Votre question

Problème de vitesse avec emule

Tags :
  • Emule
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
27 Novembre 2005 12:56:49

Bonjour ,je ne sait pas si vous m 'aiderai pour ce problème mes bon donc j ai un problème de vitesse avec emule quand je télécharge je ne dépasse pas les 5ko/s ou voir 10ko/s qque fois et quand j'essaye de me connecter a un serveur il me marque :
(You have a lowid. Please review your network config and/or your settings.)
Pourtent j ai 2mega pouriez vous me dire donc comment télécharger plus vite merci

Autres pages sur : probleme vitesse emule

27 Novembre 2005 13:02:13

Tu dois surement utiliser un pare feu qui bloque certains ports utilisés par emule.

Tu dois déverouiller ces ports. J'avais le même problème que toi avec la LiveBox de wanadoo et dans la configuration tu peux modifier la listes des ports à surveiller/fermer etc.

Ton problème vient donc d'un port qu'il faut libérer pour emule (4672).

27 Novembre 2005 13:05:54

Salut
Ta quoi comme fournisseur d'acces?
Merci
Contenus similaires
27 Novembre 2005 13:08:01

Est ce que t'utilise un Pare-feu?
Genre:Zone-alarm ou celui de wanadoo?
27 Novembre 2005 13:16:35

J'ai la LiveBox de Wanadoo et je n'utilise aucun pare feu. Si on sait ce que l'on fait sur le net y moins de risque.
27 Novembre 2005 13:25:10

dsl je te parlais pas a toi LOL :p anolol:
27 Novembre 2005 13:28:35

j'ai le meme probleme!! et j'ai essayé de libérer le port que vous avez dit .... mais ca n'a rien changer!!
27 Novembre 2005 13:28:58

Mdr ouais dsl :-o :-D j'ai pas fait gaffe que t'était pas le mec qui avait posé le problème mdr.
27 Novembre 2005 13:47:06

J' ai comme fournisseur d'accer free Box et jai un part feu sur mon ordinateur apres je sait pas si sait cela dont tu parle lol
27 Novembre 2005 14:17:27

Regarde dans conenxions resau dans la connection internet tu clique sur avancé et si ya marqué internet connection firewall
Tu le desactive
27 Novembre 2005 14:19:27

Ou sinon tu vas ICi
Et tu active le routeur
Ou sinon Ici tuto pour freebox!!
27 Novembre 2005 14:26:22

Ok je suis dans routeur mintenant que doije faire je vient de lactiver et apres ??
27 Novembre 2005 16:21:33

ben normalement il y a nouveau protocole quelque part nan?
Et tu mais tcp tu met le numero du port
et apres udp tu met le numero du port
27 Novembre 2005 17:19:59

Ok j ai fait tous se quil faller mes sa reste de meme merci quand meme
27 Novembre 2005 19:41:24

merci mes je suis partie dans ce tuto mes je ny comprend rien lol si tu pourrés
m aidez en me precisent mieu merci davance
27 Novembre 2005 19:46:09

Lance le "panneau de configuration" et choisisse "Connexion réseau et Internet".
Puis vas dans connextion internet et tu clique droit propriétés!
Choisissez l'onglet "Paramètres avancés" puis sur le bouton "Paramètres"
Pis apres tu regarde les images dans le dernier tuto ya tout marquer!!
Ben sinon je vais encore essayer apres!

27 Novembre 2005 22:21:32

J ai fait ce quil fallait mais lol rien n a changer il me dit toujour la meme choses et la vitesse et la meme emule et free box sont un reel probleme merci quand meme si tu trouve quelque choses fait moi signe
15 Août 2006 12:55:42

Salut J'ai environ le meme probleme mais moi j'ai 6 mega est mais ma vitesse ne va pas tres vite comment faire ???
MERCI A TOUS
15 Août 2006 19:27:53

Salut
j'ai le même problème sauf que chez moi il y a 3 ordi connectés à internet via wifi mais seul un ordi m'affiche lowid. Les ports sont ouvert puisque les 2 autres ordi sont en high id.
Aider moi svp
Merci d'avance
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS