Votre question

Problème de vitesse de connexion avec un 2048kbs ...

Tags :
  • Orange
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
9 Avril 2005 16:28:04

Salut !

j'ai un problème de vitesse de connexion internet , en effet je suis abonné à l'adsl extense 2048/128 kbs de wanadoo ... ceci dit , mon problème est justement la !
je viens de le remarquer il ya quelques jours , pour du 2 mega , je devrais telecharger vers 200 kbs normalement ...... alors que la je ne telecharge qu'à 64 kbs , soi la vitesse de download d'un 512 kbs .... bizarre , bizarre tout ça .... d'autant plus que quand jai apellé mon FAI (wanadoo) , ils mont dit qu'il ny avait pas de probléme .......
j'ai tout fait , tout cherché , j'ai fais des scans avec ad ware , mon antivirus kaspersky ne detecte rien , mon firewall bloke tout ! et pourtant j'ai bien du 512 kbs à la place du 2 mega ...... voila les screens ...


http://img108.exs.cx/img108/4081/arnaquetoujoursetencor...
http://img108.exs.cx/img108/3452/arnaqueencore0se.jpg
http://img83.exs.cx/img83/3460/arnaquetoujoursetencore5...
pour infos mon modem est un Alcatel Speed touch usb (la méduse bleu la) .... et ma config pc 3.2 ghz , 512 ram ..... et je passe les details !

donc voila svp help me ! :/ 

Autres pages sur : probleme vitesse connexion 2048kbs

9 Avril 2005 16:58:20

personne pour répondre ? :( 
9 Avril 2005 20:39:29

As-tu tester ta connection en upload et download ?
http://bw.sdv.fr/
Ce n'est pas parceque tu peut download à 200kb/s que le serveur sur lequel tu télécharge peut t'envoyer à cette vitesse.
Contenus similaires
9 Avril 2005 20:42:56

dis toi ke peut étre la personne de chez ki tu télécharge a peut une connexion avec un upload qui plafonne a 64 kbits/s
9 Avril 2005 22:04:09

regardez les liens que jai posté ! jai deja fais les tests , et non le 65 kbs c'est partout !!!!
les test sur le sites , me donnent 512 kbs environs en download et 128 en upload ....

encore une fois , regardez mes screens (les liens ) que jai mis !
9 Avril 2005 23:57:13

ben tu t es fais roulé, a priori t es en 512 kbps.

vois avec ton fai
10 Avril 2005 00:08:09

t'avait dit que ton firewall bloque tout
peut-etre qu'il bloque trop ferme et fait le test pour voir si ca change quelque chose
10 Avril 2005 00:09:03

Bon deja 512 kb/s = 64 ko/s arrete de mettre du kb/s partout ça veut rien dire :S

Ensuite tu as peut etre une ligne tres longue d'ou 512 k...
10 Avril 2005 11:32:17

non , jai fais un test sur un site (neuftelecom) et sa me met que ma ligne peut supporter jusqau 10mbits !


sinon c'est sa le probléme , mon FAI dit qu'il nya pas de problème !!! la je leur ai envoyé plusieurs mails , mais ils me repondent pas , à croire que mamadou (wanadoo ...) aiment bien qu'on les apelle pour qu'ils facturent la communication tssss , meme pour un service technique , ils font payer ça .......

encore , non quand je desactive mon firewall ou quand je l'active , c'est la meme chose , rien ne change .....

et si vous avez vu mes screens , comment se fait til que sa m'affiche 2.4 mbits en bas a droite du bureau , alors que les sites m'affichent 512 ... :( 
vous ne pensez pas que sa peut venir des ports usb , qui ,limitent le débits non ? à priori , j'en ai 6 que jai toutes essayes sans succés ..

svp à l'aide :( 
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS