8c90
1/8/2007 15:43:3> Last errorlog repeat 1 Times
1/8/2007 15:43:5> MPOA Link Up
1/8/2007 15:43:9> ppp_ready: ch:80502f20, iface:8043e414
1/8/2007 15:43:9> SNMP TRAP 3: link up
1/8/2007 15:43:9> Accept() fail
1/8/2007 15:43:9> Accept() fail


Merci beaucoup à l'avance.

Autres pages sur : deco intempestive routeur olitec

8 Janvier 2007 16:39:50

Bonjour,

est ce que tu as essayé de mettre à jour ton routeur ? Généralement les problèmes de deco viennent de là.
Si non est ce que tu as toujours eu ce problème ou bien c'est après un changement de materiel ?

Cdlt,

Octets
8 Janvier 2007 20:52:56

Merci pour cette réponse. Effectivement ce n'est pas mon premier routeur. J'ai grillé un netgear (le meilleur que j'ai eu, quelques problèmes mais c'était tout à fait correct je pouvais faire marcher la mule) j'ai eu un nettrend qui n'a pas très bien marché et ai donc essayé chez olitec et la c'est de pire en pire.
J'ai effectué une mise à jour qui avait un peu réglé le problème et depuis peu je redéco toutes les 5 minutes.
Je me dis que ca pourrait être la ligne mais ca me parrait démesuré de la voir se dégrader si vite.
8 Janvier 2007 23:17:49

Entre nous le meilleur et le plus abordable sont de loin les Linksys (je dirais cisco mais c'est pas donné)

Essaye de remettre à jour ton routeur. Mais je te conseil vivement d'essayer avec un autre routeur (tu as surrement un ami qui en a un) et de voir si le problème vient du routeur.
Si ça marche bien avec l'autre routeur essaye de trouver une mise a jour mais sinon tu sais ce qu'il te reste à faire ...=> Linksys
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS