Votre question

probleme vitesse reseau local

Tags :
  • Gigabyte
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
20 Mars 2005 23:03:19

salut. j'ai un reseau local entre 2 pc sous xp et avec un cable rj45 croisé.
chacun des 2 pc une carte reseau 10/100. le probleme c'est quand j'augmente la vitesse a 100Mb/s aucun de 2 pc ne detecte l'autre. et quand je passe a 10Mb/s le reseau est activé
est ce que le probleme de cable ou il ya une maniere pour la rendre a 100Mb/s.
et merci

Autres pages sur : probleme vitesse reseau local

20 Mars 2005 23:44:56

ton cable est probablement un cable catégorie 5 gigabyte. Si c'est le cas, le cable est bon.
comment fais tu pour changer la vitesse ?

et toi en 100Mb/s et regarde:
- si les diodes ont correctement allumées
- ouvre une console DOS, et faist la commange: ping xxx.xxx.xxx.xxx
où xxx.xxx.xxx.xxx est l'ip de l'autre pc.
21 Mars 2005 10:09:24

salut je sais pas si le cable est de ctegorie 5 gigabyte ou non ? comment je peut le reconner?
ainsi quand je change e 100Mb/s .les diods sont allumées. mais le ping ne marche pas .
et pour changer la vitesse je vais a proprieté de la carte reseau -avancé-clique sur mediatype puis choisir la valeur .j'ai testé tout les valeurs pour 100Mb/s mais ca marche pas.
Contenus similaires
21 Mars 2005 10:20:11

Ce que je te conseille, c'est de mettre tes reglages en detection automatique et de voir quel debit indique ta connexion lan.

Sly.
21 Mars 2005 10:57:06

oui j'ai fais en reglage automatique et reseau passe a 100mb/s mais aucun des 2 pc ne detecte l'autre.
21 Mars 2005 11:19:33

a tu tenter de reconfigurer tes connection reseaux avec tes nouvelles valeurs de carte reseaux
21 Mars 2005 14:59:07

Le par-feu intergrer de windows
21 Mars 2005 17:57:04

j'ai pas aucun parfeu .et j'ai sp1
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS