Votre question

Mon Internet rame !!!

Tags :
  • Système d'exploitation
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
Anonyme
1 Janvier 2007 09:35:30

Bonjour a tous,

voilà je suis avec Orange et j'ai une livebox, j'ai une connexion 1 méga, mais il va beaucoup moin vite que prévu, je les vus chez un ami, qui a aussi 1 méga, de plus en ce moment c'est pire, environ 5 à 10 voir même 15 secondes pour ouvrir une pages internet simple sans flash, sans de "truc" de lourd sur la page.

J'ai telecharger Mozilla, c'est déjà mieux, mais ce n'est pas encore sa !

Alors merci a tous qui m'aiderons et surtout BONNE ANNEE 2007

;) 

Autres pages sur : internet rame

Anonyme
1 Janvier 2007 14:28:51

un p'tit up !
1 Janvier 2007 14:57:54

reinstalle ton ie ou ton os si tu peux
Contenus similaires
Anonyme
1 Janvier 2007 15:09:53

qu'est-ce os ?
1 Janvier 2007 15:24:06

OPERATING SYSTEM
Anonyme
1 Janvier 2007 15:41:22

et je le trouve ou dans mes programes, et je pourrait le réinstaller ou ?
1 Janvier 2007 16:02:14

Operating System est le nom anglais de système d'exploitation. Dans ton cas je pense que c'est Windows.

Va déjà sur le site de l'UFC et fait le test de débit.
Anonyme
1 Janvier 2007 16:03:20

oui
Anonyme
1 Janvier 2007 16:18:51

Voilà ce qu'il m'affiche :




lol
1 Janvier 2007 16:29:35

Réinstaller, c'est peut-être un peu précipité et ne garantit pas la résolution du pb.
Est-ce la première fois que tu utilises cette connexion ?
Fais un nettoyage avec Ad-aware, spybot et Ccleaner, puis vérifies tes paramètres de connexion ( DNS notamment ).
Anonyme
1 Janvier 2007 16:31:46

de plus comme s'était long, j'ai demander a avoir 8 méga, mais ils sont dit que s'était incomptatible !

snifffffffffffffffffff
Anonyme
1 Janvier 2007 16:41:33

Non ca fait presque 6 mois que j'ai la Livebox, mais par contre j'ai peur de réinstaller, car j'ai un ordi portable et il y a 5-6 il y avait des problèmes avec les images flash, alors on conseiller de désinstaller/installer, mais sa ne marcher pu, snifffffff...

Je ne peut pu voir d'images en flash avec IE, mais quand j'utilise mozilla, sa marche, alors sa ne me rasurre pas, de plus je ne sais pas ou je pourrait réinstaller OS...
1 Janvier 2007 20:15:38

Tu as peut-être un problème dans la config d'IE. Tu peux le rétablir en téléchargeant une version sur ce site ( prend IE7 ). Mais utiliser Mozilla est encore mieux, il est plus hermétique aux pub et autres joyeusetés.
La réinstall de l'os ( Windows XP je pense ) est un solution difficile pour un non initié. cela suppose que tu effaces le contenu de ton disque ( "formatage" )pour le faire.
question : as-tu faire les mises à jour "Windows update" ?
1 Janvier 2007 21:00:56

t'es pas obligé de formater

au faite BONNE ANNEE
Anonyme
2 Janvier 2007 09:05:53

Citation :
as-tu faire les mises à jour "Windows update" ?


Ba, j'ai réglé mon ordi pour qu'il fasse des réglages tout seul...

IE7, c'est déjà telechargé automatiquement...

On dirais-que aujourd'hui le pépère c'est réveiller il va déjà plus vite disons 5 à 7 seconde pour un page...
2 Janvier 2007 10:46:57

C'est normal que tu n'es rien comme vitesse sur le test de l'UFC, il faut choisir ta connection et lancer le test avec le bouton en haut de page :D  !

Sinon est-ce que c'est juste la vitesse de ton surf qui est au ralentit ou est-ce ton ordi qui est bizarrement lent ?
Anonyme
2 Janvier 2007 11:30:29

l'ordi ne rame pas, c'est la vitesse du surf.
Anonyme
2 Janvier 2007 11:34:10

et au faite firelink, j'avait déjà mit ma connexion est j'avais lancer...

Anonyme
2 Janvier 2007 12:15:46

J'ai une idée sinon, je vais appeller Orange, pour qui m'envoie un dépanneur gratos ou je change de fournisseur pour club-internet !
2 Janvier 2007 12:21:35

C'est pas possible qu'il ne t'affiche aucun chiffre comme débit, est-tu sûr d'avoir javascript activé, les cookies activés ? Tu as essayé avec quel navigateur ?
Anonyme
2 Janvier 2007 12:33:46

non
2 Janvier 2007 12:42:41

Tu réponds pas à mes questions...
Anonyme
2 Janvier 2007 12:48:20

javascript activé : je sais pas
cookies activés : je sais pas
navigateur : orange
2 Janvier 2007 13:06:21

Orange c'est ton FAI pas ton navigateur.
IE, Firefox ou Opera sont des navigateur, essaye avec IE et Firefox.
Anonyme
2 Janvier 2007 13:10:49

j'utilise IE et de tant en tant Mozilla
2 Janvier 2007 13:21:41

Fait le test avec IE et Firefox.
Anonyme
2 Janvier 2007 13:39:24

ou et comment ?
2 Janvier 2007 13:50:53

Le test de l'UFC...
Anonyme
2 Janvier 2007 14:34:25

alors avec mozilla :



avec IE :

3 Janvier 2007 18:09:33

Donc c'est IE qui arrive pas à lancer le test.

Les débits sont très bas, soit c'est un problème sur la ligne, soit il y a un programme qui te bouffe toute ta bande passante.

Avec TCPview, tu pourra voir les programmes qui utilisent internet, télécharge-le ici.
Anonyme
4 Janvier 2007 12:57:08

heu, ouai, mes ces normales qui les enlève, car j'ai vu qu'il ma enlever un truc steam...

CSS
4 Janvier 2007 17:48:57

Anonyme a dit :
heu, ouai, mes ces normales qui les enlève, car j'ai vu qu'il ma enlever un truc steam...

CSS


J'ai rien compris mais c'est pas grave, poste un screenshot de TCPview avec tes connections actives.
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS