Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Deconnexion fréquente !!

Tags :
  • Réseaux et Télécoms
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
15 Février 2004 00:40:19

Bonjour,

j'ai un réseau domestique servi par un Router NETGEAR, un modem Ethernet Alcatel Speed Touch Home, et je suis sous 9Online en 1024.

Depuis kelk jours, alors ke je suis en train de surfer trankilement sur le net, d'un coup je suisi déconnecté de MSN, mes pages ne chargent plus, etc... Je regarde mon modem, les diodes sont allumées, mais rien ne se passe. Je reinitialise mon modem... j'attends que les diodes arretent de clignoter. Et c bon je suis reconnecté. Seulement au bout de 10/15min maximum, je suis redéconnecté, je dois re-réinitialiser mon modem, etc...

D'où cela peut-il venir ? Que faire contre ça ?

Merci de votre aide !


PS: si vous avez besoin d'autres infos concernant ma configuration informatik, demandez moi...

@+

____________________
Ma configuration.
PC 1: PC Bureau Sony VAIO P3 700 MHz / Home / EthernetFAI:http://freakystar.free.fr/9telecom.gif" alt="" class="imgLz frmImg " /> 9Online ADSL 1024/256
[/i][/color]

Autres pages sur : deconnexion frequente

15 Février 2004 01:04:52

ben deja dis nous combien tu as de pc dans ton reseau domestique, que fais tu de ce réseau, etc...
15 Février 2004 09:12:50

J'ai fait le test sans brancher le réseau c'est à dire que j'ai branché mon modem directement à mon ordi, connexion large bande etc... mot de passe, login... Bah ca me fait pareil... c'est à dire ke jsui déco, jpeu plus surfer, mais la notification en bas à droite de l'écran concernant ma conexion CLIGNOTE TJS !!

J'comprends rien là !

____________________
Ma configuration.
PC 1: PC Bureau Sony VAIO P3 700 MHz / Home / EthernetFAI:http://freakystar.free.fr/9telecom.gif" alt="" class="imgLz frmImg " /> 9Online ADSL 1024/256
[/i][/color]
Contenus similaires
15 Février 2004 09:14:44

Si tu parles des deux ordis en bas, ne te méprends pas ; parfois, ça veut dire qu'ils ont repérés un réseau et envoient des données, par exemple, mais ça ne veut pas dire qu'elles sont reçues ou qu'il y a un échange,...

As tu un firewall ?
15 Février 2004 09:18:23

bah en fait mon routeur fait firewall en mem tps... mais ca me fait la mem choz SANS LE ROUTEUR !! JE PASSE MON MODEM SUR LE PC 1... et tjs le meme probleme.

Qui aurait une réponse ?

____________________
Ma configuration.
PC 1: PC Bureau Sony VAIO P3 700 MHz / Home / EthernetFAI:http://freakystar.free.fr/9telecom.gif" alt="" class="imgLz frmImg " /> 9Online ADSL 1024/256
[/i][/color]
15 Février 2004 10:02:38

Encore quelques précision... qd je me rends compte que ne peux plus surfer, plus de MSN etc... si je fais DECONNEXION puis CONNEXION sans réinitialiser le modem, bah la processus de connexion ne va même pas jusqu'à entrer login et mot de passe ! Il se bloque avant puis ya erreur.


SVP AIDEZ MOI JSUI EN DEPRIME LA !! REINITIALISER MON MODEM TOUTES LES 7min C'EST PENIBLE !!


Thx

____________________
Ma configuration.
PC 1: PC Bureau Sony VAIO P3 700 MHz / Home / EthernetFAI:http://freakystar.free.fr/9telecom.gif" alt="" class="imgLz frmImg " /> 9Online ADSL 1024/256
[/i][/color]
6 Septembre 2004 19:23:33

Ouéééé aidez le :-D , car moi aussi j'ai exactementy le meme problème, avec un ordinateur directement relié a un modem usb.

Petite précision: c'est un HP Pavillon, et le problème se pose surtout depuis que j'ai essayé de restaurer le système
3 Février 2005 20:14:04

j'ai le même probleme c'est vraiment soulant toute les 20 minutes je suis déconnecté!!
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS