Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Serveur Web d'emule

Tags :
  • Emule
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
23 Novembre 2006 20:15:02

Bonjour!
j'ai bien installé le serveur web de emule,
mais j'ai beau rentré mondns:4711 ou IP:4711 j'ai "The webpage cannot be displayed"

snif snif, que faire?! quand je rentre sans le port je renter sur la page de configration de ma livebox direct je sais pas pourquoi avec le service d'emule ca fonctione pas!

Autres pages sur : serveur web emule

23 Novembre 2006 20:45:56

t'as rediriger le port sur tamachine??
23 Novembre 2006 20:54:55

bien le port j'ai les authorisé sur la livebox
Contenus similaires
23 Novembre 2006 21:00:10

tu as peut etre un firewall sur ta machine
23 Novembre 2006 21:04:00

oui mais j'ai aussi accepté le port afin d'avoir des highid au passage :) 
23 Novembre 2006 21:12:19

je vient de voir dans les info de connexion d'emule il me donne mon ip mon port et dans service web il me donne c'ette adresse :http://192.168.1.10:4711 mais c'est une adresse local ca!!!! sur l'ethernet de ma livebox!!!
23 Novembre 2006 21:39:11

ca n'a rien à voir, le port du serveur web n'a rien à voir avec les port pour que les gens telechargent de chez toi... bref occupons nous plutot du serveur web essaye deja l'adresse locale pour voir si ca marche

23 Novembre 2006 21:48:22

oui avec l'adresse local sa passe sans probleme
23 Novembre 2006 22:09:48

alors y a plus qu'a verifier ton firewall (c'est lequel deja) et ta livebox.
verifie tes redirections de ports, poste une copie d'ecran de ta page de redirection de ports
23 Novembre 2006 22:22:59

Voila


et

23 Novembre 2006 22:30:05

et tu remarques pas de différence entre les numéros que t'as sur ta livebox et celui du serveur web???
23 Novembre 2006 22:30:40

j'aurais du reduire les photo, du 24P c un peut grand pour une copie d'ecran lol
23 Novembre 2006 22:31:53

oui je sais car vue que ca fonctioné pas j'ai supprimé, et j'ai mis pour le serveur le meme port qui est sur la livebox sur l'image parcontre j'aurais du redemaré la mul pour faire la copie je voi :( 
23 Novembre 2006 22:36:35

ps j'ai aussi essayé avec le port "21" mais rien peut etre qui faut reglé pour qu'elle pointe sur mon ip orange et pas sur mon ethernet :s
23 Novembre 2006 22:41:26

bon c'est pas grave! je vais pas utiliser le serveur d'emule. merci en tout cas pour l'aide ;) 
23 Novembre 2006 22:55:58

je crois que tu confondais les numero, c'est le 4711 qu'il fallait ouvrir pour le serveur, si ca marche pour le reste, je vois pas pourquoi ca marcherait pas pour celui la...
mais bon
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS