Se connecter / S'enregistrer
Votre question

CMOS ne marche plus :'(

Tags :
  • Overclocking
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
28 Décembre 2007 02:40:41

Bonjour, donc je vous explique mon probleme,j'ai overclocké mon pc à 3.2 ghz et tout allait bien, mais aujourd'hui j'arrive et je vois mon pc qui est entrain de redémarrer sans cesse, donc j'ai effectué le cmos mais le pc ne boot toujours pas :'( 
Je voudrais savoir si ma carte mere est morte où tout simplement un autre composant
PS- le pc est tout neuf monté à montgallet il y a 2 mois :D 
merci
ma config :
Q6600 2.4ghz
GigaByte GA-P35-DS4
Crucial PC6400 Ballistix 2048Mo DDR2 (2x1024Mo) cas 4
Twintech GeForce 7600 GT 256Mo
Noctua
boitier antec sonata III alimentation earth-wath 500W

Autres pages sur : cmos marche

28 Décembre 2007 03:02:37

slt...bah le soucis est connu...fais un memtest au cas ou mais tu a 80% de chance pour que ta carte mère prenne le chemin du SAV.
essayes de voir avec la boutique qui a monté ton pc
:hello: 
28 Décembre 2007 15:26:00

merci westyle, pas possible de faire memotest car pc boot meme pas, sinon pour la garantie comme j'ai overclocké mon proco elle reste encore valable ou pas?
pour la boutique c mort car cela fait deja plus de 2 mois que c'est monté :'( 
Contenus similaires
28 Décembre 2007 15:40:07

oui ne t'inquiètes pas pour la garantie...
28 Décembre 2007 15:43:44

oké je te remerci, donc tout ce qui me reste à faire c'est d'aller voir la boutique ? :D 
28 Décembre 2007 15:51:01

bonjour


leurs dit pas que tu la overclocké sinon la garantie c'est mort
28 Décembre 2007 16:22:34

ils ne risquent pas de découvrir ?
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS