Votre question

connexion internet

Tags :
  • Internet Explorer
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
20 Septembre 2006 09:25:18

Bonjour !
je lance ma connexion internet, je suis connecté mais quand je vais sur internet explorer, impossible d'afficher la page !
pourtant je suis bien connecté au net ...
d'ou cela peut il venir ??
prunelle !!!!! parait que t'es une pro des reseaux !
c'est bien beau de venir parler d'anulingus sur sexualité mais sur le reseau t'es calé aussi ?? ^^
si vous avez une idée ... merci les gens !

Autres pages sur : connexion internet

20 Septembre 2006 09:42:24

salut mrptijul52
regardes si dans IE tu n'as pas la coche "travailler hors connection" dans le menu fichier
20 Septembre 2006 09:42:59

Bonjour,

Je connais bien prunelle, mais j'etais pas au courant....

Verifie tes DNS

Fais toi un fichier *.bat avec dedans la ligne de commande

ipconfig /registerdns

en general, ca vient de la
Contenus similaires
20 Septembre 2006 10:05:39

pour remy, j'ai deja vérifier ce point la.

pour gibsonlespaul,
euh....je le met ou le fichier bat et j'écris quoi dedans ?

pour prunelle c'était une boutade hein , prends pas ca au sérieux !

merci
20 Septembre 2006 10:13:29

le fichier, tu le crée avec notepad, tu mets

ipconfig /registerdns ( dedans)

tu l'enregistres ex DNS

mais il faut le renomer en DNS.bat(en ligne de commande), aprés tu le met sur le bureau, c'est plus pratique

Sinon tu peut faire la manip a la main

Demarrer, excecuter, cmd, ipconfig /registerdns

le fichier DNS, c'est juste pour ne pas faire cette manip, y'a juste a cliquer
20 Septembre 2006 10:15:29

euhhh je viens de le faire, ca fonctionne pas...
je l'ai fait manuellement
20 Septembre 2006 10:24:28

Quelle page ?

et connexion internet, c'est quoi ? outlook ou autre, ca marche?

quelle configuration , adsl, fai?? en reseau( plusieurs PC?)

Pour prunelle, j'avais bien compris
20 Septembre 2006 10:29:37

effectivement mes explications sont furtives !
alors c'est par club-internet ... outlook non plus ..que dalle

c'est connexion classique 56k !
mais meme en reseau , c'est le meme tarif ! il met les meme erreurs...
c'est sur xp !

je lance la connexion, ca passe je suis bien connecté mais je ne peux rien en faire (page internet etc....)
et quand je suis en reseau le pire c'est que je vois l'ensemble du reseau
.....
j'ai du mal a comprendre le pourquoi du comment ...
20 Septembre 2006 10:43:01

moi aussi al

dans ipconfig /all, tu as quoi comme DNS, passerelle, masque

tjrs dans executer, cmd, ipconfig /all

ca vient de la, si tu arrive a faire la connection

56 K ?????? mon dieu!!!!
20 Septembre 2006 11:00:16

ouai bah 56 k l'endroit géograhique ne permet pas l'adsl........
192.168.1.1 pour les trois !

je pensais plus a un logiciel qui bloque mais je ne vois pas quoi ...
tout est automatique pour la connexion, quand je branche un autre poste sur le reseau, il se connecte sans probleme...

mais bon tout est possible !

20 Septembre 2006 11:35:19

IP 092.168.1.1 pour les 3 en meme temps ?

tu n'as pas repondu pour ipconfig /all

il faut,

adresse IP
masque de sous reseau
une passerelle

1 ou 2 serveur DNS

apres ca peut venir de la configuration de ta connexion a distance, si ca marche en local....

Comment sont branchés tes PC ? au depart y'en avait pas 3
20 Septembre 2006 11:45:24

non c'est un reseau avec une lb routeur .... des routeurs ... une quinzaine de poste ...
ils vont tous sur le net et si on veux en mettre un on el branche, regle deux trois détails de connexions et c'est bon...
adresse ip 192.168.1.65
masque 255.255.255.0
192.168.1.1 pour passerelle
dns 192.168.1.1

je viens d'en brancher un et y a aucun pb ! fait chié ! je me demande bien d'ou cela peut il bien venir
20 Septembre 2006 11:56:22

mrptijul52 a dit :
non c'est un reseau avec une lb routeur .... des routeurs ... une quinzaine de poste ...
ils vont tous sur le net et si on veux en mettre un on el branche, regle deux trois détails de connexions et c'est bon...
adresse ip 192.168.1.65
masque 255.255.255.0
192.168.1.1 pour passerelle
dns 192.168.1.1

je viens d'en brancher un et y a aucun pb ! fait chié ! je me demande bien d'ou cela peut il bien venir


atends, otes moi d'un doute, avec des adresses comme cela, passerelle et dns et ip, c'est pas du 56 K, du 192.168. c'est du local!! il devrait te donner une adresse qui change a chaque fois

fais la meme chose sur un qui marche (ipconfig /all)
20 Septembre 2006 12:01:24

Salut mrptijul52, coucou Gibson,

Ben mrptijul52, je vois que tu es dans de très bonnes mains avec mon ami Gibson alors je vous laisse continuer votre tambouille lol,

Rassure toi j'ai pas pris ta vanne au sérieux et je préfère etre sur la partie réseau que sexualité... ceci dit j'ai donné des conseils sur l'anulingus moi ???? Pour qui tu le fais passer ici, merde je suis grillée !!!

20 Septembre 2006 12:07:34

Dis moi mrptijul52, je crois que tu dois mélanger les pinceaux là, parce que le 56 K avec une livebox et tant d'ordi connectés au réseau local, je pense pas que ça fonctionne.
Il doit falloir minimum du 512K pour synchroniser une livebox.

Bon ben finalement je comprends que tu restes dans le forum sexualité alors, c'est plus ton domaine. :kaola: 
20 Septembre 2006 14:20:44

rohlalala vous avez pas tout suivi mais j'ai pa tt dit :
bon le pc est sencé se conecté en 56 k dans son patelin de merde, ceci dit je vais lui flinguer son forfait 5 heure donc je le branche sur le reseau ou j'ai l'adsl ...
voila !
et que se soit en 56k ou adsl le resultat est le meme ...
voyons voyons...

bref j'ai trouvé la solution malgres tout...j'ai réinstallé ie...
mais j'ai quand meme pas tout compris dans l'histoire...
20 Septembre 2006 14:29:24

mrptijul52 a dit :
rohlalala vous avez pas tout suivi mais j'ai pa tt dit :
bon le pc est sencé se conecté en 56 k dans son patelin de merde, ceci dit je vais lui flinguer son forfait 5 heure donc je le branche sur le reseau ou j'ai l'adsl ...
voila !
et que se soit en 56k ou adsl le resultat est le meme ...
voyons voyons...

bref j'ai trouvé la solution malgres tout...j'ai réinstallé ie...
mais j'ai quand meme pas tout compris dans l'histoire...


bah voila al, quand tu expliques, c'est plus clair (j'avais pensé a un VRP, pour le 56 K)

bon si ca marche, tant mieux
20 Septembre 2006 15:18:13

merci a vous pour les aide ! ^^
20 Septembre 2006 19:35:04

ah ben voilà !! fallait s'expliquer lol.
Et ça marche en ayant réinstallé l'explorer ??
20 Septembre 2006 20:21:20

ouai ca marche ! c'est a ni rien comprendre...
20 Septembre 2006 21:01:34

bon ben tant mieux !! :sleep: 

Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS