Se connecter / S'enregistrer
Votre question

ça marche pas quand je clique !!!!

Tags :
  • Internet Explorer
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
7 Avril 2005 22:50:55

bonsoir à tous !
j'ai vraiment besoin de votre aide !! aujourd'hui j'ai installé internet chez mon beau père : la 9 box.
l'installation s'est très bien passée, internet s'ouvre bien.
mais le problème c'est que quand je clique quelque part, rien ne se passe !! :-o
enfin, pour être plus précise, quand ça doit ouvrir une nouvelle fenetre, ça ne marche pas !! sinon je peux cliquer sur la page. par exemple, sur un site, si je veux cliquer sur un lien, ça ne marchera pas car ça ouvrirait une autre fenetre.
Savez vous ce que je dois faire ???
je pense que c'est un problème de configuration mais je ne sais pas où aller !!
alors si vous pouvez m'aider !!
merci d'avance :-D
marie

Autres pages sur : marche clique

8 Avril 2005 20:34:03

Tu utilises quel navigateur ?
8 Avril 2005 20:37:26

Citation :
si je veux cliquer sur un lien, ça ne marchera pas car ça ouvrirait une autre fenetre.


- T'as essayer sur beaucoup de site ?
- T'utilise quelle navigateur ?
- Autre part que sur ton navigateur ta souris marche correctement ?

:-)
Contenus similaires
9 Avril 2005 12:09:50

????????? le navigateur ??
9 Avril 2005 12:14:18

salut
oui j'ai essayé sur pas mal de site et ailleurs que sur internet, la souris marche très bien !!
je sais pas d'où ça peut venir ??
est ce que ça peut venir de la configuration ??
et si oui, où je dois aller pour le modifier ??
merci de vos réponses
marie
9 Avril 2005 12:47:02

Salut Marie
Pour répondre : un navigateur ou browser est un logiciel qui te permet de naviguer sur Internet. Alors quel browser tu utilises.
9 Avril 2005 14:44:54

je crois que c'est internet explorer.
c'est ça ????
9 Avril 2005 14:47:44

Est ce que t'a essayé l'outil de diagnostics fourni dans le cd d'installation de neuf telecom ?
10 Avril 2005 02:34:36

Salut
J'ai exactement le meme problème j'ai la freebox en connexion usb avec internet explorer 6 et c'est vraiment pénible!lorsque je clique sur divers liens de plusieurs site ben soit le ptit sablier s'affiche et tout bloque un moment pour au final rester sur la meme page ou alors ca bloque carrement ou ca ne fonctionne pas du tout.
Merci pour votre aide
10 Avril 2005 22:16:10

l'outil de diagnostic, c'est ce qui teste la connexion ??
si c'est ça, oui je l'ai fait et il me dit que tout est ok ! alors je comprends pas !
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS