Votre question

Probleme de connection sur le routeur Wifi WRT54GS apres configuration

Tags :
  • Internet
  • Routeurs
Dernière réponse : dans Internet
4 Novembre 2004 09:42:58

Salut tout le monde,

je sollicite pour la premiere fois votre aide concernant mon routeur Linksys WRT54GS. Achat tres recent, j'ai eu la joie de pouvoir m'apercevoir que la configuration et l'acces au routeur etait tres simple et sans securite.
apres l'avoir configure a ma guise ( changement du mot de passe d'acces, filtrage adresse MAC, activation et verification du firewall ) j'ai eu le probleme suivant que ce soit a l'autre bout de l'appartmeent ou a 2 cm du routeur l'acces Internet est impossible. J'ai vu pour securise mon reseau avec une cle WEP qiu etait inscrite sur mon acces de mon portable mais le probleme est toujours la.
Je souhaiterais savoir si vous avez deja rencontrer ce type de probleme et comment le resoudre. Ce me gave un peu de reinitialiser le routeur pour ensuite tout refaire car l'acces au routeur est impossible mais je ne sais pas pourquoi.
ma config :
Xp MCE SP2
carte WIFI integree
( Compatibilité : FIR
Protocoles supportés : 4 Mbps
Technologie sans fil : Fast InfraRed
Version : IrDA 1.1
Compatibilité : Wi-Fi™
Protocoles supportés : 802.11ag intégré
Fabricant : Atheros
Technologie sans fil : Wireless LAN
Version : WEP cryptage 128-bits )

Autres pages sur : probleme connection routeur wifi wrt54gs configuration

4 Novembre 2004 09:43:33

D'avance merci de vos reponses,

4 Novembre 2004 15:11:16

Vraiment personne pour me donner un petit coup de pouce ???
tant pis, je vais continuer a chercher ...
Contenus similaires
4 Novembre 2004 15:13:57

C'est la cle WEP qui bloque?
Tu es sur le bon channel?
Edit: verifie bien l'SSID, et toute ta config. Quand as tu perdus la connexion?
5 Novembre 2004 09:48:27

justement, la cle WEP est correctemet inseree, le canal est correcte mais la connection se perd d'une seconde a l'autre sans raison apparente et logique ....
Je donne plus de precisions sur laperte du signal : je regle le routeur, je rentre la cle WEP au niveau du pc, je me log a nouveau sur le reseau wifi car j'ai enregistre les modifications et tout fonctionne normalement. Le lendemain sans rien changer je rallume mon poste et la connection se se fait plus ....
La j'avoue en perdre mon latin ...
Merci d'vance pour vos reponses
12 Novembre 2004 16:44:04

J'ai actuelement un problem identique.
Ma connexion au router wifi se fait sans problem, mais je n'ai pas d'identification sur le reseau ni sur ma connexion internet.
Je confirme ma cle de securite wep a chaque demarage de mon PC.
Est ce que le problem viendrait de la configuration de la cle ou du routeur ?
Merci de votre aide, A+
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS