Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Connexion Cegetel ADSL

Tags :
  • Connexion
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
8 Juillet 2005 23:45:54

J'ai sans arrêt des soucis de déconnection ou de connection avec Cégétel : erreur 680 : il n'y avait pas de tonalite ou erreur 619. Quelqu'un peut m'aider ? La hotline à 0.34cts, c'est trop cher pour moi ! Merci. (PS: je débute, ça ne fait qu'un mois et demi que j'ai un PC...)

Autres pages sur : connexion cegetel adsl

8 Juillet 2005 23:53:10

Tu es en wifi, ethernet ou usb?
Tu as bien suivi la procédure d'installation?
9 Juillet 2005 14:06:06

si tu as le modem usb sagem fast 800/840 c'est surement lui qui bug, ya beaucoup de probleme avec ce modem essaye de réinstaller le pilote pour voir si ça change quelque chose.

Pour le télécharger clique ici
Contenus similaires
10 Juillet 2005 14:24:38

oui j'ai le modem Fast 800-840 de Sagem ! J'ai le bon pilote, et maintenant j'ai un 3e message ! erreur 691 ! J'en ai marre....
10 Juillet 2005 15:10:40

erreur 691 c'est un probleme dans l'identifiant ou le mot de passe.
saisie à nouveau ton identifiant et le mot de passe présent sur le courrier que t'as envoyé cegetel en faisant attention aux minuscules, majuscules et chiffres.
10 Juillet 2005 18:51:30

Bah, c'était bon ! je ne comprends... J'ai souvent erreurs 619 et 680. L'erreur 691 je l'ai qd je veux ouvrir Internet sur une autre session qui n'est pas administrateur. Mais les erreurs 619 et 680 je les ai sur la session principale, d'ailleurs j'ai supprimé ma 2e session !
11 Juillet 2005 14:40:38

Ton modem est il branché seul ou avec d'autre appareils sur les ports usb? car ce modem etant non seulement source de bcp de pb bouffe enormément de ressources.
Solution si tu as des ports usb derrière ton ordi et en façade essaye de répartir tes périphériques et d'isoler le modem, ça devrait limiter les pbs.
11 Juillet 2005 18:21:56

OK je vais essayer, j'ai seulement mon clavier branché sur un port USB.
19 Septembre 2006 00:12:12

salut pour les modem sagem fast 800 j'ai eu le meme probleme du coup j'ai acheter la cibox plus de problement et le debit et plus inportent....
19 Septembre 2006 00:16:27

c'est ton modem qui ne marche pas. ne cherche pas renvoie le et essai de t'en faire preter un fait ta connection manuel et tu verra sa marchera..ca ma fait pareil...
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS