Votre question

livebox+ethernet= marche pas !!!!

Tags :
  • livebox
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
30 Octobre 2006 14:44:59

Bonjour, j'ai une livebox inventel,le premier jour, je l'installe en ethernet comme conseiller par orange. tous marche bien jusqu'au 3eme mois où il y a des message qui s'affiche disant connection perdue, au debut je laisse et puis apres il y en a de plus en plus, alors je me decide à mettre un cable usb.
evidemment, connection plus lente, donc emule est lent, tout est plus lent.
Un jour, je me decide à faire un reseau, mais il faut que je sois en ethernet, alors j'installe tout, et arrivé à la verification du reseau, il me dise que ce n'est pas bon avec une croix rouge, alors il me mette "diagnostic" "cause" et ce kil faut faire pour y remedier alors g tout fait mais rien a faire g essayer une 10aine de fois l'installation et g le meme pb. que faire !!!!!!!!!! svp :)  .

Autres pages sur : livebox ethernet marche

30 Octobre 2006 15:00:24

Quand tu branche ton câble reseau à la livebox est ce qu'il te detecte le câble reseau si oui peut tu faire un ipconfig/all (demarrer, executer, cmd ipconfig/all)
30 Octobre 2006 15:10:34

ca me met "configuration de votre ip" , c'est tout
Contenus similaires
30 Octobre 2006 15:11:05

mais kan je met en usb, il y a plein de chose
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS