Votre question

help suite a un o\c

Tags :
  • Overclocking
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
23 Février 2008 13:37:32

bonjour
svp sauvez moi du guepier ou je me suis fourré
je viens d acheter un ordi monté par materiel.net
tout marchais nikel mais je voulais o\c mon q6600
je l'ai monté a 3,400 ghz tout marchais nikel avec un superpi en moins de 10s
le cpu monte pas a plus 67°
je teste la stabilité avec cpu stress pendant toute la nuit
et le matin il me disent que mon pc n'est pas totalement stable
je ferme cpu stress et la gros bug ça freeze
je suis obligé de l eteindre au gros bouton
je redemarre et hop ecran noir et impossibilité d aller dans le bios
je fais un clear cosmos et je recommence en enlevant la pile de la carte mere
rien y fait
tous les ventilos tournent avec la diode de la carte mere disques durs aussi
mais ça ne boot pas
que faire
svp aidez moi
je sais pas quoi faire
ma config
q6600
p5e
et xigmatek
alilm antec neo 650W

svp aidez moi
merci

Autres pages sur : help suite

23 Février 2008 14:46:16

up svp
24 Février 2008 17:33:09

je vois que mon sujet vous intéresse ça fait plaisir
Contenus similaires
24 Février 2008 17:46:25


slt...déjà, un superPI en moins de 10sec, il te faut minimum 5GhZ avec un Kentsfield, avec tes 3.4GhZ, j'y crois peu :whistle: 
Citation :
je fais un clear cosmos

encore mieux [:chocapix:7]
sinon, pour en venir au sujet, a tu bien éteinds ton pc lorsque tu a retiré la pile? tu n'a pas le moindre affichage?

24 Février 2008 17:52:38

merci de me repondre
je parle en super pi 32mo j ai pris le premier resultat qui etait affiché j ai du me gourer enfin bref

dsl pour la faute
j ai bien éteint le pc pour enlever la pile oui
je n ai pas le moindre affichage mon ecran reste en veille et j entends les ventilos qui tournent
24 Février 2008 18:16:46

c'est assez bizarre...
en démarrant et pendant l'écran noir, le pc ne redémarre pas automatiquement?
24 Février 2008 18:30:14

je ne comprends pas bien ta question
je me reexplique

j ai oc mon quad a 3.45 ghz vendredi soir j'ai testé pdt 3 heures cpu stress pc stable, je l'ai laissé la nuit de vendredi a samedi sous cpu stress je regarde le lendemain et je vois pc instable je veux ouvrir everest et la gros freeze souris et clavier inactif et programme qui bug
j'appuie sur le bouton reset et la paf écran noir jusqu à ajd
et impossibilité de voir quoi que ce soit car li n y a pas de signal a l'écran
j essaie de booter une 15zaine de fois sans succes donc je decide de faire un clear tout bien comme il faut
pas plus de succes
je demonte la pile pareil
je suis désespéré
les ventilos et la carte graphique tournent les diques dur marchent et la diode de la carte mère reste allumé
help me svp
mon ordi n'a que 2 semaine
24 Février 2008 19:12:37

aidez moi svp
25 Février 2008 00:57:14

essayes déjà de booter avec une seule barette de rams...au besoin, en la changeant de port si toujours rien, essayes avec l'autre...
il est peut être possible qu'une (ou tes) barette a pris un coup dans la tronche...
25 Février 2008 12:06:31

j'avais déjà essayé c est pareil
25 Février 2008 12:59:42

esque tu a une carte graphique intergré dans ta carte mere voire une autre en rabe pour essaye de voire si se pas elle qui a pris un coup dans sa tronche.

Et pour moi j'ai eux le même problème et cette une ram qui avec pris un coup quand je l'ai enlever sa a marche .
25 Février 2008 13:27:54

j ai pas de carte graphique
25 Février 2008 13:31:48

probablement la carte mère...
bah écoute si t'a rien pour testé tout ça il faudrait penser à la retourné au SAV qui eux, la testeront comme il se doit !

25 Février 2008 16:30:59

merci a vous elle part demain
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS