Votre question

je suis un boulet je ne sais pas changer le titre, ne répondez pas à mon message

Tags :
  • téléphone
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
Anonyme
6 Juillet 2004 12:23:47

Bonjour, depuis des mois et des mois j'ai un problème qui me tracassse et qui est vraiment génant...
Voilà en fait je suis connecté à Internet je surf tranquillement je joue et tout le reste quoi...
Et puis hop dès que le téléphone sonne la ligne est soudainement interompu!Elle ''perd le signal''!
Donc en fait ca me deconnect...
Il faut à chaque fois atendre au moins 5 min avant de pouvoir me reconnecter.
Je possède un accès AOL 1024K sue Modem Alatel SpeedTouch Usb 330
J'ai les derniers drivers de mon modem j'me demande si ça s'rait pas ça...je devrait retourner à l'ancienne version ptetre...
De plus mon passage du 128K au 1024K n'a rien resolu du tout, j'ai même aissayé de bouger le téléphone autrepart car il utiliséla même prise murale que mon modem j'utilisé donc un Filtre Adsl qu'y acompagné gentilllement mon Pack Adsl Aol eheh
Voilà merci à tous pour vos prochaines réponses..
@+
Tiniflo :-)

Autres pages sur : boulet sais changer titre repondez message

6 Juillet 2004 12:29:57

Deja, si tu lis deux secondes : Sujet : être explicite, pas de "aidez moi"

T'as bien mis des filtres sur chaques prises ?
Essaye de repasser aux anciens drivers aussi...
6 Juillet 2004 12:31:15

Tu sais c'est quoi faire un titre normal et explicite ?
Contenus similaires
6 Juillet 2004 12:32:31

( @ Nitou : Sympa les deux ajouts en rouge, enfin ! ;-) )
Anonyme
6 Juillet 2004 12:34:33

Oui mais je pensais que c'était explicit ca mais bon...
Oui bah j'ai branché les filtres sur la prise murale de la chambre pour accueillir mon modem et puis de l'autre côté j'ai le filtre pour accuillir mon téléphone...
Je vais aissayer de repasser aux anciens driver.
Je desinstalle tout et reinstalle les anciens ou j'utilise la fonction "Revenir aux anciens drivers pour ce périphérique"??
@+
6 Juillet 2004 12:34:49

j'adore le titre en mixed :-D

bah pour la ligne, si ca déconne, c'est que ca doit venir justement de la ligne, enfin je pense... :-?
6 Juillet 2004 12:35:35

Citation :

taloul28 a écrit :
Oui mais je pensais que c'était explicit ca mais bon...
Oui bah j'ai branché les filtres sur la prise murale de la chambre pour accueillir mon modem et puis de l'autre côté j'ai le filtre pour accuillir mon téléphone...
Je vais aissayer de repasser aux anciens driver.
Je desinstalle tout et reinstalle les anciens ou j'utilise la fonction "Revenir aux anciens drivers pour ce périphérique"??
@+


ça pue la merde ton titre
Anonyme
6 Juillet 2004 12:39:20

Hey les gars calmez vous j'aime pas quand vous montez sur vos grand chevaux là!
Moi j'suis cool j'aissai de toruver des soluces à mes problème je post
Et vous aissayer de m'enfoncez comme des *******
Sérieux on est pas là pour ca sinon prevenez moi....
Bon moi j'veux pas d'embrouille sur un forumpas du tout
6 Juillet 2004 12:44:10

Citation :

taloul28 a écrit :
Hey les gars calmez vous j'aime pas quand vous montez sur vos grand chevaux là!
Moi j'suis cool j'aissai de toruver des soluces à mes problème je post
Et vous aissayer de m'enfoncez comme des *******
Sérieux on est pas là pour ca sinon prevenez moi....
Bon moi j'veux pas d'embrouille sur un forumpas du tout


on prend vite l'habitude au bout d'un moment!
6 Juillet 2004 12:47:15

Citation :

rom1 a écrit :
Citation :

taloul28 a écrit :
Hey les gars calmez vous j'aime pas quand vous montez sur vos grand chevaux là!
Moi j'suis cool j'aissai de toruver des soluces à mes problème je post
Et vous aissayer de m'enfoncez comme des *******
Sérieux on est pas là pour ca sinon prevenez moi....
Bon moi j'veux pas d'embrouille sur un forumpas du tout


on prend vite l'habitude au bout d'un moment!


C'est pas dur de faire un titre normal et de ne pas freeposter pour avoir des étoiles, tu le sais bien toi, hein rom1...
6 Juillet 2004 12:47:33

t'as bien mis des filtres sur _toutes_ les prises de téléphones ?

t'as pas une alarme reliée par le RTC ?
6 Juillet 2004 12:50:33

Vu que des modos ont changé ton titre pour ne pas qu'on te réponde je te réponds, même si j'ai rien à dire...
6 Juillet 2004 12:51:56

Les modos n'ont rien changé du tout, c'est lui qui a changé tout seul comme un grand.
6 Juillet 2004 12:52:01

Citation :

Nitou a écrit :
C'est pas dur de faire un titre normal et de ne pas freeposter pour avoir des étoiles, tu le sais bien toi, hein rom1...


euh, jsuis un membre model! la preuve, jffai koi la. je fai jamais de fote dorthographe et jamais de freepost.
bon, jy vais, faut que je recharge ma souris la.
6 Juillet 2004 12:59:30

Si tu pouvais recharger autre chose... ;-)
6 Juillet 2004 13:00:42

Citation :
Si tu pouvais recharger autre chose...


:biggrin: hmm mm
Anonyme
7 Juillet 2004 12:16:40

Oui j'ai mis les filtres sur chaques prises et puis là j'ai changer les driver et suis repassé au anciens...donc voilà le problème doit venir de ma ligne téléphonique j'arrange ca comment?
7 Juillet 2004 12:29:41

Citation :

taloul28 a écrit :
Oui j'ai mis les filtres sur chaques prises et puis là j'ai changer les driver et suis repassé au anciens...donc voilà le problème doit venir de ma ligne téléphonique j'arrange ca comment?


avec un IBM eServer !

l'eBusiness !

(ps: 1013)
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS