Se connecter / S'enregistrer
Votre question

urgent, mon routeur ne fonctionne plus

Tags :
  • Internet
  • Routeurs
Dernière réponse : dans Internet
10 Avril 2005 16:09:09

mon routeur linksys ne fonctionne plus. Je m'explique.
Il reconnait les ordinateur mais la couleur correspondante a la connexion internet qui doit être verte reste rouge et ceci m'epèche de me connecter. J'ai repris le modem mais pas pratique du tout. Que puis je faire ?

Autres pages sur : urgent routeur fonctionne

10 Avril 2005 16:10:11

Il faudrait être un peu plus verbeux ...

Modèle, messages ?
10 Avril 2005 16:11:39

aucun message, ma page internet se charge mais n'aboutit pas.

Le modèle : Linksys WAG54G-XW
Contenus similaires
10 Avril 2005 16:13:08

Tu dois avoir accès aux 'logs' dans l'interface d'admin du routeur, t'as moyen de nous coller ça?
10 Avril 2005 16:21:05

non je ne peux pas...il a grillé jpense :( 
10 Avril 2005 16:23:33

Je comprends rien, t'arrives à accèder au linksys ou pas?
10 Avril 2005 16:25:02

non la jsuis avec le modem. Je ne peux pas me connecter avec le routeur
10 Avril 2005 16:27:09

Mais essaye pas de te conencter au net mais seulement à la page de configuration de ton routeur
http://192.168.1.x normalement
Si deja tu arrives a cette page c'est qu'il ne doit surement pas etre grillé
10 Avril 2005 16:28:16

192.168.1.1 chez moi le Linksys ...
10 Avril 2005 16:38:41

Ouai d'ailleur logiquement ce sera ca
Faut que tu branche directe ton routeur sur ta carte reseau juste pour communiquer avec lui
10 Avril 2005 16:40:25

j'ai essayé ça ne marche pas...

Quand j'allume mon routeur toute les lumières s'allument et elles sont toutes vertes sauf la dernière qui correspond a la connexion, elle est rouge...
10 Avril 2005 17:00:05

Citation :

fio58 a écrit :
j'ai essayé ça ne marche pas...

Quand j'allume mon routeur toute les lumières s'allument et elles sont toutes vertes sauf la dernière qui correspond a la connexion, elle est rouge...


ça, ça veut juste dire qu'il arrive pas à se connecter à internet ...
10 Avril 2005 17:12:22

oui je sais mais ça veut dire qu'il n'arrive pas a synchroniser...donc il a un problème...avec le modem ça fonctionne très bien
10 Avril 2005 17:14:22

Citation :

fio58 a écrit :
oui je sais mais ça veut dire qu'il n'arrive pas a synchroniser...donc il a un problème...avec le modem ça fonctionne très bien


D'où le fait que ça aiderais pas mal que tu nous dises ce que le modem dit dans ses logs ...
10 Avril 2005 17:15:33

mais je ne peux pas accéder a la config du routeur lorsque je fais 192.168.1.1

...
10 Avril 2005 18:06:42

Citation :

fio58 a écrit :
mais je ne peux pas accéder a la config du routeur lorsque je fais 192.168.1.1

...


Bah fallait le dire, t'as quoi comme erreur quand tu essayes ?
10 Avril 2005 19:04:53

ça fait comme si j'avais un mauvais mot de passe
10 Avril 2005 19:21:38

bon je sais pas de quoi ça peut venir mais bon je l'ai acheter en septembre chez top achat, j'ai envoyé un mail a linksys et jvais leur renvoyer le routeur
10 Avril 2005 20:26:35

ça me mets impossible d'afficher la page quand je fais 192.168.1.1.....

on en conclut donc que...?
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS