Votre question

<RESOLU>[www.hotmail.com] Impossible d'afficher la page...

Tags :
  • Mot de passe
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
8 Mars 2004 23:43:35

Depuis qq jours jai un probleme de connexion avec mon compte hotmail. Quand jarrive sur le site... je mentionne mon login... mon mot de passe... et kan la page se lance pour se charger... o bout d'un certain temps j'ai le droit au message

IMPOSSIBLE D'AFFICHER LA PAGE

Je ne peux plus lire mes messages... j'peux plus en envoyer... en fait j'accede plus à ma boite aux lettres... Frustrant qd on voit sur MSN Messenger "Vous avez reçu 16 nouveaux messages...". :crying: LoOoOoL :ptdr: 
J'ai lu de nombreux topic sur IDN à ce sujet mais yen a aucun ki ne donne de réponse...
Ce que je voudrais savoir c'est :

1°/ Suis je le seul à avoir ce probleme ?? (la connexion à partir de Outlook ne marche pas non plus)

2°/ Y'a til une solution ?? Serait-ce un gros probleme venant de chez Hotmail ?? (ca m'arrangerait beaucoup)

3°/ Heu.... ya pas de 3... là j'V me coucher et jviendré voir vos réponses demain pke là j'suis mort !!! :-P




Dc voilà... j'vous en suppli aidez moi... répondez à ce topic... les précédents étant restés sans réponses...
Merci d'avance les IDNautes... Bonne Nuit et à 2m1 !! :hello: 

Autres pages sur : resolu www hotmail com impossible afficher page

9 Mars 2004 01:05:57

vide ton temp et cache IE si sa ne va tjr pas regarde tes propriété de IE "Onglet securité & aussi confidentialité.
dis ns le resultat !!
9 Mars 2004 01:15:22

Moi je pourrais pas te dire car je relève mon courrier Hotmail directement par Foxmail grace a son proxy ;) 

Sinon verifie que ton firewall n'en bloque pas l'accés (direct ou ad/popup) car c'est dejà arrivé a quelques collègues sur des sites similaires (Caramail) qui bloque car il affiche pas mal de pub/ads en Flash.


@+++
Contenus similaires
9 Mars 2004 02:34:03

Moi je te dirais de configurer ta boite hotmail dans Outlook express et tout rentrera dans l'ordre. Tu pourras recevoir et envoyer des messages. En + ca prend 2 minutes.
9 Mars 2004 06:51:44

Il me semble que la consultation sur Outlook n'est désormais accessible qu'aux abonnés MSN Extra Storage... enfin je peut me tromper, je n'utilise plus Hotmail depuis un bout de temps ;-)
Anonyme
9 Mars 2004 06:57:35

prend incredilmail c pour resevoir les email moi aussi sa me fait sa avec outlook ou incredimailm tu les resevra...
9 Mars 2004 09:36:37

ca m'arrive de temps en temps avec Yahoo: ca veuyt pas m'afficher la page d'acceuil ...

ca me l'a même fait avec IDN dimanche après midi :-?

j'y arrive en contournant le pb via google; chelou ..
10 Mars 2004 22:21:10

Bon je n'ai tjs pas résolu mon problème... Cet après midi... j'ai reussi à me connecter à partir de mon lycée... cela vuet bien dire ke le probleme vient de chez moi...

Pour ceux ki nont pas compris je repète ce ki marrive :

- je tape l'adresse http://www.hotmail.com
- j'arrive sur une page où on me demande LOGIN et MOT DE PASSE... je les rentre...
- je clik sur OK... la page devient blanche... la barre de chargement en bas à droite commence à se remplir...
- au bout d'un certain temps (assez long pour un chargement de page je trouve) et bien on m'affiche le message sur fond blanc

IMPOSSIBLE D'AFFICHER LA PAGE


Après de nombreux test... je n'arrive plus à recevoir mes mails par Outlook... ni par Incredimail... le chargement des messages échoue !!!



JE VOUS EN SUPPLIE !! Trouvez moi une solution...

Si ca peut vous aidez je vous donne ma configuration informatique :

- P4 / 2.4GHz / Win XP Familial
- Routeur NetGear RP 614
- Modem Ethernet Alcatel Speed Touch Home
- Aucun firewall en logiciel (just le blok Popup de Google Toolbar)



Si vous avez besoin d'autres infos dites le moi... (si vous pouvez maider directement... je suis actuellement Online sur MSN Messenger).



Merci d'avance les spécialistes !!!


PaSha...
10 Mars 2004 22:25:37

Citation :
Il me semble que la consultation sur Outlook n'est désormais accessible qu'aux abonnés MSN Extra Storage... enfin je peut me tromper, je n'utilise plus Hotmail depuis un bout de temps


Non, et heureusement d'ailleurs...
[hotmail étant particulièrement lent de nature... outlook n'est pas un luxe non plus... alors s'il faut payer pour un service "Extra storage" qui est du vol pur en plus...]
10 Mars 2004 22:26:26

Ok mais moi ca ne m'aide pas trop ca :-?
Anonyme
10 Mars 2004 22:30:26

j'ai deja eu un probleme comme ça mais ça a duré 2 jours et puis c'est revenu(magique),sinon tu peut pas faire sauter ton bloque trucs,on sait jamais
10 Mars 2004 22:33:54

Bah j'ai déja essayé en Autorisant les pop-up sur ce site (via Google Toolbar)... mais ca ne fait rien... je vais retenter tt de meme... mais je ne pense pas ke ce soit ca !!

Si par hasard (ou par miracle devrais-je dire) j'arrive à accéder à ma boite email... je vous tiens tous au courant... en attendant... que ceux ki sont capables de maider me donne un espoir de solutioN... Merci encore...


11 Mars 2004 16:48:08

Dans IE, outils -> options internet -> onglet confidentialité -> si c'est réglé à "haute" ou "bloquer les cookies", baisse ton niveau de sécurité.
(au dessus de "moyennement haute", tout ce qui concerne msn ne s'affichera pas...)

11 Mars 2004 17:07:38

j'ai exactement le même probleme. je suis sous tele2. Quel est ton FAI?
Mon compte marche aussi chez les autres, quand j'ai des nouveaux messages, je demande à mes potes de me les communiquer via msn messenger. Pas super comme solution.
11 Mars 2004 22:46:09

Je crois ke j'ai trouvé ma solution !!

J'ai fait tout plein de tests avec mon pere hier et tout à l'heure quand j'suis rentré des cours, mon père m'a dit qu'il avait fait les test en direct (c'est à dire sans passer via mon routeur... donc connexion direct de mon ordi avec mon modem Ethernet) et là bah CA MARCHAIT !!!

Donc j'ai trouvé mon problème... maintenant il va me rester à régler cela... Ce qui me dérange c'est que ca fé plus d'un an que j'ai ce routeur et je n'ai jamais eu ce probleme !!! JAMAIS JAMAIS JAMAIS JAMAIS !!!


Enfin bref là je m'étale... je raconte ma vie... et c'est pas le but du topic :-P



@+++ les IDNautes... !!! :hello: 
15 Mars 2004 19:00:03

Si quelqu'un a une solution, je suis preneur aussi, j'ai le meme routeur et meme modem. Je peux consulter mes mails hotmail et 6sens que de l'interface aol mais pas d'internet explorer. (j'ai partagé aol avec le routeur). On m'a parlé des mtu, mais il est réglé a 1492 ce qui est normal je pense. Si vous avez une solution ... Merci d'avance.
15 Mars 2004 19:04:13

De mon point de vue je pense que sois peut-être la RAM qui est trop bourré vous en pensez quoi ?
16 Mars 2004 00:51:58

Ca y est, ca marche, après avoir passé ma journée dessus lol. Alors, il faut mettre le mtu du routeur sur 1492, ensuite sur le poste client : telecharger dr tcp (ici) dans la rubrique "logiciel", c'est le troisième. Une fois téléchargé, l'ouvrir et mettre la configuration suivante :

- séléctionner sa carte réseau (pas le firewall 1394, ni la carte d'accès a distance, c'est virtuel, pour moi c'est une realtek 8139 par exemple)
- Tcp Receive Windows : 13600
- Windows Scaling : No
- Time Stamping : Yes
- Select Acks : Default
- Dial Up (RAS) MTU : laisser vide
- Path MTU Discovery : Yes
- Black Hole Detection : Default
- Max. Duplicate ACKs : Laisser vide
- TTL : Laisser vide
- MTU : 1400

Appuyer sur "save" et "exit"
Redemarrer le pc et ca fonctionne (au moins pour aol) donc a vos claviers lol
J'espère que ca va résoudre vos problèmes, bon courage. ;-)
20 Mars 2004 21:44:42

Bah écoute moi j'ai réglé mon probleme l'autre fois... (enfin c'est mon pere ki l'avait fait kan je suis rentré des cours). Je crois qu'il a tout simplement réinstallé le routeur avec le CD etc... petite remise à zéro... et maintenant c'est impek !!


En tout cas merci à toi GC60240 !!

Sur ce je vous laisse et je retourne à mes intégrations :-P


@++
29 Mars 2004 13:28:31

Ouai ça se trouve en fait t'as réglé ton navigateur pour refuser les cookies...
Et si t'as fait ça tu peux plus accéder a ton mail, c'est normal.
Donc tu devrais aller voir les preferences de ton navigateur et essayer d'activer "accepter les cookies".
6 Décembre 2004 18:15:41

J'ai eu les mêmes problèmes. Résolus par un reconfiguration de NORTON.
Anonyme
8 Décembre 2004 16:05:33

lewis_caroll, peux-tu me dire comment tu as fais car j'ai le meme souci de non affichage de Hotmail (qui se resoud quand je désactive norton)

Merci

++
21 Décembre 2004 22:55:02

J'ai formaté mon ordi ce week end et là je me retrouve avec le meme probleme qu'au mois de Mai !! Donc je fais un UP pour que l'on puisse m'aider. Je ne me souviens pas du tout des manip' que l'on avait faites avec mon père...

Alors aidez moi. C'est toujours les mêmes symptomes et il m'est toujours impossible de relever mes mails par Outlook. (Il y a 2 jours c'était possible).

Merci d'avance de votre aide.
22 Décembre 2004 11:06:11

Up !!



(désolé mais ca urge !!)
29 Décembre 2004 01:48:06

J'ai enfin résolu définitivement mon problème. J'avais tout simplement 2 firewall à la suite : Panda Antivirus ainsi que celui de mon routeur Netgear ! Il suffisait simplement de désactiver celui de Panda Platinium...

Voili voilou !!

@+ les IDNautes !!
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS