Votre question

overvlocker e4300 avec p5n-e sli

Tags :
  • Overclocking
  • Sli
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
19 Avril 2007 23:50:18

bonjour etant debutant en overclocking j'aurais besoin de vos conseille j'ai un e4300 avec une p5n-e dli
mes rame sont 2 corsair pc5300 1 gigas

j'aurais besoin de quelqu' petite explication ou meme avoir un tutorial pour pouvoir le faire
merci

Autres pages sur : overvlocker e4300 p5n sli

21 Mai 2007 11:07:49

c'est pareil pour moi*, jai une carte P5N-E sli et jrive pas du tous a overcloké !
* au detail pres que jai 2 Go de ram 6400
27 Mai 2007 17:47:51

zangdar a la brutal a dit :
c'est pareil pour moi*, jai une carte P5N-E sli et jrive pas du tous a overcloké !
* au detail pres que jai 2 Go de ram 6400

Mais tu l' as pas O/C à 2.8 ghz ton E4300?
Contenus similaires
29 Mai 2007 00:34:03

bah maintenan si ^^
mai quen jai posté sa jarivai pas a l'o/c !
maintenan en fait jai trouvé le "truk" ! donc la en fait je sui a 2.666 GHz !
jai monté le FSB du proco
29 Mai 2007 00:41:18

(jai pas fini decroire kil poste !)
je disai ke jai monté le FSB du proco a 1333 MHz 'entre 1066 et 1333 la carte mere ne boot pas !
donc je lé monté a 1333 MHz donc sa me donnai 3 GHz !
mai pour que se soit stable jai du monté le voltage un peu trop hau a mon gout ! genre 1.48 Volt ! et pi sa chaufait bcp a 3 GHz ! et il marivai de dépasé les 70 ° !
donc jai pas voulu prendre de risque ! jai desendu le multiliquateur a 8.0 X pour me retrouvé a 2.666 GHz :D  et pour un voltage de 1.45 (environ, jsui pas sur sur !) et je trouren parfaitemen ! ma ram jai du la metre a 900 au lieu de 800 d'origine je crois !
et je sui parfaitemen stable te jatein raremen les 65° (meme les 60° )
voila ! si vou voulé plus de detail vous avé
29 Mai 2007 00:41:52

qua me fair signe !
(il poste tou seul ! jai touché a rien promis ! :pt1cable:  )
29 Mai 2007 11:39:52

le E4300 tiens 2.7Ghz sans probleme avec 1.325V ... pas besoin de mettre des Vcore aussi haut que ca Zangdar !!
29 Mai 2007 12:47:35

bah moi si je mai pas le Vcore aussi haut soit sa boot pas soir jai droi au maginfiqye ecran bleu de windows en quelque seconde de chargemen !
ya ke en montan le Vcore que jarive a etre stable de cette fason !
29 Mai 2007 12:49:39

t'as mis a jour le bios ? parce que perso, avec 1.325V, je suis rockstable @ 2.4Ghz et j'ai fait 2h d'Orthos @ 2.66Ghz :/  j'ai p'tete pas un Step de kish' mais quand meme ... je suis montée seulement @ 3.375Ghz :lol: 
29 Mai 2007 12:50:56

Désolé de vous interromp mais si mon vcore de mon 3700+ est @1.350v d' origine faut que je l' augmente ou pas si mon O/C est stable?
29 Mai 2007 13:06:05

si ton O/C est stable apres ~4h d'orthos, pas de probleme ! il faut l'augmenter par palier de +0.025V tant que ca n'est pas stable :D 
29 Mai 2007 13:10:38

Et si c' est stable avec orthos avec le vcore d' origine, c' est bon?
30 Mai 2007 16:46:13

Mon E4300 tourne @3,2Ghz

avec la même carte mère et le proc à 1,5v de memoire
30 Mai 2007 19:21:09

ouais, jvé voir si ya une version plus récente de mon bios !
sa se trouve c'est a cause de sa que mon o/c est pas stable avec une faible volatge !
jvé allé voir sa des que j'aurais un peu de temp pour me prendre la tete :jap: 
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS