Votre question

Problème affichage des pages web avec xp sp2

Tags :
  • web
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
24 Octobre 2004 16:19:20

Bonjour à tous,

J'ai un ami qui possède un petit pc (athlon 64 bit, 2 DDR 3200, ATI à 256 DDR2 ....) avec la configuration software qui suit :

- WIndows XP Familial SP2
- Internet Sécurity PCILLIN
- WANADOO à 2Mo (accès avec modem/routeur usb wifi Inventel)

J'ai configurer personnelement les port du firewall du routeur et de PCILLIN pour lui permettre d'accèder à emule, et cela fonctionne très bien. Toutefois, lorsqu'il veut surfer en utilisant IE, il tombe à chaque fois sur "Impossible d'afficher la page web", sauf en fermant emule où pendant 2 à 3 min il peut arriver à surfer avec un temps de réponse de 1400ms.
Meme sans lancer emule, il commence à entre 35 et 80 ms puis d'un coup, paf ! il peut plus afficher la page web avec un ping sui reste pourtant identique.

Je pense honnetement que cela vient de sp2 (installer d'office avec xp) car emule tourne sans pb à 64 ko/sec, et qu'avant il n'avait pas se genre de problème sous windows xp normal (sans pack) ou le 98 ou meme 2000. Mais le plus étrange est que le centre de sécurité est normalement désactivé (j'ai tout désactivé à la main avant de l'empecher de se lancer dans msconfig => services)

Quelqu'un a-t-il une solution à proposer ?

Autres pages sur : probleme affichage pages web sp2

11 Novembre 2004 23:27:16

C'est Très Très simple !!! Alors ...
Dans Démarrer puis exécuter (<= pour les nb ki ne connaise pas cmd)
Tape : services.msc
Une fenêtre va s'ouvrir et tu a une ligne appelé : Assistance TCP/IP NetBIOS
Click de ch'tit coup dissu !
Arrete-le, puis désactive-le !
Si tu a pas saisi fé le moi savoir !
C'est la SP2 qui fait ce p'tit problème la ...
@+++ Bonne continuation !
12 Novembre 2004 11:35:21

Bonjour,

Depuis que j'ai windows XP et SP2, je ne peux plus telecharger de fichier. Le message
"Les paramètres de sécurité ne vous permettent pas de teclecharger ce fichier" s'affiche.
Certaines pages web s'affichent mal.
J'ai désactivé Le Firewall XP. Cela continue.

Précision, j'ai aussi installé norton 2004.

Es-ce un pb Xp ou Norton ? Je ne comprends rien.
Pouvez vous m'aider ?

Merci d'avance
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS