Votre question

emule ne marche pas... aidez moi svp !

Tags :
  • Emule
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
25 Octobre 2006 16:52:50

Salut!
Emule ne fonctionne pas sur mon ordinateur, même si je désactive mon firewall et même si je paramètre mon routeur (je suis chez Free) comme ci dessous et que je paramètre mon ordinateur dans "connexions réseau" pourqu'il se connecte manuellement :

Paramétrage routeur:
Mode routeur Activé
IP Lan 192.168.0.254
Serveur DHCP Désactivé
Freeplayer 192.168.0.2
Reponse au ping Non
Proxy Wake On Lan Désactivé

Redirections de port:
Port 4662 Protocole tcp Destination 192.168.0.10 Port 4662
Port 4672 Protocole udp Destination 192.168.0.10 Port 4672

Redirections de plage de ports:

Baux DHCP permanents:

De plus, j'ai des fichiers en partage, mais impossible de me connecter au moindre serveur. J'obtiens toujours un message du style "time out".
De même, lorsque je fais le test des ports sous emule, tout est ok... alors je ne comprends plus rien.
Pour note : même un programme de torrent ne fonctionne pas sur ma machine, même si celui-ci est paramétré.

Autres pages sur : emule marche aidez svp

25 Octobre 2006 17:04:30

dans la partie logiciel, il y a un topic unique sur Emule
25 Octobre 2006 17:09:06

je n'ai toujours rien trouvé...
Contenus similaires
25 Octobre 2006 17:27:16

Si tu es en non-dégroupé Free bride les trafics P2P et certains jeux en réseau.
Il ne faut pas que tu utilises les ports par défaut d'eMule.
Essaie sur les ports TCP/UDP 85, active le brouillage de protocole et ouvre ces mêmes ports à l'adresse IP de ton ordi dans la configuration du routeur free.

Si tu as plusieurs ordi connectés fixe ton IP.
25 Octobre 2006 17:33:35

le 85 UDP et le 85 TCP alors ?
25 Octobre 2006 17:35:31

tu mets pareils pour les 2, ça n'a pas d'importance.
25 Octobre 2006 17:42:25

bon beh j'ai fait tout ça et ça marche, j'arrive enfin à me connecter mais les téléchargements sont... tellement lents qu'ils restent à 0%.
25 Octobre 2006 17:43:49

ou sinon ça télécharge à plus ou moins 1Ko/s.
Comment je dois procéder alors ?
25 Octobre 2006 17:49:03

déjà si c'est la 1er fois que tu te connectes sur eMule, il faut que tu attendes de prendre ta place dans la liste d'attente, ça peut prendre un bout de temps.
Configure ta vitesse de download et upload, http://www.emule-inside.net/emule/

Sois patient.
25 Octobre 2006 19:49:40

j'ai tout réglé comme il faut avec emule-inside. tout se passe bien sauf encore le téléchargement. J'ai pris des fichiers avec bcp de sources, je les ai mis en haute priorité mais même après plusieurs heures de téléchargement, ça n'en fini pas. Les téléchargements (quand ça télécharge) sont très très très très très très lents (du style 1008 octets/sec). Que puis-je faire ?
25 Octobre 2006 19:52:40

Attendre qu'ils se finissent c'est normal Emule c'est lent , mais desfois c'est rapide :)  ça dépend du nombre de sources =)
25 Octobre 2006 20:15:11

beh une tite chanson de 5mo avec plus de 560 sources et qui met plus de 5 heures à ce télécharger c'est normal ?!! lol
25 Octobre 2006 20:27:54

non c'est pas normal
la petite icone d'emule dans la barre des taches a les yeux bandés ?
26 Octobre 2006 22:40:31

ça sent le Low ID mais d'un autre coté il a dit qu'il avait ouvert les port :/ 
26 Octobre 2006 22:47:45

fait attention de ne pas te faire prendre sur emule...
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS