Votre question

>>Poster ici vos Test de Performance VISTA<<

Tags :
  • Overclocking
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
25 Février 2007 17:34:35

J'aimerais savoir les différent résultats obtenu avec différentes config,
donc ceux qui on vista, allé-y, poster vos scores !




CPU : P4C @ 3.6Ghz
Ram : 4x512 Dual channel Synchro @ 245Mhz
CG : ATI X850XT @ 615/615
DD : 2xRaptor 74 RAID 0 (10 000Rpm, 16Mo )
CM : ABIT AI-7

Autres pages sur : poster test performance vista

25 Février 2007 23:28:04



http://www.hiboox.com/images/0807/568c0b3c.jpg

Processeur : Pentium 3 1 GHz
Mémoire : 512 MO SDR PC133 Cas 3
Carte graphique : Geforce 4 TI 4800
Disque dur : Western Digital 20 GO IDE 7200 tours 2 MO cache
Carte mère : MSI 815EP pro

Je suis présentement en train de tester vista sur un disque dur de 20 GO. Mon autre disque dur c'est un Seagate 160 GO IDE 7200 tours 8 MO cache avec XP d'installé dessus.
28 Février 2007 15:54:24

Indice de base : 1,1

Processeur: AMD ATHLON 2500+ (1.9ghz)
Mémoire: 512mo DDR
Carte graphique: ATI RADEON 9250
Disque dur: 80go (2 partitions: 20go/60go)
Carte mère: ASUS A7N8X-X

Vista tourne a la perfection sauf quelques moments ou je rame a cause de mes 512mo de mémoire vive.
Vista est plus stable qu'on le croit, même avec une version pir***
Contenus similaires
2 Mars 2007 17:47:48

Oui je suis d'accord avec toi a propos de la stabilité de vista, ouioui34, moi qui croyais que sa allais être encore un windows qui bug dés qu'on lance plusieurs programmes spécifiques ... Ce que j'aime bien sur vista surtout c'est le rapport d'erreur lorsque le pc reboot, il indique quel périphérique ou quel fichier produit l'erreur !! On sais directement pourquoi le pc a rebooter après, c'est vraiment pratique !
4 Mars 2007 20:36:10

moi j ai tous a 5.9 sauf le proco...a 5.7 malgres que j ai un E6600@3.2
5 Mars 2007 16:43:45

Moi j'ai 5,8 sans aucun OC

Sur Vista intégrale 64
6 Mars 2007 19:38:49

moi, je fais 4.7, malgré, je trouve, mon assez bonne config. suis un peu decu. comment on fais pour faire comme freeskate 63 et mettre la fenetre sur internet???
6 Mars 2007 20:53:27

pu*** j arrive plus a acceder au teste de perf !!!! a la place j ai un truc d aide en hat a droite et au milieu rien....
6 Mars 2007 21:12:12

et moi, cmt je fais pour mettre une tof dune fenetre sur internet????
6 Mars 2007 21:23:22

boulledogue a dit :
et moi, cmt je fais pour mettre une tof dune fenetre sur internet????

sur ce lien :
http://www.hiboox.com/

ensuite tu choisi t as photo et tu fait envoyer.
Apres, tu appui sur copier, tu fait clik droit sur la ligne bleuter et tu fait copier, tu revient ici et clik droit coller ^^
6 Mars 2007 21:46:58

merci mais pour prendre la photo???
6 Mars 2007 22:05:19

ah^^ bin sous xp tu appui sur la touche impr ecran (au dessus de la touche suprr, a droite de f12, puis tu ouvre paint, puis edition et coller ^^

voila maintenant faut l enregistrer, surtout enregistre la en JPEG !!! sinon tu pourras pas la poster.
7 Mars 2007 06:55:18

j'essaie de suite
merci!!!
7 Mars 2007 06:56:27

même si je suis sur vista, ca devrait fonctionner quand même.
jvous dis a tout de suite
7 Mars 2007 07:07:37

J'ai reussi!!
trop merci florom 94
allez, ciao
9 Mars 2007 19:11:12

Boulledogue, quel config tu as ??

Ca bien de mettre aussi vos config lorsques vous poster un score !
9 Mars 2007 19:48:49

trop content alors j'ai oublié.
Dell XPS M1710
Processeur:Intel Core 2 Dual 2.16Ghz
Mémoire vive: 4Gb (2x2Gb)
Carte graphique: nVidia GeForce 7950GTX 512Mb
Disque dur avec 160Gb (5400 rpm)
Lecteur graveur CD-DVD tout formats
WiFi
@+ tout le monde
9 Mars 2007 19:56:42

bon moi comme je disais plus haut, je peus plus voir mes indices de perf !!
regarder :
9 Mars 2007 20:09:26

je comprends pas comment ca se fait
10 Mars 2007 10:09:13

florom94, as-tu activé ton vista ? c'est peu être du au " centre de sécurité " de vista qui bloque cette fonction si tu ne 'las pas activé ou un truc comme sa, je sai pas trop ...
10 Mars 2007 11:48:19

Ou peut être qu'il faut Windows Vista Ultimate pour accéder à cette fonction.
10 Mars 2007 11:49:50

freeskate63 a dit :
florom94, as-tu activé ton vista ? c'est peu être du au " centre de sécurité " de vista qui bloque cette fonction si tu ne 'las pas activé ou un truc comme sa, je sai pas trop ...

j ai une version cracker....vista ultimate en fr, et j ai un crack qui arrete le temps.

Avant sa fonctionnait tres bien, mais depuis que j ai reinstaller vista (sur mon raptor tout neuf ^^) bin voila...
ouai je verifierais du coter du centre de securiter, c est possible que ce soit sa, j ai desactivers plein de truc. :whistle: 
10 Mars 2007 11:52:23

Ok ! Bizzard alors que sa ne marche pas ... Ta quoi comme raptor ?
10 Mars 2007 12:11:00

freeskate63 a dit :
Ok ! Bizzard alors que sa ne marche pas ... Ta quoi comme raptor ?

le raptor 74go, le 36 le prix est presque le meme que le 74 et le 150 ne me serait d aucune utiliter.
regarde ma config.

ce soir je regarde du coter du centre de securiter et si c est bon je post un screen.
11 Mars 2007 15:54:24

j'aime bien ce topic mais il a pas beaucoup de succès. dommage j'aimerais connaitre les résultats des autres
11 Mars 2007 16:59:05

boulledogue a dit :
j'aime bien ce topic mais il a pas beaucoup de succès. dommage j'aimerais connaitre les résultats des autres


Vista vient de sortir et c'est pas tous le monde qui l'ont. Si tous le monde ou presque avais vista, à l'heure actuel il y aurait beaucoup plus de post.
12 Mars 2007 11:59:02

Pour moi, l'indice global 2
config

CM asrock
amd sempron 3000+ 64bits @ 2.17 Mhz (9*240)
640 Mo Ram (768 Mo, dont 128 pour le chipset video)
CG chipset Nvidia 6100
DD Maxstor SATA II

c'est pas trop lent pour l'instant ;-)
ce soir je fais le test et je poste l'image.

Seun_p4
12 Mars 2007 20:12:53

Salut, moi j'ai 4,8 d'indice global

MS-7204 (evidemment, personne ne sait ce quel vaut)
Intel Core 2 Duo E6300 (non o/c)
2x1Go
Nvidia 7900GS (qui n'est plus o/c)

J'ai Windows Vista Home Premium et je le trouve très bien et je n'ai trouver encore aucun bug

Le lien:
http://www.hiboox.com/image.php?img=bd72433.jpg

P.S:Comment on fait pour faire un mot lien
17 Mars 2007 23:18:43

J'ai changé ma carte mèere pour une PCChips M790MR pour pouvoir mettre mes 2 Pentium 3 1 GHz et je poste un nouveau screenshot.

23 Mars 2007 22:03:57

Bonjour a tous je suis nouveau, je vous fourni les perf de mon pc




Bon sinon la config c'est :
un athlon 64 X2 5200
2*1Go corsair XSM 2 ddr2 800mhz
disque dur 500Go en samsung (sérial ata)
gforce 8800 gts 640Mo de chez XFX
Carte mère M2N-SLIdeluxe

voila a plus
23 Mars 2007 23:02:17

cruaute, je suppose que t'as couleur preferer c est le rouge hein ? ^^
24 Mars 2007 02:50:52

J'ai remarqué ça moi aussi. Comment tu as fait pour que ce sois rouges ?

Édit : Je verrais bien les fenêtre avec du bleu.
24 Mars 2007 13:56:17

bah dison que le rouge va bien avec vista lol

bon sinon il faut avoir minimun vista prenium

aller dans panneau de configuration > apparence et personalisation>en suous menus de personalisation il faut cliquer sur personaliser les couleurs

et de là tu choisi les couleur qui te convient et même sa transparence

24 Mars 2007 19:11:07

ou clik droit sur le bureau> personaliser>couleur ^^

sinon, mon probleme venais de tweak !!!!! il me bloquais l acces au perfs ^^

24 Mars 2007 19:23:26

je suis tout de meme bien noter par rapport a ma config :) 



-E4300 @ 2.4Ghz
-2*1Go Corsair PC5400 4-4-4-12
-X800XL
-P5N-E SLI
-Maxtor 250Go SATA II

P.S : y'a BOINC qui tourne, donc je le virerai pour tester les perf's plus tard ! a mon avis, ca va augmenter pas mal niveau RAM et CPU ;) 
24 Mars 2007 19:26:53

pareil j ai boinc qui tourne ^^
24 Mars 2007 19:28:21

FloFlo94 a dit :
pareil j ai boinc qui tourne ^^

raa c'est bien d'utiliser son PC pour quelque chose :)  plutot que de le laisser feignant a attendre comme un boulet qu'on lui demande de faire quelque chose :D 
24 Mars 2007 19:32:47

oué ^^ mais bon sa me bouffe 30% de mon proco quand meme !!!! jvé le virer vite fe ha ha hahaaaaaa !!!!!!
24 Mars 2007 19:40:08

FloFlo94 a dit :
oué ^^ mais bon sa me bouffe 30% de mon proco quand meme !!!! jvé le virer vite fe ha ha hahaaaaaa !!!!!!


moi je le laisse me bouffer les 100% de mes CPU's :na:  ca ralenti pas ! vu qu'il est en priorité basse, on ne le sens meme pas ! je joue avec, je fait du montage video avec, j'encode avec, et puis c'est pas plus rapide sans :whistle:  puis toute facon un CPU qui tourne @ 0% n'a pas d'utilité :sleep: 
24 Mars 2007 19:49:13

B0ul3tB!LL a dit :
moi je le laisse me bouffer les 100% de mes CPU's :na:  ca ralenti pas ! vu qu'il est en priorité basse, on ne le sens meme pas ! je joue avec, je fait du montage video avec, j'encode avec, et puis c'est pas plus rapide sans :whistle:  puis toute facon un CPU qui tourne @ 0% n'a pas d'utilité :sleep: 

ou t as ete pour le modifier sa ?

moi aussi je voudrais tester a 100%
24 Mars 2007 19:51:58

tu le mets en "Vue Simple" et dans preference tu mets ceci :



et je peu t'assurer que ca ne ralenti pas ! je l'utilise depuis longtemps et sur tout mes processeur ;) 

P.S : il existe des Optimisations pour C2D (SSSE3) pour SETI notamment ;)  ce qui accelere Enormement la vitesse de calcul !!
9 Avril 2007 20:11:19

éh bah figuré vous qu'avec mon bon vieu pentium 4 3.5Ghz, sous Vista, la vitesse de conversion de DIVX à DVD allais a 1.6x ( en sachant ke javais fermer tout autres programmes de fond, la barre des taches était presque vide ) et depuis que je suis retourner sous windows xp, je vais a une vitesse de 2.1x ! J'en conclu et je me rend compte que vista utilise enfaite pas mal de ressource CPU même lorsque l'on ne fait rien sur le pc car le logiciel de conversion travail moin vite sous vista ... !
9 Avril 2007 20:31:09

Pourquoi dans la section Overclocking?

C'est un nouveau bench, "le test Vista"? [:marco235:7]
9 Avril 2007 21:14:51

le sujet a été déplacer automatiquement par un modérateur je crois, je ne l'avais pas mis la à l'origine, mais en effet sa pourrais être un nouveau type de bench !
9 Avril 2007 23:32:50

mais oui les gars, c'est pas parce que y a pas ecrit 3dmark ou aquamark que ce ne peut pas etre un bench ^^

C'est tout symplement LE bench de Vista !

12 Juillet 2007 11:49:38

salut a tous voila mes performance


intel core 2 duo E6600@2.4 Ghz
2Go 800mhz de ram
GeForce8800GTS 640Mo
DD 320Go
+clé USB 2go en readyboost de facon permanante
15 Juillet 2007 17:13:32

Voila les miennes



AMD athlon64 X2 4200+
2 GO de DDR2 a 533mhz
7950 GT 512mo
DD 160 GO en SATA
22 Juillet 2007 11:04:17

Voila se que sa donne avec ma nouvelle config sur un vista x64 :


Ma config=

E6600@ 3.4Ghz (425Mhz FSB )
EVGA 680i SLI
OCZ flex xlc PC9200@5-5-5-15
MSI 8800 GTX @ 610/1000
2x Raptor 74 Raid0


je remarque que les points vidéo n'augemente presque pas par rapport a une 7950 GTX, et qu'ils ne dépassent pas 5.9 peut-être se limittent-ils a un score de 5.9 ?!
      • 1 / 3
      • 2
      • 3
      • Dernier
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS